Блоги

Последние блогиЛента

Жора, который реально рулит КХЛ
Monster10 22 май 2017, 18:20

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!
Я, близко к сердцу приняв тот факт, что Континентальная хоккейная лига может выгнать из своих рядов новокузнецкий "Металлург", решил поводить жалом и послушать, что же говорят люди об этой странной и нелогичной ситуации. И вот что услышал.

Оказывается, Дмитрий Чернышенко не рулит КХЛ даже по четвергам. Ну в смысле, бумажки подписывает, но Лигой не руководит вообще. Он просто заходит летящей походкой в офис, сверкая загорелым лицом с обложки. Холуи (зачёркнуто) помощники держат перед ним открытым лифт, ведь "барин" не должен потерять ни секунды из своего драгоценного рабочего времени. А впрочем, ну его нафиг, распространять слухи про Чернышенко. Будем выше этого.

Злые языки говорят, что КХЛ рулит совсем другой человек. Знакомьтесь, вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский. Фотография

"Знаю, какой человек в КХЛ неровно дышит к Кузне"
Monster10 22 май 2017, 12:51

[i]Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев сейчас в Москве. Не знаю, спит ли, ест ли, но знаю, что решает самую главную задачу в своей жизни. Спасает родной клуб. От кого спасает, почему спасает, и как до такого вообще могло дойти дело, я попытался понять, позвонив Сергею.
Фотография

- Пока мне особо нечего сказать. Возможно, информация будет через два-три часа - остро реагирует один из лучших центрфорвардов КХЛ, двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса". - Ситуация развивается динамично, встречаемся с одними, вторыми, третьими, пятыми, разговариваем.

- Как вообще получилось, что чёрную метку прислали именно Кузне?
- В нашем клубе нет никаких нарушений Регламента КХЛ. Апрельская зарплата закрыта. Я повторюсь уже какой раз, но мы отправили...
Аватара пользователя

Светлые страницы истории
Nickmason 21 май 2017, 22:22

Да, прошли те времена, когда в нашей сборной были настоящие мужики. Они играли не за бабло и не за мерсы. Они сражались за честь страны, за флаг на груди, за своих болельщиков.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Аватара пользователя

Олег Знарок: тренер-неудачник?
Armando 21 май 2017, 21:01

Ни в одном из текстов никогда не писал, что последние неудачи сборной России (три крупных турнира без финала) напрямую связаны с главным тренером. И сейчас остаюсь при этом мнении. Просто спектр наших проблем гораздо шире, нежели специалист, который не всегда способен должным образом влиять на игру. А ведь по сути так оно и есть.

При Олеге Знарке сборная России уже сыграла достаточно важных матчей, чтобы нам можно было оценивать его способности.

Турнир в Минске, пожалуй, оставим за скобками - послеолимпийские турниры вообще мало кому интересны, если только кто-то не хочет любой ценой взять сиюминутный реванш за поражение на Олимпиаде, как это было в Кельне-2010 и Минске-2014.

А вот что мы увидели при Знарке в решающих матчах на чемпионатах мира 2015, 2016, 2017 и Кубке Мира - 2016.

Белый пушистый зверек вполне мог наступить в Праге-2015 далеко не в финале, а еще в четвертьфинале. Сейчас это уже позабылось, но мы напомним, что сборная России вела против шведов 3:0 к 30-й минуте, а за ...

Российский хоккей: кто в центре?
Monster10 20 май 2017, 23:54

ВСТУПЛЕНИЕ
Эту статью я пытался разместить в нескольких СМИ. Но выслушав стыдливые объяснения, что издание связано партнёрскими обязательствами с Федерацией хоккея России от нескольких главных редакторов и шефов отделов хоккея, к другим даже и не стал обращаться, чтобы не ставить коллег в неловкое положение. Всё же и так понятно - верхушка нашего хоккея уже давно и упорно цензурирует всё, что выходит в наших СМИ. Такой цензуре и пропаганде позавидовал бы и отдел пропаганды ЦК КПСС. Только вот зреющее в народе недовольство не просто сменило государственный строй, а за одним и развалило Советский Союз, чего делать, прямо скажем, не стоило. Лес рубят - щепки летят.

А ты чего такой бОрзый - спросит меня въедливый читатель. А того! Как говорится, страх потерял. Нищетой меня не напугать - проходили последние пару лет, когда назад в мой родной "Спартак" после возрождения меня не взяли, в КХЛ не взяли, в ФХР тоже. Хотя чему тут удивляться? В КХЛ уже несколько лет, п...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах