Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

7 самых крупных допинг-скандалов в истории КХЛ [видео]
FoxHockey 26 июл 2017, 15:54

25 июля 2017 года хоккейный мир буквально взорвала новость о дисквалификации Даниса Зарипова на два года. Единственного четырёхкратного обладателя кубка Гагарина, а также трёхкратного чемпиона мира обвиняют в употреблении запрещённых препаратов. Одновременно под дисквалификацию попали еще два игрока КХЛ: Андрей Конев и Дерек Смит. Чтобы разобраться, чего же ждать от этой ситуации, мы решили вспомнить, как развивались самые громкие допинг-скандалы в истории КХЛ и чем они закончились. Дисквалификации за допинг Максима Рыбина, Антона Белова, Сергея Зиновьева - в нашем обзоре.



Сценарий: Василий Яриков
Озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: Scorpions – Bad Boys Running Wild

Почему КХЛ стоит амнистировать Даниса Зарипова
eastdragon 26 июл 2017, 12:40

Нескучное межсезонье разрывается с завидной периодичностью. Вчера прогремела ещё одна новость: Данис Зарипов попался на допинге. Общественность разбежалась по сторонам, но большинство осуждают Даниса, отчасти оправданно, отчасти нет. Но почему КХЛ всё же стоит амнистировать хоккеиста?

Вы правда верите, что он добровольно принимал допинг?

Зарипов - добродушный, открытый и честный человек. Любой, кто с ним встречался лично подтвердит это. И нужно ли ему портить свою репутацию, рисковать карьерой, ради сомнительного прибавка сил? Псевдоэфедрин, найденный в крови и считающийся допингом, - лекарство, применяемое при кашле и проблемах с бронхами. То есть любой хоккеист, заболев, может купить это средство. На то есть врачи в команде, но вот скажите, много ли из вас из-за кашля пошло бы к специальному командному врачу? Наш люд неосторожен, проще просто выпить сиропчика, рекомендованного близкими и 80% на месте игрока поступило бы так же.

Но есть и другой вариант. Про...
Аватара пользователя

Хоккеисты, похожие на звёзд шоу-бизнеса [видео]
FoxHockey 25 июл 2017, 12:23

Иногда на трибунах ледовых арен можно увидеть болельщика, похожего на того или иного хоккеиста или тренера. Вот так, например, фанат Оттавы Майк Уотсон чем-то напоминает бывшего тренера этой команды Пола МакЛина. Говоря же о хоккеистах, можно заметить некоторые сходства игроков с другими всемирно известными личностями. Сегодня мы сделали для вас небольшую подборку подобных случаев: Малкин и Сталлоне, Мурыгин и Авербух, Фил Кессел и Зак Галифианакис...и многие-многие другие! Приятного просмотра!



Монтаж: Руслан Феофанов
Сценарий: Илья Балашенко
Текст читал: Филипп Олешев

Музыка: Foreigner - Double Vision
Аватара пользователя

Оценки затрат. Дивизион Чернышева.
gimaevbros 25 июл 2017, 07:47

Пока идет межсезонье, клубы усиленно обновляют свои составы. Новые легионеры, перспективная молодежь и опытные «ветераны». Мы продолжаем оценивать трансферные кампании клубов Восточной конференции.

«Авангард»
Фотография
Омский клуб, уверенно проведя прошлую «регулярку», в плей-офф дошел только лишь до второго раунда. Канарейкин, после поражения от казанцев, покинул свой пост, а на его место был приглашен Андрей Скабелка. Белорусский специалист зарекомендовал себя в соседнем Новосибирске, но после неудачного прошлого сезона подал в отставку. Слухи о переезде Скабелки в «Авангард» ходили давно, и они оправдались. Омскому клубу порой не хватало системности, и именно ее должен привить новый главный тренер. Да и игроки в команду подобраны те, которые могут играть в этой системе. Фисенко, Стась и Галимов могут...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах