Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Сколько шайб от чехов привезёт Прохоркин?
qwert 21 фев 2018, 15:04

Полагаю не меньше двух.
Как известно, Прохоркин - игрок настроения, накосячит в одной игре, хорошо побегает в следующей, потом опять никакой в атаке и лажает в обороне.
Сегодня почти всю игру с Мозякиным и Барабановым в центре играет Широков если что кому ещё не понятно. В меньшинстве выходят Телегин-Андронов, Калинин-Каблуков, Барабанов-Широков, до Прохоркина Знарок предпочитает очередь не доводить)
Но Знарок вряд ли признает ошибку - вместо Прохоркина и Шипачёва должны быть Ткачёв и Шалунов))
Аватара пользователя

Лучшая Олимпийская сетка в истории Российского хоккея.
Dysha77 20 фев 2018, 16:54

Удивительная ситуация получается с играми 2018 года. После того, как НХЛ отказалась отпускать своих игроков на Олимпийские игры, стало очевидно, что Российская сборная, в будущем сборная ОАР, попала в самую легкую группу, так как если те же канадцы смогут набрать состав из сильных европейцев, то американцы вряд ли. И как итог, у сборной не осталось соперников, которые хотя бы на немного смогут приблизится по уровню к сборной России. Ну правда, не «семидесятилетний» Жионта будет обыгрывать Россию. То, что в итоге сборная проиграла Словакам, вопрос немного другой. Но самое интересное получилось дальше, когда сборная попала в самую простую сетку в истории. Многие скажут пустые слова, но давайте посмотрим и сравним с прошлыми годами.


1998 год Нагано.


Тот самый год, когда Павел Буре еще раз доказал, что он игрок не просто высокого уровня, а экстра-уровня. Он, забив 9 шайб стал третьим бомбардиром турнира и лучшим снайпером, тем самым помог России в первый и после...
Аватара пользователя

Топ-10 голов Сборной России по хоккею на Олимпиадах
FoxHockey 20 фев 2018, 12:45

Здравия всем любителям хоккея! После победы сборной России над США 4:0 мы решили вспомнить самые красивые, на наш взгляд, шайбы сборной России по хоккею на Олимпийских Играх. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.


Сценарий: Илья Балашенко
Монтаж: Руслан Феофанов
Озвучка: Филипп Олешев

Музыка: Scooter - Fire

Фокс ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey
Фокс Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey
Аватара пользователя

Нытьё: Двойные стандарты про слабые команды.
Roman. 18 фев 2018, 06:45

Собственно, началось то, что и должно было начаться. КАК ВЫ СМЕЕТЕ РАДОВАТЬСЯ СВОИМ ПОБЕДАМ, ВЕДЬ КОМАНДЫ-ТО СЛАБЕНЬКИЕ. Это всё очень хорошо, но это всегда действует в одну сторону. Когда мы играем с топовыми сборными, нам перед матчем все эти люди, которые сейчас в истерике от нашей радости от нашей победы, говорят, что мы мелкие, ничтожные и не стоим ногтя этого канадца. То есть, мы, безусловно, слабенькие. А когда мы им проигрываем - радости этих людей, которые вчера говорили про нашу слабость, просто нет предела. Я помню, после финала 2015 на этом сайте несколько человек, я не утрирую, во всех темах писали про это несколько раз, радуясь нашему поражению, просто безостановочно строча. То есть, радовались победе над слабой командой.

Когда в НХЛ Канада может собрать всех лучших, по сравнению с которыми все команды слабенькие - это нормально. Когда НХЛ сама, по причине своей какой-то жадности, самоустраняется, и у нас есть возможность собрать состав из КХЛ, мы слышим, что это нечестно, ведь мы...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах