Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Итоги сезона 16/17. Аплодисменты!
Voronovskii 27 июн 2017, 11:28

Сегодняшний материал завершает цикл публикаций об итогах сезона 2016/2017. Поговорим о коллективах, которые провели отличный сезон в КХЛ и, бесспорно, могут занести минувший розыгрыш себе в актив. Поверьте, их, помимо армейцев Петербурга, немало.

«Витязь»
Если бы в хоккее была номинация из серии «прорыв года» или «взлом чарта» её бы, без сомнения, отдали клубу из Подольска. «Витязь» вышел в плэйофф впервые за время выступления в КХЛ. Согласитесь, что перед началом сезона такой прыти от традиционного середняка Лиги мало кто ожидал, особенно после прошлогоднего фиаско (предпоследнее место на Западе в компании мёртвой «Северстали»).
Однако пришедший на пост главного тренера опытный Валерий Белов сделал из «Витязя» по-настоящему боеспособный коллектив. Чемпион России-95 в составе столичного «Динамо» и двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе тренерского штаба «Ак Барса» нашел не только правильный профессиональный подход к игрокам, удачно совместив опыт и мастерство возрастных хоккеистов с их грамотной физпод...

Опять Ска!!!!!!!!!!
Alex1313 26 июн 2017, 20:18

ХК «Локомотив» сообщает о том, что защитник Владислав Гавриков переходит в ХК СКА в обмен на серьезную денежную компенсацию.

Интерес, проявленный к воспитаннику хоккейного клуба «Локомотив», и внушительный размер полученной за него компенсации говорят о том, что наш клуб развивается в правильном направлении, а стратегия по масштабному привлечению к играм за основной состав собственных воспитанников в будущем будет продолжена.

ХК «Локомотив» желает Владиславу Гаврикову успехов в олимпийском сезоне
Аватара пользователя

КХЛ: секреты жизни в корпорации
Monster10 26 июн 2017, 17:04

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

В пятницу я рассмотрел в своём блоге проекты календаря "Куньлуня" и "Трактора" с точки зрения логистики, а сегодня рассматриваю проект календаря "Салавата Юлаева" с точки зрения маркетинга, пресс-службы и работы с болельщиками.

Когда я возглавил пресс-службу московского "Спартака", а было это ровно десять лет назад, КХЛ ещё не было. И календарь был ясен и понятен - все команды чемпионата России были разделены на пары, и проводили по два матча дома и на выезде. Чёткий, ритмичный календарь, когда каждая семья могла себе позволить сходить дважды в неделю на матч, потом передохнуть недельку, а потом снова увидеть в деле свою любимую команду.

Но такой тип календаря показался кому-то скучным до зубовного скрежета. "А посмотрите за океан, там по восемь матчей иногда выездные серии" - кричали западники. "А мы вот сейчас догоним и перегоним Америку с Кан...
Аватара пользователя

О драфте, Панарине и т.д.
CHECKER77 26 июн 2017, 15:42

Всем привет!

Так в последнее время повелось, что пишу в блог только тогда, когда есть время, то есть в отпуске. А раз отпуск внезапно случился, да еще наложился на драфт в НХЛ, то грех не воспользоваться моментом и утолить зуд графоманства.

Почему Хишир и почему не Патрик?

Видимо самих североамериканцев самих достало каждого нового фронт-мэна драфта от Северной Америки нарекать новым некстуаном, Всем хватило МакДэвида и Мюттьюза, а Патрика пресса пусть и пиариала и раскручивала, но палку не перегибала, ровняя его по какому-нибудь Ньюджент-Хопкинсу или Юбердо. Тоже элитными в свое время проспектами, но все же не со столь мощным бэкграундом. Важно также, что в минувшему сезоне Патрик пропустил половину регулярки, а также пропустил МЧМ. А мировые турниры для преддрафтовых раскладов интересны с точки зрения контрольной точки, подтверждающей готовность игрока к хоккею более высокого уровня. Варивший в соку юниорской лиги Патрику, подобног...
Аватара пользователя

«Силовое катание должно быть обязательной дисциплиной в КХЛ»
Планета чемпионов 26 июн 2017, 10:40

Адам Феньяк - канадский тренер силового катания рассказал о дебюте на российском рынке.

Фотография

Каждое упражнение мы «разжевываем» на своем примере, поэтому языкового барьера нет

Насколько ваши с Виктором Эрикссоном ожидания от первого в России лагеря соответствуют увиденному?
Ехав в Россию, мы не знали, чего ожидать. Это первоклассный опыт. Организация лагеря, игроки, их родители, и инфраструктура – все было отлично. Мы довольны.

Вы много ездите по миру, работали в Швеции, Канаде, США, Таиланде и прочих странах. Что скажете о детях из России, с которыми удалось поработать?
Нам часто задают этот вопрос в других странах. Правда в том, что потихоньку число и умения талантливых игроков выравниваются, и здесь Россия не исключение. Ваши ребята показали высокий уровень.

Фотография
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах