Блогиdickus блогматч N53 Торпедо НН-Барыс. Дырка от бублика.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N53 Торпедо НН-Барыс. Дырка от бублика.
dickus 07 фев 2015, 12:44

Почему то я не удивился итоговому результату,у нас ведь был гений на скамейке и еще один такой же гений на воротах.

Надеюсь еще остались те кто верит в то, что Лацо вдруг очнется и потащит, но я в него не верю абсолютно и он эту мою веру в его "дырявость" подтверждает каждым своим появлением на площадке.



Вторая пропущенная и решающая шайба целиком и полностью на его совести, вот так издевательски из за ворот да еще и под ним, зачем ему клюшка в руках? Чтоб не упасть что ли...Позорный гол пропустил. В очередной раз облажался. Свою программу он исполнил на 5 с плюсом.

Сама же игра получилась плотной в меру жесткой, тягучей, вязкой, начиналось все хорошо, если не считать проблем с игрой в большинстве и отсутствием бросков по воротам соперника, потом даже забили.

Отдельных слов заслуживает режисер трансляции в Нижнем Новгороде. Ребята его работа это уже за гранью добра и зла. Камера снимает не понятно что, в самые напряженные моменты долгие панорамы, в момент гола давали повтор,5 секундные показы как игрок выезжает со скамейки штрафников в это самое время идет заварушка у ворот, но то как игрок ковыряя в носу ждет выхода на площадку конечно же важнее. В городе с такими традициями,с таким руководством преданным хоккею, не найти хотя бы одного вменяемого теле режиссера. Стыдно по моему. Какой то прошлый век - кино для ламповых телеприемников.

Лацо опять после пропущенной первой шайбы, стоя на коленях с мольбой и укором во взоре долго рассматривал спину Ромы Савченко, это вот то каким я его навсегда запомню - на коленях с клешнями разведенными в сторону и с глазами полными боли.

Я не знаю, может Назаров просто хотел проиграть раз после победной игры в Сочи поставил в рамку это чудо словацкое? Не он ли 4 на любой вкус пропустил от ЦСКА? Не пойму чего тренерский штаб добивается? Его самоубийства?!

Зачем его все время ставят в ворота?! Я просто представляю, что команда чувствует когда Лацо в очередной раз не может выручить в простейшем моменте. После второй шайбы наши игроки попросту играть бросили.

Отдельных слов заслуживают наши защитники, зачем нарушали правила Рома Савченко в средней зоне и Даллмэн? Скучно им стало что ли, хотели нерва в игре? Бартулис естественно был в момент когда нам забивали 2 шайбу, он и Лацо прям герои этого эпизода и всего матча.

И ведь им всегда находят место в составе. Сколько мы еще должны проиграть игр, сколько шайб нам должны еще забить, как еще должны они наложать, чтобы их не было в составе?

Вот с этим вратарем и с этим защитником Назаров поведет нас в плей офф? Да сегодня была игра сродни плей офф и что мы увидели? Да то что Лацо СНОВА на ровном месте привез нам шайбу, а Бартулис на все это смотрел и лишь потом метнулся к нападающему соперников, наверное поздравить хотел.

Где ГДЕ все эти поклонники Яна,что защищали его с пеной у рта пол сезона? Расскажите снова какой он великолепный вратарь и что это не он виноват, а команда виновата, что он не способен закрыть ближний угол (2 раза), сыграть клюшкой (1 раз) и не убирать свою драгоценную голову когда бросают по его воротам.

Как сказал Кинэн хоккей это игра моментов, побеждает тот кто эти моменты выигрывает. Барыс проиграл опять сам себе. Проиграл уже с того момента, как объявили стартовый состав.

Ни Назаров ни его команда к играм на вылет не готова.Главный тренер увы и ах опять показал, что он не чувствует команду, не управляет ею, у него опять есть те кому всегда есть место в составе и целого сезона ему оказалось мало, чтобы понять - он ошибся очень во многом и самое главное он ошибся во вратарях.

В случае с Барысом, это фактически смертный приговор и вратарю и его тренеру. Пока еще главному тренеру.

Комментарии

29 123
ruve
07 фев 2015, 20:41
Да, гол Салминена на совести Лацо, а гол Иммонена... не видел, с другой стороны он вас не раз выручил.
А Торпедо играло получше, с исключением конца первого и начала второго периодов. Так что вопрос почему ваше первое звено не могло ничего сделать с вязкой игрой Торпедо в средней зоне, почему и второе смотрелось блекло. Почему ваши звезды теряли шайбу когда игра была чуть поплотнее.
Zumer
07 фев 2015, 23:49
Вторую шайбу взять было сложно, т.к. Сава прокатив мимо Лацо перекрыв тем самым обзор Яну.
dickus
08 фев 2015, 08:38
To: Zumer,
Это ты про первую шайбу говоришь.
dickus
08 фев 2015, 08:45
To: ruve,
Вопрос не в том выручал он или нет, в конце концов он вратарь и это его работа. Проблема в том, что он проиграл 14 матчей последних из 15 проведенных это не отдельно взятый провал это просто его уровень сейчас.Да и шайбы которые он пропускает не из разряда лучших голов недели. Он не выигрывает и не тащит при этом с Полуэктовым в составе мы побеждаем с парнем который весь сезон просидел в запасе. Но тренер ставит Лацо словно пытаясь кому то что то доказать.
Zumer
08 фев 2015, 08:50
To: dickus,
Да первая. Но суть в том, что и во второй Гаврилин совершил грубую ошибку и как следствие гол. И еще забивать свои шайбы надо, с одной забитой матчи редко когда выигрывают
Zumer
08 фев 2015, 08:51
Просто хочу обратить внимание. Когда стоит Лацо расслабляют булки. При Паше же дерутся. Выводы сделай сам
dickus
08 фев 2015, 09:28
To: Zumer,
Да я уже пол сезона назад выводы сделал))
Ast kz
08 фев 2015, 10:22
Нормально Лацо отстоял, шайбы 2-3 мертвые вытащил. Ну а пропущенные... Первый - Сава ни туда-ни сюда, встал как вкопанный, попробуй из-за широкой жопы его что-нибудь разглядеть. Второй - да, прозевал, но кто ж ожидал что Гаврюшу так легко от шайбы отодвинут, этого не ожидали и ББ, не подстраховали, падлы.
Насчет ПО. Считаю, Паша психологически не выдержит давления ПО, нервный он (но фартовый капец). Потому Лацо пусть пока отдыхает, медитирует, читает труды И.Канта и т.д.
Ast kz
08 фев 2015, 10:25
Вот мне кажется Мальгин психологически устойчив, спокойный аки слон, модет его просмотреть в паре игр? На будущее так сказать
Ast kz
08 фев 2015, 10:32
Еще. К Лацо приставить персонального психолога. Жить в постоянной ненависти к собственным защитникам это действительно тяжело. Объяснить ему, мол, в других командам есть еще хуже защитники (да, это ложь, но это святая ложь, ложь во спасение).
29 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах