Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Уфа - Межсезонье 2017
Green Machine Blog 14 июл 2017, 14:33

Здравствуйте друзья болельщики. Не слишком жаркое лето, напоминающее скорее осень, приводит к мысли, ну вот оно начало нового сезона. Десятого юбилейного. Но смотришь на календарь, а там ещё всего лишь середина июля. И с грустным вздохом понимаешь, что ещё нужно ждать. Тем не менее, несмотря на все эти душевные метания и несовпадения, новостей в уфимском клубе хоть отбавляй. Пожалуй, можно даже, дать приз за самое интересное межсезонье среди клубов КХЛ. Здесь и новые иностранные тренера, несмотря на какой то негласный запрет. Здесь мы смотрим в сторону руководства КХЛ и крутим у виска пальцем. Здесь и джокер Кубалик, бывшие динамовцы, Биг Бен из Минска, бывший омич Зубов, ну и конечно Дэдпул нашего чемпионата Григорий Панин.
Пиши, снимай репортажи, делай фотографии. Но мы, почему то, опять оказались в информационном вакууме. Приезд перспективного вратаря в стан юлаевцев Кареева был заснят эпичной короткометражкой в каком то чулане.
- Как добрались- спросил Вайсфельд?
- Нормально - ответил вратар...
Аватара пользователя

КХЛ: плюсик в карму
Monster10 13 июл 2017, 16:19

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Дождались. Как и обещала, Континентальная хоккейная лига опубликовала календарь, где, по словам её представителей, учла 90 процентов пожеланий клубов. Если честно, я очень рад за лигу. Могут же, когда припрёт. В новом календаре я не увидел супердлинных серий, всё-таки пятиматчевые были и раньше, а в основном серии трёх-четырёхматчевые, что вполне приемлемо.

Уверен, что к составлению календаря привлекли хоккейных людей. Профессор, фанат хоккея в самом лучшем смысле этого слова Владимир Жидков, истинно хоккейный человек Сергей Козлов - в их компетенции вряд ли кто-то может сомневаться. Ну и большой плюсик в карму Георгию Кобылянскому за конструктивный подход к решению проблемы.

Да, не все довольны, в частности отказался от комментариев Игорь Захаркин, есть вопросы у представителей ХК "Сочи", не ...

Как прошла открытая тренировка Трактора от лица СМИ
eastdragon 13 июл 2017, 00:59

Во вторник Трактор провёл открытую тренировку для болельщиков и СМИ, что дало отдушину многим соскучившимся по хоккею. Точнее немногим - народу было мало, но его много быть и не могло - тренировка не игра и даже не двусторонка. Если на трибунах было интересного немного, то скамейка оказалась самым любопытным местом. Именно там я и находился во время мероприятия.

То капитан команды Шинин радостно крикнет "О! Машина сломалась!" при виде вставшего замбони, то пацаны лет 13, дождавшись момента, пробегут через трибуны на скамейку, начав просить, нет, требовать дать им сувенир в виде шайбы, а хоккеисты, пытаясь выглядеть мастерами, кидают им шайбы клюшкой в руки (это чуть не закончилось трагедией для фотографа, чудом спасшего свой аппарат). А через несколько секунд пресс-атташе мечет гром и молнии в мальчишек за их проникновение на скамейку, а я тихонько шепчу одному "беги быстрее, пока не обругали".

Затем наступило время просмотра хоккея. Тренировка проходила довольно ...
Аватара пользователя

Первые 10 номеров драфта НХЛ 2017 [видео]
FoxHockey 11 июл 2017, 19:36

В конце июня в НХЛ состоялся очередной драфт новичков. Прошло уже несколько недель, все специалисты высказались, диванные аналитики выразили свое авторитетное мнение, а многие болельщики уже успели позабыть имена ведущих проспектов этого года. В этом выпуске мы постараемся Вам о них напомнить.





Сценарий: Илья Балашенко
Монтаж и озвучка: Филипп Олешев

Музыка: Nikelback - Burn It to the Ground

Худшее лето в истории КХЛ
eastdragon 10 июл 2017, 23:36

Межсезонье - не менее интересное время для болельщика чем сам чемпионат. Все мы реагируем на трансферы подобно голу или победе своей команды, а ещё они дают возможность не слезая от дивана писать аналитику на аллхоке. Будь трейд удачный для любимого клуба - мы радуемся словно победе своей команды на льду, будь же он сомнительный или вовсе провальный - огорчаемся как поражению.

То, что сейчас происходит с Трактором не огорчение, это убиение для фаната. Трактор взят лишь для примера, посмотрите вокруг и не увидите существенной разницы.

Убит поражением Трактора на льду в минувшей регулярке я был лишь раз. Команда располагалась в середине востока, а Минское Динамо набирало ход. Дубль Щехуры в ворота бывшей команды, несколько минут до конца, преимущество в одну шайбу. Ошибка Жульдикова - гол. Моральная подавленность не наступила на трибунах, но, похоже, наступила в команде. Тут же закономерно залетает вторая шайба, и мы проигрываем в матче, который, как казалось, выигран. Для Трактора он не был судьбо...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах