Блогиdickus блогматч N30 Авангард-Барыс. Скучаем и ждем.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N30 Авангард-Барыс. Скучаем и ждем.
dickus 22 ноя 2014, 15:32

Честно говоря ничего нового про этот матч написать не смогу, все что было в Астане каким то удивительным-зеркальным образом повторилось в Омске. Хозяева атаковали и давили, вратарь соперника крутился как белка в колесе и допустил лишь одну ошибку.

Только хозяева были Авангард, а гостями - Барыс.



Больше стало силовой борьбы, выезд принес очередные потери - теперь Роман Старченко выбыл на не определенный срок. А это центр второго звена, которое итак играет не стабильно. По мне так фантастическую шайбу соорудили Савченко и Пушкарев, вот так затолкать, запихать вместе с рукой вратаря, такую нужную шайбу, это уже психология это уже важно с прицелом на плей офф.

В интервью после матча Назаров посетовал на кадровые потери и полный лазарет и впервые на моей памяти намекнул трансферному подразделению клуба на необходимость задуматься над сложившейся ситуацией.

После игры оказалось, что хит в голову Рахманова прилетевший от Непряева (если не ошибаюсь), привел к травме нашего игрока и судя по всему на игру с Автомобилистом его не заявят.

Лучший момент игры случился после этого момента:



И в комментариях под видио и на спортивных ресурсах сразу же развернулась жаркая дискуссия, кто куда влез и кто кого испугался.

Людям лень читать после матчевые интервью игроков и делать выводы. Мозги включать лень, бывает.

Говорит Евгений Блохин:
- У вас сегодня с Николаем Лемтюговым было две попытки поговорить по-мужски…
- Лемтюгов хотел подраться в начале третьего периода, но мне смысла не было, мы играли в три пары защитников. Я предложил ему выяснить отношения в конце, но он отказался, сами видели. Я не знаю почему, спросите у него. Но у нас еще впереди игры с "Авангардом", так что еще встретимся. Так и напишите.

Напомним, что в итоге с Николаем Лемтюговым подрался форвард "Барыса" Константин Руденко. Казахстанская команда в этой игре проиграла в серии буллитов, потерпев третье поражение подряд.

Подробнее: http://vesti.kz/khl/197297/


Костя Руденко не был игроком защиты и вызов принял. Кто там кого победил не имеет значения. Имеет значение то, что с микроклиматом в нашем коллективе полный порядок. Пацаны бьются и за команду и за друг друга.

Лемтюгова запомнили, желаем ему здоровья и не получать матч штрафы перед нашей следующей игрой в Астане, которая состоится уже скоро 4 декабря. Николай приезжай, тебе помнят и ждут) А то ждали Плотникова, не доехал, передавали приветы Сапрыкину так и не вышел на лед. Грустный взор Дамира до сих пор перед глазами.

Ужасно раздражают вопли наших "болельщиков" в интернете на казахстанских спортивных ресурсах, читаешь их и складывается впечатление, что игры никто не смотрит, а выводы делают исходя из результатов. Вопли - нам теперь не светит плей офф и все пропало увольняйте Назарова, вызывают шок и удивление. Осень вроде бы подходит к концу, но обострение у некоторой категории людей все не проходит и не проходит. Медицина бессильна.

Команда играет, 4-5 место в конференции занимает плотно, никаких провалов или кризиса не видно.

Как обычно можно посочувствовать Яну (52 броска в створ его ворот) и надеется, что тренерский штаб как то разберется с теми кто должен и может пробивать буллиты в команде. До буллитов доходит все чаще, а пробивают все хуже. Кевин был просто жалок. Честно как то робко поехал на встречу с Барулиным, словно первоклассник с розой на свое первое свидание.

Потом "гениальный" бросок Кости Пушкарева в щиток, тоже запомнился.

Но это все забудется. После очередной победы.

Комментарии

2
Ast kz
22 ноя 2014, 15:49
Еще Миша Рахманов:(
Seeker
23 ноя 2014, 06:55
Приятно читать адекватного автора :)
Насчет высказывания Блохина это фэйл какой-то. По правилам КХЛ игрок получивший второй 5-минутный штраф за драку удаляется до конца игры и получает матч-штраф. За драку в последние 5 минут или в овертайме аналогично. То есть Лемтюгов рисковал пропустить 1-2 игры и местом в составе. Предложили подраться в начале третьего - сфейлился, жди следующего матча...
Посмотрим доедет ли до Астаны Лемтюгов и как поведут себя астанчане. Как говорится будет день - будет пища.
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах