Блоги

Последние блогиЛента

Курящий хоккеист - плохой хоккеист!
Polina Reutova 22 окт 2011, 19:00

Всем доброго времени суток. В общем поручили мне в универе создатьплакат против курения с помощью фотошопа.  А ввиду того, что мои розовые мозги не заняты ровным счетом ничем, кроме как хоккейчиком,догадайтесь-ка с 3-х раз, какая концепция была мною выбрана. В общем вот такая веСЧь вышла.
 


Теперь меня посещают злые мысли расклеитьэтот шедевр по раздевалочкам, чтобы ребятам не повадно было всяческиебяки творить. И вы не творите. Плохо курить, плохо.:-)

В следующий раз беру гитару так-то!
Polina Reutova 21 окт 2011, 16:46

Знаете ли вы, дорогие друзья, что некоторые хоккеисты умеют не просто держать клюшку, но и заниматься еще чем-то помимо хоккея. Кто-то любит мячик погонять, а кто-то, например, поет, причем очень проникновенно и, явно обладая при этом талантом. Это я про Рому Людучина из Спартака.
 
 
Думается мне, что трек этот вдохновит вас на важные философские мысли.
Аватара пользователя

Октябрьский рейтинг игроков на Драфт NHL 2012 года от TSN
капитан_Немо 19 окт 2011, 15:51

Как и планировалось, 17 октября 2012 года Крейг Баттон, на TSN,опубликовал очередной рейтинг Топ-30 игроков, которые пойдут на драфт вследующем сезоне. Сам рейтинг тут - http://www.tsn.ca/draftcentre/feature/?id=49649. Да, это не абсолютное мнение, а всего лишь рейтингодного из аналитиков. Но аналитик этот работает на TSN, а я доверяю этомуканадскому изданию и зачастую их рейтинги наиболее реально отражаюткартину перед драфтом. Рассмотрим подробнее.
 
Первое, что бросилось в глаза - входящие в Топ-5 остались на своих местах, тут сюрпризов нет.
 
Рассмотрим подробнее первую половину рейтинга. Фамилии и имена я буду приводить в английском оригинале.

1. NAIL YAKUPOV - складывается такое впечатление, что Наиля Якупова вообще мало кто сможет обогнать в рейтингах, до самого драфта. Если не случится форс-мажорных обстоятельств, конечно. В "свежем" рейтинге...

Ванечку жалко...
Polina Reutova 19 окт 2011, 14:37

Ой, деваньки! Прошу прощения, что не постила ничего довольно давно... Сессия на носу + осень вообще + хоккеи чуть ли некаждый день... В общем, беда со временем.
 
Чрезвычайнорадуют меня ребятки из Хабаровска, которые, вопрекигласам о скором спаде, не собираются останавливаться. Как отметил ВаняКасутин, половина очков для ПО у них уже есть. А ведь еще и пол сезонане прошло. Поэтому помимо Динамо МСК в регулярке и ПО яеще и за Амур болеть буду, они милые. Так-то.:-)
 
Чрезвычайно ошеломил меня вынос в одну калитку красно-белых. Да, были разговорчики, чтоДинамка-то в ударе будет. Но не до такой же степени! Болеевсего жаль было Ванечку, ведь у него былДень Рождения.
 
Теперь главная интрига, что будет в среду в Сокольниках в матче против Атланта. Но могу сказать одно: если защита Спартакапродолжит также блестать, как в понедельник - дай Боже Ванечке силотразить в очередной раз 100500 бросков. Ему не привыкать,соб...
Аватара пользователя

Донецк, Братислава и Милан спасут ЦСКА
Alex Pouliot-Roberge 19 окт 2011, 12:45

У ЦСКА, похоже, проблемы с деньгами. Эти слухи никого не удивили.Фетисов сказал, что никакой паники и все хорошо. Может, СМИдействительно преувеличили проблему, но то, что у ЦСКА не все гладко сфинансами не новость.

Сколько спонсоров у ЦСКА? Не так много. Легче всего кричать онепрофессионализме клуба, но я сомневаюсь, что у людей, которые такговорят, получилось бы лучше. Насколько я знаю организацию в клубе ЦСКА, они делают свою работу хорошо.

Алекс Шапиро наладил работу пресс-центра. Как журналист, я постоянновстречаю спортивного директора мистера Клепикова, и он всегда готов безвсяких колебаний ответить на любой организационный вопрос. У ЦСКА лучшая микст-зона в Москве. Клубный магазин полон сувениров, а такие ресторан, как "Red Machine", и кафе, как "Буллит", не найдешь больше ни на одноймосковской арене. Вкусная еда и отличный сервис. Это все совсем невыглядит, как непрофессионализм.

Проблема не в КХЛ

Проблема не в КХЛ. Финансовые проблемы в Ц...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах