Блогиdickus блогBarysFans - Коллаборационисты и другие.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

BarysFans - Коллаборационисты и другие.
dickus 08 дек 2014, 18:31

Редко захожу на подобные сайты и формы, но кто то скинул ссылку. Зашел прочитал. В шоке.

Там написано: ТОЛЬКО БАРЫС!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

тема: Голосование по тренерскому вопросу.

Все хейтеры в сборе, результаты опросов вполне прогнозируемы, тема начата после 8 поражений подряд, не после 5 пяти побед, естественно.

Результаты опроса: Ваше отношение к тренерскому вопросу в "Барысе" на текущий момент
Голосовавшие 41.

Хотелось бы продолжать видеть в в качестве ГТ Назарова 9 21.95%
Хотелось бы видеть в качестве ГТ Ари-Пекку Селина 29 70.73%
Хотелось бы другого нового ГТ в команде 3 7.32%

Все эти голосования вполне понятны, результаты тоже. Количество проголосовавших тоже башню от их количества не снесет.

Удивило и шокировало другое. Комментарии под опросом.

Назар,если мужик уйди сам!) тем более что все уже обрадовались твоей отставке.
давай давай, пока трассу не закрыли, прыгай в свой Гелик и домой напрямую без остановок!!!
Man_of_War

Где?! Где доверенность у этих людей писать от имени всех? Вот если конкретно он и его 28 товарищей обрадовались возможной отставке ГТ, то это как бы не означает, что они имеют право выражать мнение всех. В советские времена писали письма, советую ребятам составить такое на имя Мамина с 29 подписями, с полным перечнем своих предложений и пожеланий.

По мне так 3-летний контракт с АПС и Раймо под гарантии Правительства РК, с условием систематизации всей системы Барыс (ДЮ) на основе финского опыта. В сборную Шаянова с Сагынтаевым...) Злобный Кларк

На основе финского опыта... Мне может кто нибудь объяснить, что за опыт то такой финский проводником которого был прошлый ТШ? Под гарантии Правительства - вообще без комментариев. Финские товарищи ни ОДНОГО молодого игрока в состав не привлекли более чем на пару матчей, Церенок сыграл одну игру. Сагадеев посидел на скамейке и провел кажется одну смену секунд на 20. Всё, весь их опыт для развития детско-юношеского хоккея закончился.

Юзер ТСМ, просто "убила":
А мы ведь предали Селина. На его месте я бы дождалась нового сезона, нашла работу и достигла бы новых высот. После этого можно уже его и позвать. А сейчас такая ситуация складывается, что кроме нас он ни на что как будто бы и не способен.
А вот когда его вчера в живую увидела - сердце сказало - да, да, он нужен, пофиг на все эти размышления - если чувствуешь радость - значит это твое!


Да да! Я двумя руками за то, чтобы его кто нибудь позвал в клуб КХЛ где бы он начал свое победоносное шествие по городам и весям, достиг новых высот и вернулся в Астану на белом коне. Потом сон заканчивается, и АПС все такой же - безработный путешественник)

А про сердце замечательно вышло, я вот например, люблю шоколадный торт! Очень люблю, но сижу на диете, но вчера в живую увидел на витрине и сердце сказало - да, да, он нужен, пофиг на все эти размышления - если чувствуешь радость - значит это твое. НО! Я же не пишу в связи с этим, что нужно шоколадный торт назначить главным тренером Барыса? Хотя сердце вопит о другом...

я ещё месяц назад всерьез АПС не вопринимал,не мог простить ему сборную,но понял недавно что хороший тренер был,и ещё раз хорошо подумав понял что его вины в вылете из элиты нет..я буду рад возвращению АПС, федерация грубую ошибку сделала. Азиат

Потом, наверное еще раз подумав можно будет придти к другому мнению. Болельщики Барыса такие переменчивые, все такие противоречивые, все такие милые. Особенно когда думают.

Из источников, приближенных к игрокам клуба поступила инфа, что команда не будет особо жопу рвать и максимум что будет - это доиграть до овертайма, не более. Сливают Назарова парни и правильно делают. Maxxx

Сливать в овертаймах тренеров?! ОМГ. Это казахстанское ноу-хау. Рвать жопу 60 минут, а потом на расслабоне, это же надо так умудриться и это же надо так не уважать ни себя ни болельщиков, тех нормальных которые желают своей команде только побед, вне зависимости от того, кто ее тренирует. Игроки которые играют не за имя на груди, а за тренера или против тренера, не долго останутся игроками которых стоит уважать. Ради этого они шли в хоккей? Об этом они мечтали, когда были мальчишками? Руководить бандой предателей на льду - врагу не пожелаешь. Верю ли я, что такие подлецы есть в нашей команде? Нет не верю.

А вот "болельщикам" желающим поражение своей команде, за которую они якобы так переживают и болеют, и которая навсегда в их сердцах можно припомнить выражение Семина, перефразируя его специально для них - нужно любить хоккей в себе, а не себя в хоккее. Вам может не нравиться тренер, манера и система игры, но как можно желать и радоваться поражениям своего клуба? В угоду своих амбиций с нетерпением чуть ли не требуя поражений и "сдачи" игр.

И эти люди осуждают Назарова за его выходки...как в анекдоте, и эти люди запрещали мне ковыряться в носу.

Блин, даже не могут нормально слить тренера, ну что это такое - доиграть до овера, разве так сливают? Разгромно надо, чтоб никаких вопросов не возникало, ни у руководства клуба, ни у преданных фанатов Наза) Карина

Без комментариев.

ДК, а как ты отреагируешь на то, что именно первое звено и собрало парней и "дало такую установку" на сегодняшнюю игру? Маххх

Ребят неужели все настолько плохо? Так и хочется написать, какие болельщики такая и команда. Но я знаю, что у нас отличная команда, которая всегда бьется до конца и об этом я узнаю не читая форумы, а когда вижу парней на льду, когда слышу отзывы соперников о наших парнях.

Не надо пачкать своей грязью игроков ХК Барыс. Они этого не заслужили.
Большинству за 30-ник и им нужно думать уже не о том, чего они добились и под чьим руководством, а о том, какими мы их запомним. За клуб и за свое честное имя в хоккее. Это поверьте, дороже денег.

Комментарии

21 123
Vaiss20
08 дек 2014, 20:07
Браво!!! Полностью с тобой согласен,и правда некоторые умники на Барыс-фансе вызывают только улыбку и смех.
Vaiss20
08 дек 2014, 20:13
Ещё раз перечитал..., всё правильно и толково заметил про Барыс-фанс.Молодец!!!
Baryska1
08 дек 2014, 20:28
Ты популярен друг. Я твой персофан. Читал твои шедевры еще задолго как наш тренер повесил на тебя звезду. Я могу пробежаться по всем твоим блогам и найти там тучу дурацких аргументов не прикрепленных ничем кроме твоего "безусловно ценного" мнения.
Так получается что по твоей версии твое мнение - истинна. Мнения фанатов ХК Барыс которые болеют за этот клуб в практически с основания - зло и бред глоров.

Не буду по комментариям говорить, там почти во всех присутствует знак обозначающий что сие написано в шутливой форме. Я могу сказать в шутку что Назаров физрук так как он ездит на черном гелике - ты начнешь с серьезной миной доказывать что наличие черного автомобиля данной марки не является показателем тренерских способностей сего персонажа. Я бы почитал))

Последний обзац - это ты для себя написал? Советую пройтись по своим блогам и почитать твои высказывания о Талгате, о Лацо и многих других игроках.
Не поливай грязью мой клуб, хоккеистов, и короткую историю моего клуба называя пока что его главный успех счастливым стечением обстоятельств.
Спасибо друг))
buller
08 дек 2014, 20:34
Интересно,автор на арене бывает?Или по ящику смотрит и оттуда черпает.
dickus
08 дек 2014, 20:36
To: buller,
читаю трансляции на сайте кхл, еще вопросы будут?
buller
08 дек 2014, 20:39
Автор пишет и трепетно сидит возле своего опуса,ожидая реакции?
Baryska1
08 дек 2014, 20:43
Кстати отличный ник). Если бы не мои знания английского я бы подумал что это сокращение слова "Дискуссия" что подразумевает рассмотрение какого либо дела. Очень тонко для ника блогера. Но вынужден тебя разочаровать...тут несколько иной смысл...хм.
dickus
08 дек 2014, 20:46
To: Baryska1,
Для персофана ты слишком предвзято настроен) то что кто то болеет со дня основания ничего собственно не дает, кроме чувства глубокого удовлетворения. Болейте на здоровье, не возражаю. Для меня это не мерило моего респекта, что кто то болеет со дня основания. В чем заслуга то? Что ты этим хотел сказать?

Мое мнение - это мое мнение. Никому не навязываю, нравится прекрасно, нет-переживу.

У меня аргументов то мало, ты их не ищи, у меня одни сплошные эмоции. За аргументами, это в другое место)

Насчет ника история долгая. Будешь фанатеть дальше - узнаешь)
dickus
08 дек 2014, 20:49
To: buller,
Ну iPad то рядом, смотрю как там Салават ну и сюда с фанатами пообщаться, а что? Тут сериал идет Уходящая натура - рекомендую.

Родной ты меня если подколоть хочешь старайся лучше)
Baryska1
08 дек 2014, 20:52
To: dickus,
"это не мерило моего респекта". - сильно!)

Забавно, ты говоришь о том что твое мнение оно только твое. То есть никто не должен его осуждать.
Но сам же берешь мнения других людей и публично их осуждаешь, где логика?! ау?!)
21 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах