Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Челябинск и Кубок Гагарина?
roketman 02 апр 2018, 17:36

Выход «Трактора» в финал конференции Восток – пожалуй, главная сенсация сезона КХЛ, имеющая отношение собственно к хоккею, а не всевозможным финансовым скандалам и дракам на корпоративах. Приятно сознавать, что даже в профессиональном спорте деньги решают многое, но не все. Бюджет 15-й – 16-й по размеру, а Трактор в четверке лучших клубов Континентальной лиги. И это не легенда: если на игру в Челябинск за 300 км. «Магнитка» летает на чартере, то «Трактор» на «уральское дерби» пылит на автобусе.

Но в этом году «Золушка в медвежьей шкуре», несмотря на все чудеса, проявленное трудолюбие и самоотверженность, Кубок Гагарина не получит.

Во-первых, системообразующие, олигархические клубы не позволят, во-вторых, челябинцам мешают некоторые собственные проблемы.

Об успехе Трактора говорили и писали в последние две недели даже слишком много, не жалея ярких фраз и комплиментов как для игроков челябинской команды, так и для главного тренера. Повторять это не смысла, интереснее найти ответ на...
Аватара пользователя

Судейский беспредел в Казани. Как убивали Трактор
Dysha77 02 апр 2018, 10:55

Два года назад, когда я только начинал публиковать свои статьи на спорт.ру. продублированные с Алхокка, на котором меня собственно и читали, одна из первых была о судейском беспределе в матче Трактор – Сибирь, после матча я выложил статью, где расписал несколько фрагментов с ошибками арбитра. И очень удачно совпало, что сразу после этого, по всем моментам представленным в статье лига изменила свои решения, а судей наказали. Я думал больше подобное мне писать не придется. Да и вообще за последние 5 лет, в матчах с Трактором откровенно судили однобоко, только раза два-три. Но во втором матче финала конференции Восток случились моменты, о которых молчать не получается. Поэтому я хочу обсудить эти моменты. Начнем с первого матча. Пусть там и влияние арбитров на игру ничего не решило, но ошибки с их стороны все равно были ужасающими.

Первый эпизод — это удаление Артёма Бородкина за задержку руками. Артём Лукоянов из казанского Ак Барса получил шайбу в зоне атаки и продолжил с нею движение. Бородкин,...
Аватара пользователя

Топ-10 моментов 25-ой недели НХЛ
FoxHockey 31 мар 2018, 12:44

Теннисист Кросби, "однорукий" гол Колмана, курьёз года от Уорда и многое другое, в нашем еженедельном обзоре лучших игровых моментов НХЛ! Неделя 25: Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!


Сценарий, озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: Sum 41 - Hell Song (Instrumental)

Фокс Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey/
Подпишись ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey

«Трактор» - самая интересная команда КХЛ прямо сейчас
eastdragon 30 мар 2018, 18:35

Эта команда полностью провалила начало сезона и долго шла вне зоны плей-офф. У этой команды в составе играют "свои" игроки. Эта команда комплектовалась возрастными хоккеистами, от которых преимущественно отказывались в предыдущих клубах. Эту команду возглавляет тренер, отработавший на взрослом уровне два года. В эту команду не верили настолько, что на время проведения полуфинала и финала Кубка Гагарина на домашней арене назначили чемпионат мира по танцам и ЮЧМ по хоккею соответственно. И эта команда вчера вынесла великолепно укомплектованный Салават Юлаев и вышла в предпоследнюю стадию игр на вылет, уже сейчас завоевав бронзовые (минимум) медали чемпионата КХЛ. Через тернии к звездам. Питерским или московским, пока что неизвестно. Да и рано об этом думать.

Дальше Ак барс. Не нужно пристально следить за КХЛ и тем более за нынешним плей-офф, чтобы знать чего ожидать от данного соперника. Система Зинэтулы Билялетдинова не меняется десятилетиями, при этом всегда оставаясь крайне эффективной на ...
Аватара пользователя

Ак Барс vs Трактор. Билялетдинов vs Гатиятулин.
Dysha77 29 мар 2018, 15:55

Нас ждет битва двух татарских тренеров в финале конференции.

В 2008-2009 годах кубок Гагарина в шутку получил название «кубка Татарина», ведь в первые два сезона трофей уходил в коллекцию казанского клуба. Сейчас подобное может повторится ведь в полуфинале конференции встречаются два тренера татарина. Гатиятулин Анвар Рафаилович и Билялетдинов Зинэтула Хайдярович. Так что в финале со стороны Востока точно будет тренер-татарин. Весь вопрос в том, кто это будет. Вообще противостояние тренеров выглядит основным в этой серии. Молодая челябинская кровь, которая несет в себе смесь нескольких типов Челябинских тренеров, начиная от Цыгурова и заканчивая Белоусовым. И опытный, представитель динамовской школы хоккея, пусть и немного в изменённом виде. Казалось бы, вот то самое противостояние, агрессии, лихой игры с множеством атак против четкого, сбалансированного коллектива, с упором на оборону, но на деле это совсем не так.

Трактор Гатиятулин не похож на Трактор предшественников, которые до...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах