Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

10 правил НХЛ, принятых из-за действий игроков [видео]
FoxHockey 13 авг 2017, 11:30

Каждый уважающий себя болельщик без труда разбирается в основных правилах игры в хоккей, может по жесту судьи определить, за какое нарушение игрок отправится на скамейку штрафников, знает длительность овертайма в зависимости от того, матч ли это регулярки или плей-офф. Тема хоккейных правил довольно обширна и поэтому мы решили подготовить для вас небольшую серию выпусков, посвященных этому вопросу. В первом эпизоде мы еще раз напомним и дополним одну из наших самых первых тем – о правилах, которые были введены из-за действий конкретных хоккеистов.



Сценарий: Илья Балашенко
Текст читал: Филипп Олешев
Монтаж: Руслан Феофанов

Музыка: Living Colour - Cult Of Personality
Аватара пользователя

РОТЕНБЕРГИ
Шайбу! Шайбу!! 13 авг 2017, 10:31

“Трактор” в поисках баланса
Скептик 12 авг 2017, 17:24

Сезон КХЛ сейчас начинается очень рано и уже в начале августа команды начинают приходить в форму. Если в Паюлахти тренеры “Трактора” преследовали две главные задачи - посмотреть молодежь и физически нагрузить игроков, то в Астане, на Кубке Президента Казахстана, начался поиск оптимальных сочетаний и игры уже непосредственно на сезон.
Фотография
Предсезонные турниры - такая обманчивая вещь: вот ты вроде видишь команду в играх, видишь счет на табло и хочешь сделать из этого какие-то выводы, но всегда нужно себя при этом одергивать. По трем причинам: а) ты не знаешь плана подготовки команд и кто под какими нагрузками находится в данный момент, б) все тренеры экспериментируют с составами и в сезоне могут (и будут) играть совсем по-другому, в) никто не станет выкладывать все карты на стол на предсезонке. Поэтому, продолжая обсуждение, давайте будем иметь эти три пункта в виду.
Что касается Паюлахти, то ...

Шестой полевой
Скептик 11 авг 2017, 18:17

Шестого полевого игрока выпускают на лед в критических ситуациях, когда отступать некуда и времени почти не осталось. Он - последний шанс своей команды на спасение.
Шестой полевой не будет думать о защите. Его цель - только атака. Если он ошибется, то соперник забьет в пустые ворота и на этом все закончится.
В этом блоге мы поговорим преимущественно о челябинском хоккее. Не только о "Тракторе", но и о "Белых медведях", "Челмете", школе. Разговор будет острым, обещаю.
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах