Блоги

Последние блогиЛента

В НХЛ 28 клубов выбирали наших на драфтах. Еще 5- никогда
NHL_Pro_Robot 22 сен 2017, 13:35

Всем большой привет, друзья!
Фотография
Ждать осталось недолго – сезон НХЛ стартует совсем скоро! NHL Pro Robot от безделья, ни к селу- ни к городу, вспомнил о драфтах и отечественных игроках, выбранных под самыми высокими пиками каждой из франшиз. Пожалуй, это стоит пяти минут Вашего внимания. Но вначале о критериях составления списков:
NHL Pro Robot разделил франшизы, чтобы не было путаницы (особо аккуратными будьте с «Виннипегами»), т.е., условный «Квебек» это ни разу не «Колорадо», а «Хартфорд» - не «Каролина». В то же время «Аризона» = (знак равно) «Финикс», а «Mighty Ducks Of Anaheim» ровно то же самое, что «Anaheim Ducks», ибо в данных случаях имел место ребрендинг, а не смена геолокации.
Один клуб – один советский/ российский хоккеист, выбранный им наиболее высоко. Показатель, почему игрок «наш» – игры за сборную СССР/ СНГ/ России. Юношеские, молодежные, национальные сборные – все в силе.
Пе...

Худший защитник Трактора. Почему так и что с ним делать?
eastdragon 21 сен 2017, 18:39

Вишни в КХЛ накопилось бы на неплохой пирог. Тут и некогда заокеанская звезда Джеймс Висневски, приехавший непонятно зачем, и словацкая легенда по имени Любомир, и ещё три Вишневских: Дмитрий, Виталий и Иван. К слову, все - атакующие защитники. Об одном из них - последнем - сегодня выругаемся поговорим.

Предыстория

Некогда перспективнейший российский атакующий защитник, набиравший по очку за игру в лиге Квебека и ушедший 27-м на драфте НХЛ. Игра в лучшей лиге не задалась. За пять игр Иван хоть и отдал две голевые, но в то же время получил клеймо неудачника в лице всех заокеанских болельщиков. Всё благодаря вот этому эпизоду, по сути завершившему его ещё толком не начавшуюся НХЛ-овскую карьеру.



Пара лет в АХЛ. Закономерное возвращение в Россию происходило так же, как и у любого другого русского хоккеиста (и не только хоккеиста), побывавшего за бугром.



Больше ...
Аватара пользователя

Китайское нашествие на наш хоккей - хорошо или плохо?
ts20 21 сен 2017, 17:10

Стартовал сезон вот уже всех российских лиг! Свои матчи сыграли и в КХЛ и в ВХЛ, и в МХЛ.

Моё внимание как всегда приковано, в первую очередь к командам Дальнего Востока. К большому сожалению, с сезоном «Амура» и «Адмирала» всё стало понятно очень быстро. «Моряки» слабо начали сезон, и скоро стало ясно, что этот год будет самым сложным в истории команды. Новых опытных игроков почти не пришло, а молодёжь не была готова сходу показывать результат…

«Амур» начал бодрее и даже выиграл в нескольких встречах с грандами – у «Салавата Юлаева», «Магнитки». Но была и проблема в том, что совсем не помогали команде легионеры-нападающие! А надеятся, что Литовченко и Ли весь сезон будут тащить команду в плей-офф, не приходится!

Фотография

В итоге, «Амур» упал в низ таблицы. Получится ли выкарабкаться, не факт…

А вот за китайским хоккеем последить было интересно. Ведь кроме «Куньлуня», в этом году стартовало сразу ...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах