Блоги

Последние блогиЛента

А зачем нам виноватые?
Хамский 22 май 2017, 19:55

Ох, уж это:"Кто виноват?"
Налицо явный сбой. Истеричные лозунги последнего времени ("Красная машина", "базовый клуб", "все для победы", "как можно 9-го мая?" и т.д.), на мой взгляд, сыграли злую шутку с неокрепшими умами значительной части электората. Постоянное вранье руководства нашего хоккея, сделало нормой вечную путаницу в самой системе. Бесконтрольное, необъяснимое, внезапное изменения регламента, замыливание понятия потолка зарплат. Ритуальные танцы вокруг судейства. Мантры о вечной необходимости победы на ЕХТ. Всё это привело к слепой вере в непобедимость и электорат, с чувством глубокого волеизъявления, сел к экранам.
К вопросу о сборной и главном тренере. Не могу поверить в то, что если условный Гавриков пробегает 100-метровку за 10 секунд, то найдется тренер-волшебник, способный заставить его бегать за 5. Не могу поверить в то, что условный Витолиньш не говорил условному Василевскому: "Не надо больше пропускать." Гов...
Аватара пользователя

За сохранение места "Кузни" в КХЛ требуют 45 миллионов рублей
TheRealHockey 22 май 2017, 19:38

В последнее время идут разговоры о том, что новокузнецкий "Металлург" может покинуть Континентальную хоккейную лигу.

Из источников, заслуживающих доверия, стало известно, что за сохранение места новокузнецкого "Металлурга" в Континентальной хоккейной лиге требуют 45 миллионов рублей.

Это неофициальная информация, но она близка к правде. В 2015-м году по той же схеме вымогались деньги у "Сахалинских Акул", которые тогда играли в МХЛ. Но тогда заинтересованные лица просили меньше - 10 миллионов рублей.

Жора, который реально рулит КХЛ
Monster10 22 май 2017, 18:20

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!
Я, близко к сердцу приняв тот факт, что Континентальная хоккейная лига может выгнать из своих рядов новокузнецкий "Металлург", решил поводить жалом и послушать, что же говорят люди об этой странной и нелогичной ситуации. И вот что услышал.

Оказывается, Дмитрий Чернышенко не рулит КХЛ даже по четвергам. Ну в смысле, бумажки подписывает, но Лигой не руководит вообще. Он просто заходит летящей походкой в офис, сверкая загорелым лицом с обложки. Холуи (зачёркнуто) помощники держат перед ним открытым лифт, ведь "барин" не должен потерять ни секунды из своего драгоценного рабочего времени. А впрочем, ну его нафиг, распространять слухи про Чернышенко. Будем выше этого.

Злые языки говорят, что КХЛ рулит совсем другой человек. Знакомьтесь, вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский. Фотография

"Знаю, какой человек в КХЛ неровно дышит к Кузне"
Monster10 22 май 2017, 12:51

[i]Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев сейчас в Москве. Не знаю, спит ли, ест ли, но знаю, что решает самую главную задачу в своей жизни. Спасает родной клуб. От кого спасает, почему спасает, и как до такого вообще могло дойти дело, я попытался понять, позвонив Сергею.
Фотография

- Пока мне особо нечего сказать. Возможно, информация будет через два-три часа - остро реагирует один из лучших центрфорвардов КХЛ, двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса". - Ситуация развивается динамично, встречаемся с одними, вторыми, третьими, пятыми, разговариваем.

- Как вообще получилось, что чёрную метку прислали именно Кузне?
- В нашем клубе нет никаких нарушений Регламента КХЛ. Апрельская зарплата закрыта. Я повторюсь уже какой раз, но мы отправили...
Аватара пользователя

Светлые страницы истории
Nickmason 21 май 2017, 22:22

Да, прошли те времена, когда в нашей сборной были настоящие мужики. Они играли не за бабло и не за мерсы. Они сражались за честь страны, за флаг на груди, за своих болельщиков.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах