Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Joining The Rush: эпизод седьмой
jtr 23 сен 2011, 01:25

В очередном выпуске "Joining The Rush" Стив Дэнгл и Андрей Осадченко обсуждают контракт Дрю Даути, дебют Никиты Филатова за "Оттаву", жёсткость Алексея Емелина в тренировочном лагере "Монреаля", первый гол Айнарса Подзиньша в сезоне и голевой прорыв Ильи Зубова.

После 2-недельной паузы мы вернулись к привычному формату нашей программы. За это время набралось столько тем, что как мы ни пытались сделать ролик покороче, у нас ничего не получилось. Видео было отснято до того момента, как Майк Модано официально заявил о завершении карьеры, так что сильно не гневайтесь на нас.

К слову, Стив действительно сразу после съёмок убегал на матч "Торонто" - "Филадельфия". Напоминаем, если вы хотите, чтобы мы ответили на ваши вопросы, то оставляйте их в комментариях на русском или английском языке (Стив регулярно просматривает комментарии, но в русском не силён – алфавит ещё не проходил).
 
Просим прощения у тех из вас, кто оставлял нам ...

Нелётная погода
oslya 19 сен 2011, 21:36

Постоянный автор AllHockey.Ru Андрей Осадченко недавно принял участие в записи подкаста для канадского портала CanucksArmy.Com. Ведущий передачи Томас Дрэнс задавал ему вопросы касательно "Локомотива", на которые тот покорно отвечал. Предлагаем вашему вниманию письменный перевод этой беседы.

- Всем привет и добро пожаловать на 11-й выпуск подкаста CanucksArmy. Сегодня у меня в гостях вновь Андрей Осадченко. Он уже здесь не в первый раз. Вы можете ознакомиться с его материалами на AllHockey.Ru, его скоро опубликуют в TheHockeyNews, а также совместно со Стивом Дэнглом он снимает серию роликов, где рассказывается об эдаком противостоянии России и Канады. Шоу называется ‘JoiningTheRush’. Как у тебя сегодня дела, Андрей?

- Отлично. Особенно учитывая тот факт, что я наконец-то не потею, как сволочь, у тебя в гостях.

- И не говори. Я недавно переехал и теперь у меня дома весьма нормальная температура.

- Но пиво мы всё...
Аватара пользователя

Joining The Rush: RIP "Локомотив"
jtr 16 сен 2011, 13:51

В выпуске "Joining the Rush" Андрей Осадченко (Москва, Россия) и Стив Дэнгл (Торонто, Канада) вспоминают хоккеистов "Локомотива" безвременно ушедших от нас в результате страшной авиакатастрофы…
 
 
Аватара пользователя

Joining The Rush: эпизод шестой
jtr 16 сен 2011, 13:49

В шестом выпуске "Joining The Rush" Стив Дэнгл (Торонто, Канада) и Андрей Осадченко (Москва, Россия) рассказывают о реакции касательно трагедии "Локомотива" за океаном, задаются вопросом, почему команды КХЛ летают на дешёвых самолётах, а также обсуждают последние новости лучшей лиги Европы.

Мы прекрасно понимаем, что с момента трагедии прошло чуть больше недели, а потому второй выпуск подряд сделали не совсем в привычном для нас формате. Кроме того, Стива сразил недуг, так что не удивляйтесь тому, что он говорит "в нос". Со следующей недели передача примет свой обычный вид.

Аватара пользователя

Joining The Rush: эпизод четвёртый
jtr 07 сен 2011, 16:07

В четвертом выпуске "Joining The Rush" Стив Дэнгл (Торонто, Канада) и Андрей Осадченко (Москва, Россия) с удивлением отмечают, что громких новостей за неделю не произошло, обсуждают Кубок Мира в Омске, последние обмены в НХЛ, 30-ю годовщину кончины Валерия Харламова, а также отвечают на вопросы читателей…

К нашему собственному удивлению, несмотря на жуткий недосып Андрея и фактически полного отсутствия новостей, видео получилось огромным. Зато мы ответили на многие ваши вопросы. Надеемся, вам понравится.

Кроме того, нам хотелось бы извиниться за то, что в ролике нет ни слова о трагической кончине Уэйда Белака. Эпизод мы отсняли накануне этого горестного события. Joining The Rush выражает искренние соболезнования семье хоккеиста, которая была вынуждена узнать об его уходе из жизни из прессы.
 
...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах