Блогиdickus блог1/4 Кубка Гагарина. Салават Юлаев-Барыс, матч №4

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

1/4 Кубка Гагарина. Салават Юлаев-Барыс, матч №4
dickus 25 мар 2014, 22:43

Всех поздравляю с хорошей игрой.

Вот что значит для плей офф адекватное судейство. Мы увидели отличный хоккей, борьбу и овертайм.

К чему приводит плохое судейство мы увидели вчера, болельщики Уфы, назвали вчерашнюю игру в исполнении Барыса "грязной", ну я бы с удовольствием послушал этих болельщиков, если например 27 марта в Астане, судьи обеспечат нам игру в большинстве на протяжении 15-20 минут чистого времени)

Тут не бывает объективности, и глупо убеждать меня, что 22 минуты штрафа для Барыса "это нормально" и "по делу", представьте, что Вашу команду так судят.

Но вообщем то я не об этом.

Честно матч смотрел отрывками, просто не мог вынести всё это напряжение.

Всё, что я увидел, парни, у нас есть Команда. Никто не сдался и не опустил рук. Все бились. До последних секунд. Респект ребятам за это. Респект ББД и Капитану.

Не хочу обсуждать действия тренерского штаба в овертайме, не хочу опять писать про Блохина и Лакизу (как возможную 4 пару).

Мы проиграли. Серия до 4 побед одной из команд. Нас победили в трёх. Мы в одной. Простая математика, нужно выиграть два матча и сравнять счет в серии 3-3.

У нас есть Команда, я это сегодня видел. Ей по силам пройти этот путь.

Вот и всё.

Комментарии

13 12
Galleator
25 мар 2014, 23:23
Если ты автор как пишешь: "Честно матч смотрел отрывками, просто не мог вынести всё это напряжение", то как можно говорить о "Вот что значит для плей офф адекватное судейство. Мы увидели отличный хоккей, борьбу и овертайм" ???
dickus
26 мар 2014, 01:32
To: Galleator,
пересмотрел чуть позже по кхл тв, в повторе, уже внимательно и полностью. прямой эфир по местному каналу-отрывками)
feodalic
26 мар 2014, 06:43
хотел бы спросить автора :" а нормально с первых минут, приемом колено в колено ломать Дубровского на первых минутах встречи ?"... Барыс откровенно разочаровал, команда абсолютно не готова к ПО, проигрывая в движении Салавату, они перешли на тактику устрашения и мелкого фола...отсюда и удаления
Миха73
26 мар 2014, 08:03
Хотелось-бы заметить автору,что много грязи еще пропустилили мимо глаз,особенно удары клюшкой по лицу.Вообще мне кажется,про дисциплину Барыса лучше промолчать!!!.Лично я разочарован игрой Барыса,где обилее голов,быстрые атаки?.Сдулись???.
CubikRubika
26 мар 2014, 08:36
Не надо ничего доказывать, видно же -автор питается энергетикой споров и возмущений. Приезжаем в Астану добиваем Барыс и готовимся к Магнитке.
CubikRubika
26 мар 2014, 08:38
Весь этот бубнёж про неФарт и судейство - не более, чем разговоры в пользу бедных: счёт на табло и на этом можно дискуссии прекращать.
Anonymous
26 мар 2014, 09:13
To: feodalic,
Где Вы увидели удар коленом в колено? Ну, если только считать задницу за колено... Чистый силовой
Anonymous
26 мар 2014, 09:20
СЮ команда техничная и комбинационная, Барыс, дабы нивелировать это преимущество соперника, сместил акценты в сторону силовой и плотной борьбы.
Отсюда и разногласия среди болельщиков обеих команд: каждая из сторон противостояния требует от другой стороны играть в стиле своей команды)))
DamirR
26 мар 2014, 09:22
в 3 игре много грязи было со стороны Барыса, пересмотрите как нибудь через пару недель. Успокоившись. Есть жёсткая игра, а есть грязная. Жесткой игры не было.
dickus
26 мар 2014, 09:25
To: feodalic,
если вы считаете, что колено Доуса находится на его заднице, то дискуссия в принципе не возможна) он встретил Дубровского на бедро, ваш игрок сам попытался избежать столкновения и усилил эффект силового приема.

это плей офф, без травм не получится пройти весь путь. смиритесь с этим, каждый должен платить свою цену за победу.
13 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах