Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Хабаровский птиц
traktor_bang 23 окт 2011, 14:45

Нынешний Амур клевый тем, что он реально феномен. Непонятный такой и очень забавный в своей непонятности, ну как теорема пуанкаре или другое увлекательное мракобесие. Я сам по себе скучный прагматик и прямо сейчас вижу, как с точки зрения логики лидерство Амура объяснить нельзя просто никак и ничем.
Ну то есть раньше был ХК МВД, который просто толково работал два года над построением ровной-средней команды, где не было ни одной звезды, но все были работяги.
Или Атлант, пригласивший к себе лучшего тренера лиги, который в очередной раз показал всем, что такое реально тренировать, а не стоять пиджаком на скамейке.
Или есть ММг, чей бюджет сейчас стал топ-3 в лиге и который должен был бы в регулярке всех рвать, но из-за тренерских непоняток пока этого не делает. И ведь только пока.
Или есть Трактор, который также бюджет увеличил чуть ли не вдвое и объективно усилился в межсезонку, - и ожидаемо сейчас тусит наверху.
Или был АБ, где просто все по уму было сделано, и СЮ, где мен...
Аватара пользователя

Как и прогнозировалось, все свалили на пилотов...
klhztv 23 окт 2011, 12:19

Как и прогнозировалось, в расследовании крушения ЯК-42 с"Локомотивом" на борту все свалили на пилотов. Вот они такие тупые,решили зачем-то на тормоз нажать или педали перепутали, потом не хватилотяги. Классика жанра.

Как рассказывал мне один товариo из авиации,все эти расследования зачастую выглядят так. Пилоты мертвы? Ок, валим наних. Человеческий фактор, все дела. Потом втихаря отстраняем, увольняем ииногда сажаем тех, кто действительно виноват. Только в этом случае когосажать? На второй день прошла инфа, что был встречный борт, идущий внерасписания на посадку. Собянин, Путин, иностранный министр? Кто ж ихпосадит-то?...

В общем, все как обычно. На одних спишут, других наградят. А вы пока смотрите видео. Оно не новое, но по-прежнему в тему.
 

Курящий хоккеист - плохой хоккеист!
Polina Reutova 22 окт 2011, 19:00

Всем доброго времени суток. В общем поручили мне в универе создатьплакат против курения с помощью фотошопа.  А ввиду того, что мои розовые мозги не заняты ровным счетом ничем, кроме как хоккейчиком,догадайтесь-ка с 3-х раз, какая концепция была мною выбрана. В общем вот такая веСЧь вышла.
 


Теперь меня посещают злые мысли расклеитьэтот шедевр по раздевалочкам, чтобы ребятам не повадно было всяческиебяки творить. И вы не творите. Плохо курить, плохо.:-)

В следующий раз беру гитару так-то!
Polina Reutova 21 окт 2011, 16:46

Знаете ли вы, дорогие друзья, что некоторые хоккеисты умеют не просто держать клюшку, но и заниматься еще чем-то помимо хоккея. Кто-то любит мячик погонять, а кто-то, например, поет, причем очень проникновенно и, явно обладая при этом талантом. Это я про Рому Людучина из Спартака.
 
 
Думается мне, что трек этот вдохновит вас на важные философские мысли.
Аватара пользователя

Октябрьский рейтинг игроков на Драфт NHL 2012 года от TSN
капитан_Немо 19 окт 2011, 15:51

Как и планировалось, 17 октября 2012 года Крейг Баттон, на TSN,опубликовал очередной рейтинг Топ-30 игроков, которые пойдут на драфт вследующем сезоне. Сам рейтинг тут - http://www.tsn.ca/draftcentre/feature/?id=49649. Да, это не абсолютное мнение, а всего лишь рейтингодного из аналитиков. Но аналитик этот работает на TSN, а я доверяю этомуканадскому изданию и зачастую их рейтинги наиболее реально отражаюткартину перед драфтом. Рассмотрим подробнее.
 
Первое, что бросилось в глаза - входящие в Топ-5 остались на своих местах, тут сюрпризов нет.
 
Рассмотрим подробнее первую половину рейтинга. Фамилии и имена я буду приводить в английском оригинале.

1. NAIL YAKUPOV - складывается такое впечатление, что Наиля Якупова вообще мало кто сможет обогнать в рейтингах, до самого драфта. Если не случится форс-мажорных обстоятельств, конечно. В "свежем" рейтинге...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах