БлогиVica-Nica блогГлавный матч Дениса Костина Авангард-Барыс

Аватара пользователя

Главный матч Дениса Костина Авангард-Барыс
Vica-Nica 18 фев 2017, 23:22

2224 2698

ГЛАВНЫЙ МАТЧ ДЕНИСА КОСТИНА

Вот он заключительный, не хочется произносить знаковое слово последний матч регулярки. Сколько было сказано о том, что ничего он не решает, и вообще пустая формальность, если не для всех, то для Барыса и Авангарда точно. Это Адмирал и Сибирь выясняли, кому из них оказаться за чертой. Ястребы прочно обосновались на втором месте на востоке и все давно решили.

И все-таки я не была бы так категорична в суждениях.
Во-первых, хорошее дело- длинный чемпионат надо завершить, поставив последнюю точку, желательно на позитиве завершить, чтобы двигаться дальше. Как говорят, не закрыв одну дверь, нельзя открыть другую, вот так и тут.

Но последняя точка поставлена, на позитиве, кажется, обошлось без травм, что важнее самой победы, потому что случись они, победа бы слишком дорого стоила.

И все-таки совершенно бесполезных матчей не бывает, для Барыса это были переполненные трибуны огромного стадиона, и хотя бы ради тех, кто пришел туда надо было показать класс, для Авангарда – это игра нашего второго вратаря Дениса Костина, по сути первая игра, несколько минут прошлого матча не считаются, там сразу все пошло не так, и не у Дениса в первую очередь, а у всей команды, чего стоят только пять минут в меньшинстве, когда был удален Илья Зубов. О том матче и на самом деле лучше забыть, и это Денису удалось сегодня. Два периода он отстоял на ноль и совершал такие спасения, что оставалось только тяжело вздыхать болельщикам Барыса.

На этот раз ему помогала вся команда, порадовали действия защитников, задор нападающих 2+1 И.Михеева и 2очка - у Пьянова за передачи.

Первая шайба была забита уже на 9 минуте матча во втором периоде отличился Илья Зубов, исправляя свои ошибки прошлого матча, где он очень подвел Дениса своим удалением и в начале третьего периода снова забил Михеев. Боевое у нас звено вырисовывается, в комментариях уже отмечали, что хорошо бы поставить их вместе с Владимиром Соботкой - и вот тогда посмотреть на игру, жаль, что это не было сделано сегодня хотя бы, но у нас впереди есть еще игры на вылет.

Оставалось мечтать о том, чтобы никто не получил травму и хотелось, чтобы у Дениса оказался сухарь. Но при том напоре, при той активности, которую проявили игроки Барыса, сделать это было невероятно трудно. Какие акробатические трюки проделывал Денис, сколько шайб он отбивал и ловил, но одна из них все-таки оказалась в сетке ворот. Победным потому был гол Ильи Зубова. И все-таки это самый главный матч именно для Дениса Костина, с чем его и поздравляю.

Нам оставалось только ждать результатов других поединков и гадать о том, с кем начнутся игры на вылет. Первой сошла с беговой дорожки Сибирь, к большому сожалению.

Две другие команды начинали свои матчи, зная, что они останутся в восьмерке, на ступеньку выше поднялся Адмирал, он и оказался нашим соперником на этот раз. Ну что же, не мы выбирали, а выбирали нас. Остается только согласиться с этим решением.

Чемпионат завершен. Это был долгий марафон и хороший сезон. Команда стабильно оставалась на втором месте добрую половину пути, а то и больше, они показывали хорошие результаты, и будем надеяться, что подошли к новому этапу сплоченными и закаленными и научившимися побеждать.
Ждем с нетерпением игры на вылет и надеемся на лучшее

Комментарии

17 12
Nord_TLT
19 фев 2017, 11:45
Утро воскресения, кофе, на заднем плане Губерниев, рвет воздух, запись эстафеты, и Ваша статья. Как всегда на высшем уровне, спасибо! И традиционный вопрос, стоит ли ждать обзорную статью, перед стартом по, может разбор соперника или немного прогнозов? Пересмотрел еще раз повторы, Денис и правда играл здорово.
Vica-Nica
19 фев 2017, 12:16
To: Nord_TLT,
Добрый день. Влад!!!
Спасибо огромное!!!Обзоры и прогнозы я б за милую душу сделала, но так как женского полу, то боюсь сглазить, никогда не глазила до сих пор, но все когда-нибудь начинается, и рев моих "фанатов", которые вовсе не так великодушны, как Вы, хотя давно перестала чего-то бояться, но все мы такие суеверные ребята на самом деле. Но соскучившись по хоккею до 22 февраля, что-то постараюсь поанализировать, не так часто у нас ПО случается.
Nord_TLT
19 фев 2017, 12:39
To: Vica-Nica,
Да ритуалы и суеверия есть не только у хоккеистов) и у нас тоже конечно, особенно в матчдей) да, анализ, или может быть собственные ощущение, никие выводы после регулярки, или банальный разбор соперника по косточкам) можно и без прогнозов. Знаете когда намечается большой хоккей, чтобы поймать драйв и адреналин находясь в предвкушении этого события, просматриваешь старые матчи, эпичные и драматичные, или читаешь, что относится к этому событию, ловишь настроение, понимаете? И я бы хотел поймать это, читая Вашу статью. И я знаю, что поймаю.
ava071
19 фев 2017, 13:47
Кстати: 22.02.2017. Омск. Плей-офф. Арена. Губерниев.
ava071
19 фев 2017, 14:15
Хотя. Когда он был прошлый раз,наши проиграли зелёным.Вот и не верь приметам. Я был на матче,прямо пол ком.кабиной,вернее там ещё ряд был,где сидят эти типы,которые статистику матча ведут,кто забил,кто отдал,удалился и т.д. ,всю "дорогу" бубнили под ухо). Так вот,чуть привстав наблюдал,как за стеклом "вещал" сам Губерниев.
Vica-Nica
19 фев 2017, 18:32
To: Nord_TLT,
Я понимаю прекрасно, вот жаль, что мы не с ММГ биться начнем, хотя меня сейчас камнями закидают, - это действительно классика да еще какая, сама все помню 2004 года, легенды остались. Адмирал в этом смысле молод, хотя в отличие от китайцев, есть что вспомнить, они же тоже круто начинали, сразу к вершине. О ястребах и говорить нечего, тут все время американские горки
Avangrad!
19 фев 2017, 18:33
Не поздновато ли Дениса наигрывать стали, бэкапа на плофф у нас нет.
На одном небезызвестном омском ресурсе аналитика к ПО наверняка будет.
Vica-Nica
19 фев 2017, 18:35
To: ava071,
Ой, я не знаю, что там в этом парне такого особенного, вот послушать бы легендарного Гимаева, очень весомого , яркого Скворцова с ним в паре. Здесь, конечно, есть экспрессия, шуму столько , что мама не горюй, но стадион он все равно не перекричит. Хотя звезды, они и в Африке звезды...
Vica-Nica
19 фев 2017, 18:37
To: Avangrad!,
Конечно, поздновато, но кто же знал, что Олег Шилин травмируется, хотя можно было предположить. Но что имеем сегодня, то имеем, увы... А ведь играй он в сезоне хотя бы матчей 15 , глядишь и Доминику пришлось бы потесниться.
ava071
19 фев 2017, 19:10
To: Vica-Nica,
Да не скажи), чувак на движухе,если угодно,он неплохо зажег на арене. Гимаев нудило за коней топит. Скворцов да! Самый класс Хаванов(или Хованов). Обстоятельно всё обьСняет.
17 12
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах