БлогиVica-Nica блогБарсы отскочили Игра 1

Аватара пользователя

Барсы отскочили Игра 1
Vica-Nica 10 мар 2017, 08:15

2889

БАРСЫ ОТСКОЧИЛИ ИГРА 1

Вот и наступил второй раунд игр на вылет. Считаю, что наступил он в знаменательный день, наполненный мистикой невероятной, хотя бы потому что это был последний день перед уходом М.А.Булгакова. А в такие дни совершаются самые невероятные вещи, давно заметила. Вот и в этом матче без чертовщины никак не обошлось, Воланд и его свита явно постарались, и иллюзию нам подарили и разочарование тоже

Ну и что это было, интересно? Странное какое-то противостояние на грани фантастики, кот Бегемот своей лапой писал сценарий этого матча точно.

То, что ястребы долго вкатываются после самого маленького перерыва – всем известно, ну а барсы, у которых все в порядке, и эксперты в один голос твердят, что они фавориты, что делали на нашей арене они, забив одну шайбу. И сделать это должен был именно А.Свитов, там, где под сводами свитер А.Черепанова остался, и он его поднимал и клялся в верности нашему солнечному мальчику.

Подумалось только о том, как хорошо, что сам Алеша никогда не забьет единственной своей команды и волна разочарования не пронесется по арене. Думаю, не только я в тот момент на Алешин свитер смотрела и вспоминала совсем другого Свитова

Ну не мог этот проклятый гол забить кто-то другой, скажем так Владимир Ткачев, восходящая их звезда, и все бы воспринималось совсем по-другому. Но нет, я же говорю, что сценарий писал кот Бегемот, не иначе.

И все, что собственно барсы и показали, у них было 10 минут большинства, и если у них так хорошо поставлена реализация, что они фавориты, где те самые пять шайб, забитые в большинстве, да еще когда господин Кулаков непонятно за что дал В.Меньшикову аж четыре минуты, а потом и еще две за то, что два игрока столкнулись на поле, один, естественно барс, отделался синяком, а ястреб получил еще две минуты, уж не охранял ли судья Захарчука от нашего Виталия. Помните знаменитое, ставшее мемом "Анисина не трогать - удалю". Что-то подобное было и здесь.

Кстати, этот самый пресловутый богатырь очень живописно рухнул от столкновения с В.Соботкой, прямо как дуб подкошенный нашим Добрыней Никитичем, вот вам и гроза всех хоккеистов противника.

Падал все время и А.Лукоянов, мой давний любимец, при чем даже не от соприкосновения с нашими хоккеистами, а сам по себе, только посмотришь на Артема, а он уже лежит на льду, ноги запутались в клюшке, или кто его в спину толкнул, кто его знает…

Но этот матч был поединком капитанов, потому что когда барсы уже окончательно засушили все что можно и нельзя, это разозлило Е. Медведева,да так, что на 60 минуте он просто прошил Гарипова.

Думаю, и здесь без кота Бегемота не обошлось, даже он не выдержал того, что происходило, и решил интригу и овертайм нам подбросить. И вот тут тот же самый Лукоянов все-таки умудрился что-то там забить – не зря, видно падал.

И кто-то будет спорить с тем, что барсы именно отскочили, при совершенно равной игре, при том, что у них было на два большинства больше, при том, что они явные фавориты, как говорят эксперты… Но утверждения их пока по меньшей мере странные…

Проиграна битва, а не война. Надеюсь , что мудрый наш Кутузов решит исход этого противостояния, даже отдав одну игру на своей территории, и как бежал Наполеон из сожженной Москвы мы тоже все знаем.

Кстати, если мистика пока рулит, то нам просто необходимо проверить горят или не горят рукописи и развести костер на площади, чтобы принести в жертву Бармалея и его секту, с которыми никакие фанаты противника не страшны, потому что то, что творят эти люди на протяжении всего сезона – за гранью добра и зла. И вот тогда нам точно будет удача.

Ну а пока ястребы готовятся ко второму матчу, и надо вспомнить о хане Кончаке, который заманил в ловушку праздновавшего победу князя Игоря, тот и не заметил, как оказался в плену вместе со всей своей дружиной.

Победы ястребам завтра, игра на равных, барсы вчера просто отскочили, но не всегда же им будет везти…

26322894

Комментарии

21 123
Plafon
10 мар 2017, 13:18
...разозлило Е.Медведьева

Проверочное слово - медведЬ...а его лучше не злить, особенно которого с балалайкой)))
Vica-Nica
10 мар 2017, 13:21
To: Plafon,
Конечно, без мягкого знака, но мягки он у нас и добрый в отличие от Свитова... А то, что лучше не злить любого - это факт
Condratiy
10 мар 2017, 14:11
я посмотрел первый период и выключил это был не хоккей это было какое то издевательство над зрителем.
Сало74
10 мар 2017, 14:56
Еще одна плакса...
Vica-Nica
10 мар 2017, 16:27
To: Condratiy,
Нет, я бы не выключила, конечно, да и со стадиона не ушла, но даже по сравнению с Адмиралом, грустное зрелище
Vica-Nica
10 мар 2017, 16:30
To: Сало74,
В каком это месте я плакала интересно, ну кроме гола Свитова, который вызвал досаду, признаю, забить надо было именно ему, а не любому другому барсу, все остальное скучно и долго, рыдать не о чем.
Косяки же судей настолько очевидны, что даже вспоминать не хочется, но говорят, это нормальное...
Подчеркиваю, болела за барсов почти столько же, сколько и за ястребов, потому и разочаровали, но возможно все изменится еще три матча-то у нас есть, ястребы себя покажут и их заставят бегать...
M.L.King
10 мар 2017, 18:47
Посмотрел матч позже. Утром сегодня. Скажу только одно.
Как бы ни была права автор в своих оценках и понятных эмоциях по самому матчу, я особо ничего такого не увидел. Матч как матч.
Казань играла по-казански, можно сказать успешно. Омск непонятно как. Но, самое главное - я увидел полную безалаберность ястребов в овертайме.
Венец - гол Лукоянова. С передачи вратаря Гарипова (!!!).
Вся пятёрка Авангарда охраняла кукурузу.
Лукоянов ездил, кто-то рядом с ним терся, обозначая опеку, так и дообозначался.
И вот только за этот момент игры поражение Авангарда можно считать полностью по заслугам.
Vica-Nica
10 мар 2017, 18:56
To: M.L.King,
Да собственно я ни на какую правоту и не претендую особо, заметки по поводу, так скажем. И понятное дело, что предвзята.
Может быть ждала многого. Но все шесть матчей с Адмиралом были другие, вне зависимости от результата, проигрывали, выигрывали мы, но это было круто...
И еще, столько говорили о явном лидерстве Ак Барса, все говорили, но Вы очень точно описали момент их победы, так в чем собственно они нас превосходят? А если учесть, что удалений у нас было больше и за 4 минуты они не забили?
Кстати и Салавату все время не хватало чуть-чуть, надеюсь наши будут играть в свой хоккей, еще проснутся, повторят 2, 5, 7 матч первого круга...
M.L.King
10 мар 2017, 19:12
To: Vica-Nica, вот именно, не Ак Барс превосходит Авангард, а именно Авангард уступает Ак Барсу. Как в итоговом голе Лукоянова. И весь матч, если честно ястребы ни черта толкового и не сделали, толком не бросили, опасностей не создали. Вообще ни о чем. А Казань в овертайме немного взвинтила темп и - выносите...
Конечно, может быть, это всё от того, что я смотрел матч, уже зная результат, спокойно, поэтому всё так увидел...Попробуйте, если застанете повтор матча ещё раз пересмотреть - увидите, что именно так всё и происходило.
Vica-Nica
10 мар 2017, 19:31
To: M.L.King,
Да как-то другие по пять раз показывали, а этот сегодня так и не поймала, интересно у экрана понаблюдать, комменты послушать.
На мой взгляд он очень был похож на первый с Адмиралом, и счет такой же, приготовилась уже на пару овертаймов даже. Надеюсь, это заставит их собраться и врубиться в игру
21 123
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах