Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

"Маскировка", часть 2
Zheka-64 24 апр 2017, 17:28

книга «Маскировка. Бесконечная история хоккейных вратарских масок. Часть 2, старосветская» выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
https://www.litres.ru/evgeniy-starikov/ ... svetskaya/
Аватара пользователя

"Маскарад", часть 1
Zheka-64 24 апр 2017, 17:27

книга «Маскарад. Бесконечная история хоккейных вратарских масок. Часть 1» выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
https://www.litres.ru/evgeniy-starikov/ ... k-chast-1/
Аватара пользователя

Who is mister Голубович?
Armando 24 апр 2017, 16:45

Завершившийся юниорский чемпионат мира задал один вопрос - who is mister Golubovich? Вернее, откуда он взялся и чем таким отметился, чтобы занять достаточно почетную должность - главный тренер сборной на юниорском чемпионате мира.

Игровая карьера Голубовича особых вопросов не вызывает, в конце концов, нам это интересно в меньшей степени. Попытался заиграть, провел несколько матчей в ХК "Липецк". В интернете можно найти данные, что также Сергей Голубович играл еще в командах районного значения.

Дальнейшую судьбу Голубовича проследить уже не получается, но на одном саратовском сайте есть информация, что с 24 лет Голубович работает в СДЮШОР "Динамо" с несколькими возрастами. И все бы ничего, ну детский тренер - сопли, слюни, подкатки, разборки с родителями, как вдруг в в 2014-м году тренер получает в свое распоряжение юниорскую сборную России (до 16 лет), составленную из игроков 1999-го года рождения.

Откуда такой резкий взлет? Это назначение практически на 100 процентов гара...
Аватара пользователя

ЮЧМ: бронза пришла, вопросы остались
Armando 23 апр 2017, 22:22

Сборная России под руководством Голубовича завоевала бронзу. Результат есть и неплохой, но рано думать, что решены какие-то вопросы в юниорском хоккее.

Опытная сборная – странная селекция

Честно говоря, перед стартом чемпионата создавалось какое-то двоякое чувство. С одной стороны, у нас были все шансы рассчитывать на результат, потому что это, без сомнения, была самая опытная юниорская сборная в истории турниров, потому что в прошлом сезоне 9 человек из этой команды сыграли на ЮЧМ-2016, благодаря тому, что команду Виталия Прохорова отстранили от участия в первенстве по неназванным, но понятным причинам.

С другой стороны, не может не напрягать странное комплектование. Обычно, такие команды хорошо сыграны и попадают в сборную только те, кто действительно доказал своей игрой. Таким безусловно, был челябинец Виталий Кравцов, единственный из всех представителей 1999-го года, кто имеет реальный опыт игры в КХЛ, к тому же забросивший в плей-офф свою первую шайбу, но пр...
Аватара пользователя

КХЛ, Барыс и путь в никуда.
dickus 23 апр 2017, 21:24

Сейчас идет плей офф НХЛ и достаточно посмотреть пару игр, чтобы понять как далеко КХЛ до лучшей лиги в мире. КХЛ выстраивает модель чемпионата СССР, только сейчас главная команда страны это СКА. Теперь не забирают в армию,теперь просто покупают более менее ярких игроков - скребут по сусекам на внутреннем рынке, ну или возвращают громкие имена из за океана. Есть выставочная, образцово показательная команда, в которой все так круто, что не стыдно и зарубежным гостям показать и перед руководством страны похвастаться.

Хорошо, что НХЛ не поедет на Олимпиаду, но не факт что получится выиграть даже без первого состава Канады и США, к тепличным условиях и правильному судейству ведь так привыкаешь, но это уже не наши, казахстанские проблемы.

Наши в том, что я реально не понимаю зачем мы в КХЛ? Видимо тоже нужна выставочная команда, только с учетом местной специфики и финансовых возможностей.

Сейчас идет Чемпионат Мира в группе А первого дивизиона, Казахстан приехал бороться за попадание в эл...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах