Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Самые длинные победные серии в истории КХЛ
ts20 18 окт 2017, 02:47

Чемпионат КХЛ продолжается! Почти два месяца прошло уже, а для «Амура» турнир до сих пор не стал любимой «угадайкой»… Это когда болельщики в Хабаровске смотрят в таблицу и говорят – если в следующей домашней серии выиграть все матчи, то до зоны плэй-офф всего 1 очко останется». На этот раз «тигры» конкурентоспособны как никогда, идут всего в 5 очках до восьмой позиции. И могут себе позволить 6 очков с выезда Омск-Астана! Однако и соперники сильные – пока трудно сказать, кого из восьмёрки «тигры» могут потеснить… «Куньлунь Красная Звезда» и «Салават Юлаев» сейчас к «Амуру» ближе всего, но эти команды кажется играют с «запасом». Будет очень сложно, но интересно!!! Но речь не о них сейчас…

На прошлой неделе случилось знаковое событие – прервалась рекордная победная серия СКА. 20 матчей подряд выиграл Питер, и некоторые команды в матчах с «армейцами» уже стали откровенно валять дурака! Зачем биться за очки в этой игре, лучше «перетерпеть» и в другой игре с более слабым соперником сыграть на полную! ...
Аватара пользователя

Францоуз круче Бобровского, лучших бомбардиров надо в фарм-клуб
roketman 17 окт 2017, 14:47

Прошло, по сути, половина чемпионата, можно подвести промежуточные выводы. Значит, анализировал P/M «Трактора», показатель полезности: +/- игроков любимой команды после 22 игр. Хотя кое-кто из игроков сыграл меньше матчей. Если учесть, что данный показатель считается чуть ли не основным в НХЛ, получается крайне любопытная картина.

Потрачено на это времени изрядно, но для любимой команды не жалко, да и как мне кажется, оно того стоило. Может быть, другим болельщикам кое-что станет понятнее, почему «Трактор» провалился на старте.

Кто не в курсе, то «плюс-минус», который также часто называют показателем полезности, отражает разность заброшенных и пропущенных командой шайб в то время, когда тот или иной игрок находился на льду. Этот показатель не применяется к вратарям.

Так вот какая история. Либо система +/- не работает в отношении «Трактора», либо нужны какие-то другие объяснения. Мне кажется, дело в короткой скамейке, плюс травмы, а также низкой квалификации большого числа игроков, которые в КХЛ чувствую...
Аватара пользователя

Полоса черная, полоса белая Авангард- Амур-Адмирал
Vica-Nica 17 окт 2017, 09:36

2998

ПОЛОСА ЧЕРНАЯ -ПОЛОСА БЕЛАЯ АВАНГАРД-АМУР и АДМИРАЛ

Два последних матча с дальневосточными командами во многом показательны для ястребов, тенденцией становится то, что после сухой победы следует сухое поражение и снова победа с уже более крупным счетом, но все это в основное время. И вероятно, это мало зависит от того дома или на выезде играет команда.

В этом сезоне качели раскачиваются в разные стороны с регулярностью маятника, и остается надежда на то, что к Новому году как-то все урегулируется.

Зависит все это не только от нашей команды, а еще от плотности таблицы на востоке, где разница между командами в два-три очка, и каждая игра способна поменять местами те самые команды, порой кардинально поменять…

Вот и последние две игры ястребов - яркое тому подтверждение. После победы над китайцами к нам пожаловали амурские тигры, потерявшие много очков на старте, собравшиеся и решившие наверстать упущенное… Оттого и игра их была такой грамотной и...
Аватара пользователя

Обзор недели КХЛ. 8 неделя. Барыс снова лучший. А СКА проиграл.
Dysha77 16 окт 2017, 14:40

Обозреваю 8 неделю в КХЛ, что там произошло, и кто стал лучшим, а кто худшим.





Автор высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вас высказаться о этом в комментариях.

P.S. Скоро текст о Челмете, хотел написать еще в субботу, но думаю как только домашняя серия Трактора закончится, и немного больше времени появится, он будет дописан.
Аватара пользователя

Топ-5 массовых драк в истории чемпионатов России [видео]
FoxHockey 16 окт 2017, 11:26

Драки в хоккее – дело привычное, но временами дело не ограничивается разборкой двух хоккеистов, и матч превращается в настоящее ледовое побоище. Мы собрали для вас самые массовые драки в истории чемпионатов России: битвы Витязя и Авангарда, побоище Ак Барса и Трактора и парочку представлений от Андрея Назарова. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!



Сценарий: Василий Яриков
Монтаж: Руслан Феофанов
Озвучка: Филипп Олешев

Музыка: Disturbed - Land Of Confusion
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах