Блоги

Последние блогиЛента

НХЛ и КХЛ
Аллилуйя 28 май 2017, 04:08

"- У нас, когда долго бежишь, непременно попадаешь в другое место.
- Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте....." Льюис Керролл (Алиса в стране чудес)

НХЛ и КХЛ, две лиги, два подхода... Есть ли общее, кроме тупо скопированного "зверинца" на свитерах? Разумеется есть. Общее - это сама Игра. Многих преданных поклонников хоккея в России очень волнует вопрос - сможем ли мы хоть когда-нибудь приблизиться к уровню заокеанской лиги? Перестанут ли наши лучшие игроки уезжать туда? В душе ведь каждому хочется и обидно, разве нет?
Попытаюсь по-дилетантски понять и сравнить - как это у них и как это у нас.

НХЛ - это не просто Игра, это прежде всего большой и прибыльный бизнес. У клубов НХЛ есть хозяин, который разумеется умеет считать деньги. Никто не будет выбрасывать миллионы на игроков, именуемых в народе "поленьями". Но главное, что бы проект был успешным и прибыльным, болельщики тоже должны выложить круглен...
Аватара пользователя

Исход ассистентов от Скудры
TheRealHockey 26 май 2017, 18:56

В "Торпедо" происходят удивительные вещи. Возвращаются некоторые хоккеисты, которые хоть и уходили из Нижнего Новгорода с облегчением. Но при этом от Петериса Скудры ушли сразу два ассистента - ситуация достаточно нестандартная.

Александр Макрицкий вошел в тренерский штаб "Сибири". О мотивах его постука не сообщается, но это выглядит достаточно странно - нижегородцы гораздо более обеспеченный клуб. Видимо, между тренерами пробежала черная кошка.Другой помощник Скудры Гиртс Анкипанс назначен генеральным менеджером рижского "Динамо". Тут ситуация выглядит более понятной - из ассистентов главного тренера человек превратился в важную для Риги фигуру. Но из кулуарных разговоров стало известно, что в этом переходе присутствует и личный мотив - Анкипанс признается, что устал работать со Скудрой и хотел бы отдохнуть.

Надо сказать, что Петерис Скудра, несмотря на свой уже достаточный опыт работы, является специалистом, который зависит от ...
Аватара пользователя

Who is мэр Кузнецов?
Monster10 26 май 2017, 15:07

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Гендиректор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев играл за "Спартак". Дело давнее, но я-то помню. В сезоне 2001/2002 Сергей Олегович выходил в центре первой тройки "Спартака" с Михаилом Волковым и Дмитрием Гоголевым. Конечно, Гоголев был капитаном той команды и её лучшим бомбардиром, одному ЦСКА в каждом из трёх матчей стабильно по две-три отвозил, да к тому же мы с Дмитрием Владимировичем не один год вместе работали. Но любимчиком в той команде у меня был именно Зина - так называют Сергея Олеговича в хоккейном мире друзья. А раз играл за "Спартак", и делал это с душой, значит мой друг навсегда. Ну ладно, расслабьтесь, шучу, все хорошие люди мои друзья, в отличие от наоборот.
Фотография
Аватара пользователя

Обзор недели КХЛ. Мы обязаны спасти Металлург Новокузнецк.
Dysha77 26 май 2017, 14:50

Высказался о сборной на ЧМ. Осудил последние решения КХЛ. Высказался насчет Кузни.
Да, я знаю, оговорился вначале перепутал Кузню и Югру. Бывает не переписывать же видео из-за одной ошибки, правда.



Автор не видео блогер, не монтажер, монтировать видео не умеет. Высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вас высказаться о этом в комментариях.
Аватара пользователя

Чем запомнился Чемпионат Мира – 2017
gimaevbros 26 май 2017, 06:13

В этом году мировое первенство вновь не привнесло никаких ярких сюрпризов. Аутсайдеры не прыгнули выше головы, а путевку в плей-офф завоевали команды, на которых можно было и перед началом турнира смело ставить "без гадалки".
Однако некоторые моменты безусловно заслуживают особого внимания и разбора.

1. Камбэк сборной Словении.
Несомненно, сборная под руководством Ника Зупанчича считалась аутсайдером своей группы. В отсутствии главной звезды всей сборной – Анже Копитара, роль лидеров на себя должны были примерить знакомые российскому болельщику игроки: Муршак, Еглич, Тичар и Саболич.
Первый матч на турнире балканская сборная начала и вовсе феерично. Четыре «оплеухи» в первом периоде и, казалось, интрига в этом матче потеряна. Однако, после великолепного подставления клюшки в исполнении новобранца «Торпедо» в концовке второго периода, словенцы начали свою погоню за швейцарцами. Те же, в свою очередь заметно расслабились после отлично про...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах