БлогиVoronovskii блогВажная победа

Красно-синий блог
Аватара пользователя

Важная победа
Voronovskii 05 ноя 2016, 19:23

Красно-синие уверенно победили в контрольном матче извечного красно-белого соперника.

Пока сборная России сражается за Кубок Карьяла в рамках еврохоккейтура, наша команда, под руководством тренера Харийса Витолиньша, проводила учебно-тренировочный сбор на базе в Новогорске. Завершением сбора стал контрольный матч с московским «спартаком».

Состав, заявленный красно-синими на игру получился весьма экспериментальным. Первую пятерку составили Ковальчук-Каблуков-Плотников, защитники Зубарев-Войнов. Вторая пятерка: Мозес-Шипачев-Дадонов, в защите Белов-Чудинов. Третья пятерка: Хохлачев-Кукштель-Кетов, защитники Хафизуллин-Херсли. Самой интересной выглядела четвертая пятерка, где на флангах нападения расположились Дергачев и Петьков, а в центре атакующей пятерки оказался защитник Яковлев, а в обороне играл Рукавишников, при участии Войнова. Место в воротах занял Иванников, а запасным голкипером был заявлен Мельничук.

Упустив отличный шанс на старте игры реализовать большинство «пять на три», наши парни продолжили активно прессинговать. Тем обидней и неожиданней стала шайба красно-белых, заброшенная под занавес первой двадцатиминутки. Во втором периоде армейцы бросились в атаку, постаравшись максимально закрыть мясокомбинат в своей зоне. С задачей парни справились: за второй период особенных хлопот Иванникову красно-белые не доставили. А у армейцев, к сожалению, все никак не получалось забросить шайбу: верный шанс сравнять счет упустил Хохлачев, несколько прекрасных моментов не реализовал Мозес.

На старте третьего периода Иванникову пришлось несладко, однако наш кипер с честью справился и с коварным броском и с двумя попытками добивания. А на третьей минуте Дергачев наконец-то распечатал ворота москвичей, хорошо сработав на добивании. Почти сразу после этого нам пришлось обороняться в формате «пять на три», но бригада меньшинства во главе с Войновым удержала равновесие. А потом красно-белые начали сдавать (сказывается недостаточная физическая готовность) и ошибаться, чем сначала воспользовался Плотников, а затем Кетов. Ну а за минуту до конца игры Евгений установил окончательный счет 4:1 в пользу армейцев с Невы!

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах
cron