БлогиVoronovskii блогИгра в Нострадамуса. Уровень: мир

Красно-синий блог
Аватара пользователя

Игра в Нострадамуса. Уровень: мир
Voronovskii 16 май 2016, 17:57

Завершается предварительный этап Чемпионата мира по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге. Уже есть сенсационные победы (у кого-то даже исторические), такие же сенсационные поражения, разгромы и победы. Это хоккей - яркий и зрелищный вид спорта. И сейчас, в преддверии плэйофф, предлагаю пофантазировать о результатах игр на вылет и о возможной тройке призеров. Итак, минимум логики, максимум эмоций. Попробуем?
Из группы "А", которая играет в Москве в плэйофф выйдут сборные Чехии, России, Швеции и... Вот с четвертой путевкой в столичной группе есть несколько вариантов. Лично я дам волю симпатиям и встану на сторону датчан. Казахи, которые отлично смотрятся, для дебютантов, уже точно не пройдут в следующий раунд, норвежцы тоже не тянут, а латыши мне (по игре) менее симпатичны, чем датчане.
Из группы "Б", игры которой проходят в Санкт-Петербурге, в плэйофф выдут Канада, Финляндия, США и Германия. "Звездно-полосатые" больше не допустят столько ошибок, как в матче с Германией, а немцы, напротив, получат мощнейший отпор от открытия этого турнира - венгров. Мадьяры показали настолько неожиданный результат, что теперь от них можно ожидать всего, чего угодно. Искренне жаль белорусов, которые с треском провалили этот чемпионат. Надеюсь, соответствующие выводы будут сделаны, и братья-славяне через год вернуться в элиту.
Таким образом, прогноз на четвертьфиналы:
Канада - Дания
Чехия - Германия
Финляндия - Швеция
Россия - США
Фавориты (Канадцы и Чехи) наверняка одержат дежурные победы, сборная России при неистовой поддержке трибун обыграет американцев, а в "скандинавском дерби" я поставлю на финнов, потому что сборная Суоми на этом турнире мне более симпатична, чем "Тре Крунур".
У меня получаются полуфиналы:
Канада - Россия
Чехия - Финляндия
Откровенно говоря, Канаду мы не пройдем. Ну не пройдем и все. Будем бороться, будем биться до последнего, возможно даже в овертайме, но проиграем "кленовым". Что касается второй пары, то финны мне симпатичны, но победят чехи.
В финале Канада-Чехия есть явный заокеанский фаворит, а мы со злости разорвем финнов в матче за третье место. Итак, в моих видениях тройка призеров выглядит так: Канада, Чехия, Россия.
Как будет на самом деле? Игра покажет!

Комментарии

11 12
Dysha77
16 май 2016, 18:53
На 80% ты уже лоханулся с прогнозом, Венгрия играла плохо, но Белорусы еще хуже, в отличии от Германии, которые показали отличный хоккей, так что скорее всего Немцы займут 3 место, а США может и от Словаков отлететь, которые будут более мотивированы и сильны чем Венгры. Так что по вашему прогнозу у меня складывается мнение, что или вы не смотрели группу Б совершенно, или вы не разбираетесь в хоккее. И поэтому ваш уровень - двор под пивасик. Рад буду ошибиться и удивится результатами.
Dysha77
16 май 2016, 19:01
Так же смешно про игру Финов, которые на этом турнире, смотрятся просто убийственной силой, я бы даже подумал, насчет того, что они Канадцев могут нагнуть. А Чехии наоборот, с каждым матчем играют все хуже и хуже. Так что Фины против Канадцев на данный момент самый реальный финал, а наши, могут удивить, или сыграть фактор Бобровского, как в полуфинале того ЧМ.
Murabai
16 май 2016, 21:13
Что за сельский говор? Ну ошибся, пройди мимо, чего комментировать? Лучше нейтрально подскажи...

Мы ещё на первое место в группе можем выскочить...
Тоже думаю, что мы и наши злейшие вражины одержим дежурные победы, а вот финны со шведами должны закусится. Очень интересно, победы финнов взрослые или никто против них не напрягается? (матчи группы Б почти не смотрю) У Трёх Корон есть Нюквист, лучший снайпер. Наверное, звено под него собрано. Сыграв условным вторым номером, могут убить молодняк.

А дальше не верю я в защитную линию "заокеанский фаворитов". Всё-таки есть у нас ломы: Мозякин, Бобровский, Саня Овечкин снова бизонить начал. Интересно глянуть на номер Бэкхема в МЮ и номер Бэкхема в Реале, кто их сможет проглотить у Канады? Там только Пэри в приличном возрасте.

Если чжещи снова слабым составом нас убьют, буду рад за Авангард, такого вратаря вырастили))
Pulse360
16 май 2016, 21:57
Хорошо что прочитал с конца. Канаду мы не пройдем? -Хороший штамп для спортсру, там каклы и креаклы оценят.
Voronovskii
16 май 2016, 22:33
To: Dysha77, давайТЕ по пунктам.
1. "Венгрия играла плохо, но Белорусы еще хуже" - Венгры, для дебютантов, сыграли отлично! А белорусы провалились. Об этом и написано в тексте.
2. Немцы могут потерять очки в матче с венграми. Могут. Точно так же, как американцы вряд ли оплошают в матче со словаками. Исходя из этого я и поменял их местами в таблице.
Voronovskii
16 май 2016, 22:36
To: Pulse360, позволю себе процитировать себя: "Итак, минимум логики, максимум эмоций".
Я от души желаю победы нашей сборной. Но считаю, что на данном турнире канадцы, пока, сильнее нас. Рад буду ошибиться.
Опять же, цитирую себя: "Будем бороться, будем биться до последнего, возможно даже в овертайме, но проиграем "кленовым"". И вновь, в данном случае, буду рад ошибиться.
Dysha77
16 май 2016, 23:35
To: Voronovskii,
Собственно, что и требовалось доказать, жду завтрашнего поражения Америки. Посмотрим.
Dysha77
17 май 2016, 23:41
Мда, П - Прогназер. Еще раз повторю, не умеете не лезьте, очень смешно было читать, то что вы предсказали. Я уверен, если бы вы смотрели группу Б, вы бы такие предсказания не сделали.
Murabai
18 май 2016, 08:21
Да уж. Мы все тут прогнозисты ещё те :D
Кузнецова просто били в серии с Пингвинами, тут в сборной, на ЧМ за это будут карать как и судьи, так и в принципе хоккей менее жесткий


Фотография
Dysha77
18 май 2016, 11:04
To: Murabai,
Ну, его и в нашей тогда еще нормальной КХЛ били, но не так как в НХЛ, яркий пример его проход, в том же периоде, когда он просто проехал всех хоккеистов, а его даже не тронули, этот случай скорее, выделяется из всей концепции ЧМ, чем служить каким то опровержением моих слов.
11 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах