Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Топ-10 легендарных моментов в истории хоккея на Олимпиаде
FoxHockey 23 фев 2018, 00:36

Здравия всем любителям хоккея! Сборная России одерживает победу над Норвегией и будет играть с Чехией, а мы продолжаем серию выпусков, посвященных хоккейным турнирам на Олимпийских Играх. Сегодня мы подобрали для Вас десять самых запоминающихся моментов в истории этого турнира. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.


Сценарий: Илья Балашенко
Монтаж и озвучка: Филипп Олешев

Музыка: KISS - I Was Made For Lovin' You

Фокс ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey
Фокс Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey
Аватара пользователя

Все мечтают о СКА, или Владивосток как хоккейная супердержава
Roman. 22 фев 2018, 08:02

- Что там?
- Революция!
- А что они хотят?
- Чтобы не было богатых!
- Странно. А мой дед хотел, чтобы не было бедных.


Любой игрок КХЛ мечтает играть в СКА - это и жизнь в одном из самых красивых (после Владивостока, конечно) городе Земли, отлично развитом инфраструктурно, иметь наибольший шанс представлять свою страну на международной арене, в любом сезоне бороться за кубок, играть на лучшей в лиге арене с лучшим в лиге маркетингом и работой с болельщиками.

Хорошо это, или плохо, что есть суперклубы?

Это хороший вопрос, что лучше - всеобщая уравниловка, или наличие суперклубов, за которыми тянутся остальные? В любом случае, невозможно создать равные условия для всех, переместить всех в один часовой пояс, сделать все клубы равноудалёнными, или перенести владивостокские виды или сочинские пляжи в промышленный Магнитогорск.

Убитая конкуренция? А конкуренция в чём? СПб, Сочи, Владивосток - это города, где хочется если не только жить, но и просто побывать. А в как...
Аватара пользователя

Представительства клубов на ОИ
Roman. 21 фев 2018, 23:50

СКА 19 КХЛ

Базовый клуб всея Олимпиады. Главный поставщик кадров на турнир. Прежде всего, в сборную России, но игроки СКА есть в Швеции, Финляндии и Норвегии

Берн 13 Швейцария

Кроме того, что это один из *базовых клубов* Швейцарии, традиционно в Швейцарии играет немало североамериканцев - итого 3 канадца, 1 штатовец и один заблудившийся финн.

Анян Халла 12 Корея

Вот вы смеётесь, а этот базовый клуб сборной Кореи всех выносит в Азиатской лиге, включая наш Сахалин, регулярно усиленный игроками Адмирала. Хоть сейчас в КХЛ вместо Слована, Риги и подобных клубов - явно будет выглядеть сильнее.

ЦСКА 9 КХЛ

Второй базовый клуб России. Плюс один канадец.

Йокерит 9 КХЛ

Финский клуб представляют 5 финнов, 3 американца и 1 швед.

Ред Булл 8 Германия

Главный творец немецкого хоккейног...
Аватара пользователя

Сколько шайб от чехов привезёт Прохоркин?
qwert 21 фев 2018, 15:04

Полагаю не меньше двух.
Как известно, Прохоркин - игрок настроения, накосячит в одной игре, хорошо побегает в следующей, потом опять никакой в атаке и лажает в обороне. С норвежцами сегодня предсказуемый "-1" и общая немочь. Почти всю игру с Мозякиным и Барабановым в центре играет Широков - если что кому ещё не понятно. В меньшинстве выходят Телегин-Андронов, Калинин-Каблуков, Барабанов-Широков, до Прохоркина Знарок предпочитает очередь не доводить)
Однако Знарок вряд ли признает эту ошибку, что вместо Прохоркина и Шипачёва должны быть Ткачёв и Шалунов))
Аватара пользователя

Лучшая Олимпийская сетка в истории Российского хоккея.
Dysha77 20 фев 2018, 16:54

Удивительная ситуация получается с играми 2018 года. После того, как НХЛ отказалась отпускать своих игроков на Олимпийские игры, стало очевидно, что Российская сборная, в будущем сборная ОАР, попала в самую легкую группу, так как если те же канадцы смогут набрать состав из сильных европейцев, то американцы вряд ли. И как итог, у сборной не осталось соперников, которые хотя бы на немного смогут приблизится по уровню к сборной России. Ну правда, не «семидесятилетний» Жионта будет обыгрывать Россию. То, что в итоге сборная проиграла Словакам, вопрос немного другой. Но самое интересное получилось дальше, когда сборная попала в самую простую сетку в истории. Многие скажут пустые слова, но давайте посмотрим и сравним с прошлыми годами.


1998 год Нагано.


Тот самый год, когда Павел Буре еще раз доказал, что он игрок не просто высокого уровня, а экстра-уровня. Он, забив 9 шайб стал третьим бомбардиром турнира и лучшим снайпером, тем самым помог России в первый и после...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах