Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

КХЛ: всё врут календари?
Monster10 23 июн 2017, 14:14

Всем привет! Рассматриваем в первом приближении проекты календаря Чемпионата КХЛ.

Межсезонье у сотрудников Континентальной хоккейной лиги выдалось напряжённым. Ещё не стерся из памяти новокузнецкий "Металлург", в самом разгаре дело московского "Динамо" , а вот уже и команды через неделю выходят из отпусков. Кто с неоплаченными долгами, кто нет, но это тема для отдельного материала.
Пришло время и календарь явить миру. Лига, вроде бы, сделала всё как обычно, и вроде бы по уму: сегодня несколько восточных клубов получили проекты своих календарей. Скоро и до западных дело дойдёт, надо предполагать. Лига предписывает до 28 июня клубам высказать своё тезисное согласие/несогласие, после чего, исправив то, что представится возможным, и опубликует свежий календарь.

Чего ждать? Вот, например, проект календаря открытия прошлого сезона "Куньлунь Ред Стар". Эти восточные ребята далеко, так что можно легко себе представить, что первые семь (!) матчей они начнут на вые...
Аватара пользователя

Драфт 2017. Форма от ADIDAS.
Шайбу! Шайбу!! 23 июн 2017, 05:04

Жизнеописание диванного эксперта по имени Толик, который столкнулся с серьезной проблемой - жена не дает пить пиво...
Аватара пользователя

Итоги сезона 16/17. Нереальные победители
Voronovskii 22 июн 2017, 18:02

Сегодня поговорим о тех, чьи шансы на победу в Кубке Гагарина оценивались перед стартом сезона очень высоко. Тем не менее, записные фавориты до заветной цели не добрались. Почему? Попробуем разобраться.

Запад
И сразу о неприятном. Западная конференция с годами становится все более и более предсказуемой. Согласитесь, реальная борьба в европейской части КХЛ идет разве что за нижнюю часть «восьмерки». Наверху все более-менее предсказуемо. А по итогам межсезонья, в отличие от прошлого года, явных фаворитов и реальных претендентов на Кубок вообще оставалось трое: «железнодорожники» да армейцы Москвы и Петербурга. Ни крепкий «Йокерит», ни зубастое «Торпедо» на звание фаворитов сезона 16/17, при всем уважении не тянули, а «потенциальный фаворит» — московское «Динамо» — отчислился из клуба избранных, потерпев уже в первый месяц шесть поражений.


ЦСКА
По итогам прошлого сезона я предрекал армейцам столицы продолжение поступательного движения вверх. Соответствующие предпосылки были: сезон 13/14 ...
Аватара пользователя

Радулов в СКА? Почему бы и нет!
ts20 22 июн 2017, 14:30

Фотография

Приветствую всех в моем блоге! Совсем скоро наступит 1 июля – дата важная не только для НХЛ, где откроется рынок свободных агентов, но и для КХЛ, и прямо по той же самой причине! Думаю, нас ждёт несколько громких подписаний топовых игроков КХЛ в Америке – все ждут, где же окажутся Дадонов, Ковальчук, а может быть, и Гавриков.

Но и это не единственная интрига 1 июля. Стоит вопрос и о том, кто же из НХЛ приедет в КХЛ, ведь из-за меморандума о взаимоуважении контрактов, клубы КХЛ не могут объявлять о том, каких игроков из НХЛ подписали. Во-первых, все ждут решений от российских игроков без контракта: если в приезд Евгения Кузнецова пока верится не очень (а вдруг?!), то Дмитрий Орлов, Михаил Григоренко, Александра Бурмистрова, Романа Любимова и даже Фёдора Тютина верится куда активнее! Во-вторых, судя по тому, что рассказали мне посещавшие Китай друзья, какую-то бомбу стоит ждать от «Куньлун...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах