Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Знарок наигрывает своих к плейофф?
qwert 16 фев 2018, 16:45

Нет, серьёзно. Без шуток. Речь о Шипачёве и Прохоркине.
Капризов и Гусев без Шипачёва пока играют заметно лучше, чем с ним, это очевидно всем. Вожделенное наигрываемое большинство в первой игре так ни разу и не сработало. Шипачёв, вдобавок, потерял шайбу и потом не смог помочь при первом голе словаков. Прохоркин был далеко от своих ворот при втором..
Ладно Шипачёв в игре с словенцами не участвовал, зато Прохоркин явил себя во всей красе. Потери шайбы, падения на ровном месте по всей площадке, одно из них в чужой зоне перед первым пропущенным голом, невнятные атакующие действия, ни одного запоминающегося момента в общем-то не тяжело складывающейся игре и в итоге "-2" - обе шайбы словенцев при его "участии".
Прохоркин у Знарка в большинстве, ясен пень, не играет, в меньшинстве выходит в 4-й (ЧЕТВЁРТОЙ, Карл!) паре - сначала Каблуков-Широков, потом Андронов-Телегин, Дацюк-Барабанов и только четвёртыми Прохоркин-Калинин. Ну и для чего такой центр в сборной? К плейофф ку...
Аватара пользователя

Анализ игры Россия - Словакия на Олимпийских играх
Хоккей в Сердце 14 фев 2018, 20:50

Анализ игры Россия-Словакия на Олимпийских играх от экс игрока Витязя Сергея Белоконь
Аватара пользователя

Лучшие моменты олимпийских игр: от СССР до России
RussianHockeyStyle 14 фев 2018, 15:16

В преддверии Пхенчхана-2018 RussianHockeyStyle вспоминает лучшие олимпийские моменты отечественного хоккея.

Всё началось с победы


Сборная СССР (Россия является официальным правопреемником Советского Союза) дебютировала на Олимпийских играх в Кортина Д’Ампеццо в 1956-м году. И дебют получился с золотым отливом: советские хоккеисты начали с победы над канадцами и сбросили североамериканцев с трона мирового хоккея. Тогда блестяще выступил легендарный голкипер Николай Пучков, а главным героем стал Всеволод Бобров – автор уникального рекорда, он единственный в истории Олимпийских игр капитан и футбольной (1952), и хоккейной (1956) сборных.



Четыре золота подряд

В Скво-Вэлли-1960 под руководством Анатолия Тарасова сборная СССР выступила неудачно (для себя), выиграв только бронзовые медали. Но это поражение стало началом будущей блестящей серии, в которой вместил...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах