Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Обзор недели КХЛ. Мы обязаны спасти Металлург Новокузнецк.
Dysha77 26 май 2017, 14:50

Высказался о сборной на ЧМ. Осудил последние решения КХЛ. Высказался насчет Кузни.
Да, я знаю, оговорился вначале перепутал Кузню и Югру. Бывает не переписывать же видео из-за одной ошибки, правда.



Автор не видео блогер, не монтажер, монтировать видео не умеет. Высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вас высказаться о этом в комментариях.
Аватара пользователя

Чем запомнился Чемпионат Мира – 2017
gimaevbros 26 май 2017, 06:13

В этом году мировое первенство вновь не привнесло никаких ярких сюрпризов. Аутсайдеры не прыгнули выше головы, а путевку в плей-офф завоевали команды, на которых можно было и перед началом турнира смело ставить "без гадалки".
Однако некоторые моменты безусловно заслуживают особого внимания и разбора.

1. Камбэк сборной Словении.
Несомненно, сборная под руководством Ника Зупанчича считалась аутсайдером своей группы. В отсутствии главной звезды всей сборной – Анже Копитара, роль лидеров на себя должны были примерить знакомые российскому болельщику игроки: Муршак, Еглич, Тичар и Саболич.
Первый матч на турнире балканская сборная начала и вовсе феерично. Четыре «оплеухи» в первом периоде и, казалось, интрига в этом матче потеряна. Однако, после великолепного подставления клюшки в исполнении новобранца «Торпедо» в концовке второго периода, словенцы начали свою погоню за швейцарцами. Те же, в свою очередь заметно расслабились после отлично про...
Аватара пользователя

Новый Регламент КХЛ: неужели СКА снова чемпион?
Monster10 26 май 2017, 00:38

И снова привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Выпив весь кефир не чокаясь за судьбу Российского хоккея после вчерашних новостей, протрезвел. Протрезвев, стал читать новости и опупел. Поздравляю, кстати, всех лауреатов сезона! Заслужили, мужчины! Особенно оба два. Красавы!

Пацаны, а у меня есть и хорошая новость. Сорока на хвосте принесла, что Жора собирается подавать на меня в Прокуратуру. Ух, потанцуем! Но я бы не спешил на месте юристов КХЛ. Скоро работки добавится, коллективный иск ведь всяко лучше. Не знаю как вы, а я Жору зауважал. Как говорится, без врага и жизнь не та. Встал на путь исправления человек, начал действовать цивилизованными методами. Где-то услышал интересную фразу: "Понял сам - скажи другому, честный труд - дорога к дому".
Вот здесь было про Жору, если кто не читал ещё. http://allhockey.ru/forum/blog/Monster10/%D0%B6opa_%C4%B8o%D1%82op%C6%85i%D0%B9_pea%D0%BB%C6%85%D0%BDo_py%D0%BB%D0%B8%...
Аватара пользователя

Чёрный день. На месте "Кузни" может оказаться любой
ts20 25 май 2017, 16:15

Вчерашнее решение КХЛ по исключению Новокузнецка затмило для меня все остальные новости. Да и не было их особо! Стратегия у КХЛ красивая, но она на целых семь лет рассчитана, а часто в КХЛ решения живут просто по полгода… Вы просто поймите, что в наш общий дом, в российский хоккей, пришла ох какая большая беда, это амбиции Дмитрия Чернышенко!

Вчера КХЛ не Новокузнецк исключила. Она вчера исключила всех, и каждого.

Я попробую объяснить, что я имею ввиду.

Нынешнего дальневосточного тройника КХЛ не существовало совсем всего лишь 5 лет назад. О хоккее в Китае никто и не думал, во Владивостоке стадион строили к саммиту АТЭС, но про команду речи никакой не шло, там и школы никакой не было. За весь Дальний Восток в КХЛ отвечал «Амур», бывший «СКА-Амур». Команду сильно любили местные болельщики, была заполнена что старая арена, что новая, «Платинум-Арена», которую чудом успели построить в начале «нулевых».

Фотография
Аватара пользователя

китайская хоккейная лига
Zheka-64 25 май 2017, 12:42

захожу давеча в транвай.на нем я регулярно с десяток лет езжу.с трудом,но проездной билет всегда оплачивал, "зайцем"-ни разу. и тут появляется контролер, лысый такой,очки жутковато поблескивают (по-моему,где-то я его раньше видел: когда по всей стране на конной тяге были трамваи,а он где-то на юге всему миру показывал золотой отечественный трамвай, аж с пятью фарами на фасаде...одна фара, правда,не горела...)
так вот это тип говорит мне:на выход!
я уж ему и так и сяк,мол,билет-то оплачен,всё по закону! вы только не смотрите,что я так нище выгляжу...
нет,пнул очкарик меня под жопу...а в это время в салоне десяток пассажиров сидели с лоснящимися мордами.да и чего бы им не лосниться,билеты-то им за счет государства оплачены.
...в продолжение истории про лысого и очкастого контролера...
я ему,когда билетик-то показывал,говорю:слушай, мало того,что билет оплачен,так я еще ведь и алименты сносно плачу,задолженность по ним-ноль! да и не смотрите вы на мою рубашку...ну да,сам сшил на швейной машинк...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах