Блогиdickus блогматч N17 и матч N18 Барыс-Металлург Нк, Барыс-Амур

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N17 и матч N18 Барыс-Металлург Нк, Барыс-Амур
dickus 18 окт 2014, 23:55

Матч с Металлургом из Новокузнецка для меня худший на этом этапе по качеству хоккея показанному Барысом. После матча на душе прям кошки не то что скребли, а прям выскребали. До сих пор вспомню-выворачивает.



У нас есть только одна боеспособная тройка - ББД. У нас нет командной скорости, регулярно проваливаем второй период, даже не нужно статистику смотреть, по поражениям во втором периоде мы наверное уже на 1 месте в лиге, как и по количеству штрафных минут, в тройке точно.

Штрафы это ведь следствие того, что ребята просто не успевают за соперниками. В матче с Металлургом временами молодежь из Новокузнецка просто возила наших защитников, опять начал чудить Семенов. К сожалению не он один в этой встрече отличился со знаком минус.

Две первые шайбы в наши ворота - это провалы третьей тройки, к сожалению в обоих случаях налажал Талгат, сначала в атаке потом в обороне. Когда забивал Рахунек, а Талгат беспомощно стукал его по клюшке, это было печальное зрелище. То что после этого Талгат на льду больше не появлялся, вполне логично, в этой игре у него все было не впопад. То же самое позже произошло и с Романом Старченко, потери шайбы на ровном месте, и он тоже садится на лавку, частично реабелитировался он на буллитах, свой забил образцово показательно. Но в целом игру провалил.

Вообще кроме первой тройки претензии можно предъявлять ко всем. И к тренерам которые упорно на буллиты ставят Доуса, в первую очередь.

С ностальгией вспоминаю прошлосезонную вторую бригаду по реализации большинства и связку Антропов-Жайлауов, надеюсь все таки их снова поставят вместе, потому что силы ББД не беспредельны.

По игре с Амуром, жаль Леонова, в прошлом сезоне Астана была конечной точкой многих тренеров, в этом сезоне она стала таковой для этого выдающегося когда то игрока. Амур с такой скоростью игры - это наш клиент. Шедевральный гол Старченко и отличная шайба Уппера. Порадовало, как ребята поддержали Иванова, правда пугает то, как от него шайбы отлетают. Ощущение, что не живой человек в воротах)



Лацо реально пора сделать паузу. Лично меня уже начинает раздражать, что Иванову дают очень мало шансов.

По итогу двух этих встреч, можно констатировать, что первое звено у нас на своем уровне, а вот во втором и третьем большие проблемы. При этом четвертое выглядит не плохо. Интересно, что предпримет тренерский штаб, чтобы как то изменить ситуацию.

Когда я это пишу с Йокеритом сыграли, впереди игры с Динамо Рига и СКА. Тот хоккей который СКА сейчас демонстрирует, это просто другой уровень. 4 полноценные играющие скоростные тройки против нашей одной - первой. Это страшно ребята.

Одна надежда на Дамира Рыспаева.

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах