Блоги

Последние блогиЛента

Эй, чувак! Я оценила:)
Polina Reutova 13 окт 2011, 23:06

Кинули мне ссылочку на замечательный в хоккейном комьюнити в ЖЖ, а там пост чувака под ником gooodvins. Ой, деваньки! Давно мне не приходилось такхихикать, чесслово. Это даже смешнее, чем Тарасенко в клипеНойза.
 
А вообще - Спасибо тебе, чувак! Ты очень клевый и няшный! И контакт мой нашел, и паблик-старницу, иканал на Ютубе, и в целом проследил всю хронологию моей жизни. Не поленился,нарыл про меня всю информацию, где я, откуда я, чем я дышу и каким лаком для волос пользуюсь. Все это в совокупности удобрено сочными такимипомоями, явно не портящими блюдо. Так приятно сознавать, что ты кому-тонужна, что тебя знают и любят.
 
Эй, чУвак! Твоя работа дорогого стоит! Я оценила.:-)
 
Только мой тебе совет, чУвак: если тебе нравится девушка и хочется, чтобы она натебя обратила внимание - подари лучше цветочки ей. Я, если чо, розы люблю.
Аватара пользователя

Анонс, пацаны!
klhztv 13 окт 2011, 22:43

50% от КЛХЗ-ТВ, т.е. Борщ развил активность на этой неделе. Так чтождите песТни и интервью с Анисиным и Далтоном, которыми были заданынастолько специфичные вопросы, что только находчивый русский парень Миша сообразил что ответить.
 
Например: "УинстонЧерчиль в начале 20го века сказал: "Флот и морские традиции - это ром,содомия и плети". А что такое российский хоккей - водка, пи*****ы иклюшки?":)
 
И кстати, ожидается пополнение в рядах авторов КЛХЗ-ТВ.
 
Ширятся наши ряды! хе-хе.

Афиногенова на массовые каналы
Polina Reutova 13 окт 2011, 21:44

В виду своего жесткого блондинистого графика я уже успела забыть, чтотакое смотреть хоккей по ТВ. Захожу на Спортбокс.ру и обнаруживаю тампрямую трансляцию из Питера матча СКА – ЦСКА. Игра, судя по московской перед этим, на которой яприсутствовала, обещала быть интересной. И я не ошиблась. Драки,буллиты, over9000 удалений…  В общем все как я люблю.
 
Кроме того,конечно, что выиграло СКА.
 
Мой глаз обратил внимание на то, до какой степени изменились трансляции КХЛ на ВГТРК иподход к шайбе в целом. Меня очень порадовали милые промо-ролики сучастием наших хоккеров перед каждой рекламой, а не исключительно(!) вовремя трансляций, как раньше. Еще понравились сами анонсыпредстоящих матчей –  интригующе, красиво и качественно онисделаны. В общем кул, деваньки. Я приятно удивлена.
 
Только меня до сихпор мучает вопрос: почему бы, например, ТУ САМУЮ рекламу с МаксомАфиногеновым не пустить в массы на федера...
Аватара пользователя

One Québécois in crusade*
Alex Pouliot-Roberge 13 окт 2011, 12:55

Я из Квебек Сити и я фанатичный болельщик ЦСКА Москва. Ах да, я вот еще что забыл – я верю в КХЛ, и я вовсе не пьян. Как такое возможно?

Нет. У меня не русская мама. Нет. Мой папа тоже родился в Квебек Сити. Нет. Я не работаю в МВД. Нет нет! Это правда! Я бы болел за «Динамо», а не за ЦСКА, если бы был полицейским. Я пытаюсь написать, кто на самом деле.

Мое сердце не переехало в Денвер

В 95-м «Nordiques» переехали в Денвер и стали «Avalanche». Я никогда не оправдаю это преступление, и никогда не переметнусь к монреальским болельщикам. Лучше смерть, чем позор! Когда появилась КХЛ, я решил поискать там интересную команду, а нашел величайший хоккейный клуб в истории!

Как я мог отказаться от того, чтобы присоединиться к Харламову, Третьяку, Боброву, Фетисову и многим другим из ЦСКА Москва? «Red Army» выиграл 32 советских чемпионата. Рядом с этим никакой другой клуб не стоит и стоять не будет! Мои враги, «Montréal canadiens», выиграли только ...
Аватара пользователя

Блог. Зачем судьи спасли Веро от Артюхина?
Igor Kakurin 12 окт 2011, 23:33

Совершенно не понимаю, зачем судьи так старательно лишили русского бойца Евгения Артюхина заслуженных плодов честного боя один на один с канадским провокатором Веро. 
 
Судьи, имхо, полезли как-то совсем рано. Не то, что не дали Артюхину добить Веро - это как раз входит в их обязанность, когда видно, что один уже совсем тыква. Но они просто-напросто лишили Артюхина совершенно законного права зафиксировать свою чистую победу над Веро, проявив какую-то совсем уж трогательную заботу о сохранности его лица.
 
 
Чистый победитель в итоге уезжал в негодовании, а нарвавшийся, наконец (это не на 90-го года ребят прыгать) провокатор с ухмылочкой. Мне на это смотреть было просто противно.

Зачем?
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах