Блогиdickus блогСеверсталь-Барыс

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Северсталь-Барыс
dickus 02 мар 2014, 19:37

В конце мне понравилось, были и страсть и желание. Но игра в целом произвела удручающее впечатление.

К ПО Барыс не готов, надеюсь, что пока не готов.

Травмы в каждом матче, опять не нужные удаления Блохина, Антропова и Литвиненко. Баркер в обороне полный ноль. Забил отличную шайбу, тут без вопросов, тем более когда уже на протяжении долгого времени нападающие Барыса словно бы разучились забивать. При этом в большинстве Баркер по большей части бесполезен.

Опять суета, хорошее движение но нулевое КПД.

Но больше всего настораживает игра вратарей, теперь Ахонен. Не нужно быть знатоком хоккея, чтобы понять, что у Барыса очень слабая вратарская бригада. Основной на ПО Ари, его сменщик "возрастной" Еремеев, при этом никакого усиления сделано не было, видимо наш генеральный менеджер уверен в парнях?

Мне просто интересно, что чувствуют защитники, когда у них на последнем рубеже вратарь, который раз за разом пропускает с нулевых углов или рикошетом от задней части своего тела.

В сложный и напряженных играх Барыс чаще всего проигрывает, проигрывает эпизоды и микро матчи, и как правило проигрывает затем и всю игру, в ПО все игры будут сложные и напряженные. Нам повезло, что 2 место уже гарантировано и видимо нашим оппонентом станет Автомобилист, что по моему мнению лучше чем Сибирь.

Будем считать сегодняшний день просто не удачным днем всеказахстанского масштаба, проиграли и Снежные барсы, и Устика и Сарыарка, Барыс не мог не проиграть. Наверное.

Глядя на последние игры команды я вижу, что в Барыс есть два ключевых игрока - Антропов и Бойд, нет их и команды просто нет. Нет Бойда и нет ББД, нет Антропова и мы проигрываем "пятаки", и у нас нет силовой составляющей в нападении.

Осталась последняя игра с Локомотивом. Генеральная репетиция.
По ощущениям - проиграют.

Но все это уже не важно. Есть ли у нас команда мы увидим позже. Весь великолепный в целом сезон на кону, надеюсь наши парни понимают, что это возможно их последний шанс сделать Барыс той командой о которой мы мечтаем и которую мы так ждали все эти годы.

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах