Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Топ-10 моментов 26-ой недели НХЛ
FoxHockey 07 апр 2018, 11:19

Кросби ушёл в теннис, вратарь-бухгалтер, фэйл Ландескуга и многое другое, в нашем еженедельном обзоре лучших игровых моментов НХЛ! Неделя 26: Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!


Сценарий, озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: Muse - Exo-Politics (Instrumental)

Фокс Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey/
Подпишись ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey
Аватара пользователя

Самые курьёзные и смешные моменты НХЛ: март 2018
FoxHockey 06 апр 2018, 13:35

Здравия всем любителям хоккея! С Вами вновь Фокс Хоккей и подборка самых курьёзных и забавных моментов месяца НХЛ! На очереди Март! Не забывайте ставить свой хоккейный лайк, усаживайтесь поудобнее и приятного просмотра!


Монтаж, сценарий, озвучка: Филипп Олешев

Музыка: Wicker Hans - HandClap (Instrumental)

Подпишись ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey
Фокс Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey/

КХЛ Восток, перезагрузка. Часть первая
eremeev78 05 апр 2018, 11:18

Вначале я описывал ситуацию на западном фронте КХЛ, теперь наступила очередь за востоком, и надо сказать здесь всё куда более интригующе.

Магнитогорск.
Магнитка, если сказать честно, провалила сезон, они с большими проблемами шли в регулярки. По ходу дистанции, постоянно балансируя на грани, попадания в первую восьмёрку. А проблемы нынешней Магнитки тянутся с окончания прошлогоднего плей-офф. Магнитогорск покинули ряд игроков Зарипов, Береглазов, Ли, Вольски и другие. Достойной замены найти им не смогли, что немного странно, учитывая возможности и амбиции клуба. Сейчас самое время завершить смену поколений, вот только сможет ли это сделать Яндач, работавший с пражским Львом, а последнее время в сборной Чехии, вопрос не праздный. Главный вопрос, который не сумели разрешить в текущем сезоне - это замена Данису Зарипову в звене с Коваржом и Мозякиным. Войтек Вольски старал...

КХЛ Запад, перезагрузка. Вторая часть
eremeev78 03 апр 2018, 20:50

Продолжаем рассуждать какие будут перемены в клубах КХЛ западной конференции.

Северсталь.

Северсталь совершила большой скачок, очень скромная команда по подбору игроков. Главными творцами успеха стал капитан команды Дмитрий Кагарлицкий и тренер Александр Гулявцев. Стоит отметить, что над Северсталью нависала возможность перевода клуба в ВХЛ и Северсталь постаралась сделать всё, чтобы туда не попасть. Что будет в следующем сезоне пока вопрос. Вопрос останется ли Кагарлицкий, сейчас известно, что поменялся генеральный директор клуба. Многое будет зависеть от связки Кознев и Гулявцев, если им удастся найти добротных игроков, то даже потеря капитана команды не станет фатальной. Также надо добавить, что владелец клуба не Вологодская область или мэрия города Череповца, а Алексей Мордашов, возможности которого не меньше, чем у компаний Роснефть, Татнефть или УГМК. Так что если его заинтересует хоккей по-настоящему, то было бы интере...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах