Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Топ-10 моментов 19-ой недели НХЛ
FoxHockey 17 фев 2018, 15:55

Сэйв года от Василевского, Супермэн Сизикас, парад камбэков и многое другое, в нашем еженедельном обзоре лучших игровых моментов НХЛ! Неделя 19: Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!


Сценарий, озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: The Killers - Somebody Told Me

Фокс ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey
Фокс Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey/

Интервью Американца российским СМИ(пародия))
орел однако 17 фев 2018, 13:40

Всем привет!) Открывая мой блог, многие наверное думают что прочитают сейчас увлекательную и веселую сказку про Салавата, Медведя или еще кого и потому сидят со своими маленькими детьми на коленях. Вынужден разочаровать! Детей! Речь пойдет о серьезном, о глобальном противостоянии России и СШП, в том числе и в спортивной сфере. А потому легким и любящим шлепком по попе можете отправить своих детишек играть, им будет это не интересно.
Многие из вас помнят, наверное, одно не очень приятное для россиян интервью какого-то иностранного игрока (вроде бы прибалтийского) на прошлогоднем ЧМ где он не очень любезно отозвался о нашей стране и лиге. Я тогда дюже обиделся,хотя человек необидчивый и к матчу с СШП сочинил пародию на это интервью, которое я сейчас попробую адаптировать к сегодняшнему матчу. Сразу хочу сказать, что не ставлю своей целью оскорбить кого этим опусом. Просто это своеобразный набор штампов и стереотипов с обеих сторон. Итак, хочу представить на ваше обозрение предпологаемое инте...
Аватара пользователя

Знарок наигрывает своих к плейофф?
qwert 16 фев 2018, 16:45

Нет, серьёзно. Без шуток. Речь о Шипачёве и Прохоркине.
Капризов и Гусев без Шипачёва пока играют заметно лучше, чем с ним, это очевидно всем. Вожделенное наигрываемое большинство в первой игре так ни разу и не сработало. Шипачёв, вдобавок, потерял шайбу и потом не смог помочь при первом голе словаков. Прохоркин был далеко от своих ворот при втором..
Ладно Шипачёв в игре с словенцами не участвовал, зато Прохоркин явил себя во всей красе. Потери шайбы, падения на ровном месте по всей площадке, одно из них в чужой зоне перед первым пропущенным голом, невнятные атакующие действия, ни одного запоминающегося момента в общем-то не тяжело складывающейся игре и в итоге "-2" - обе шайбы словенцев при его "участии".
Прохоркин у Знарка в большинстве, ясен пень, не играет, в меньшинстве выходит в 4-й (ЧЕТВЁРТОЙ, Карл!) паре - сначала Каблуков-Широков, потом Андронов-Телегин, Дацюк-Барабанов и только четвёртыми Прохоркин-Калинин. Ну и для чего такой центр в сборной? К плейофф ку...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах