БлогиVica-Nica блогШуты сражались до конца..19 декабря

Аватара пользователя

Шуты сражались до конца..19 декабря
Vica-Nica 20 дек 2016, 09:42

2857

ШУТЫ БИЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ

Трудно вкатываться в новый этап чемпионата всем, ястребам всегда было особенно тяжело. Поединок с шутами не стал исключением. И только что прилетевшие из Москвы сборники, и те, кто оставались дома, двигались тяжело особенно в первом периоде, завершившемся, как и второй нулями на табло.

Комментаторы вспоминали о том, что и во время прошлой встречи отношения выяснялись до самого финала игры, вот и на этот раз сценарий повторялся.

Радовало только одно – неудачно отыгравший в Евротуре Доминик Фурх стоял после перелета и отрицательных эмоций, полученных там, на диво твердо и уверенно, даже когда игра перемещалась к его воротам и там было жарко. Это испытание он выдержал с честью, заставив замолчать всех, кто пытался что-то там сказать по поводу его игры в сборной. У него есть одно особое качество – он заставляет замолчать тех, кто перед матчем пытается что-то там такое выдать, развалившись на диване, им-то оттуда видно все. Но вот закончилась игра, и ни слова в его адрес - Браво, Доминик. Да и у кого бы язык повернулся что-то выдать..

И вот диво дивное и чудо- чудное, аж на 57 минуте матча помог своей команде переломить ситуацию так же подвергавшийся особым нападкам критиканов Валентин Пьянов. Самые сознательные из них уже сегодня признают свои косяки

Cinerary
# 19.12.2016 21:30
Пьянов норм. А ведь столько смеялись над ним предыдущие годы (я в том числе). Молодец, утирает нам нос)

И честь и хвала тем, кто умеет мужество это признать, хотя дано это далеко не всем, и все-таки особенно порадовалась за Валентина. Трудно ему приходится до сих пор, то что остается незамеченным у других, здесь выпячивается, но он борец за правое дело.

Сказать, что после этого гола шуты мобилизовались ничего не сказать, они просто включили все внутренние ресурсы, понимая, как мало у них осталось времени на то, чтобы сравнять счет.

Счет сравняли за сорок восемь секунд до финала, единственная ошибка перевела игру в овертайм, где я лично в первый раз видела игру три на три на большой площадке. Как-то не очень это смотрится, слишком много чистого льда, и как сказал кто-то из ястребов – любая ошибка, любая потеря шайбы может оказаться роковой, что и случилось, когда ею завладел Юньков, и на этот раз ни штанга, ни вратарь не смогли ему помешать…

Такая игра, на мой взгляд, больше похожа на буллитную серию, чем собственно на игру, и все зависит только от мастерства игрока, завладевшего шайбой и вратаря, который оказывает ему сопротивление.

Упустившие победу в основное время, ястребы добыли ее в новом овертайме, с чем нас всех можно и поздравить. Как и девушку на стадионе, которой сделал предложение ее парень, и она его приняла, конечно, это стало уже доброй традицией...

А завтра новая битва. Но она будет немного полегче, хотя бы потому, что отдохнут тех, кто вернулись с Чемпионата, вкатятся после такого тяжелого матча остальные, играют ястребы дома, где и стены должны помогать. Да и в преддверии Новогодних праздников и живется и дышится всем нам легче, и вера в чудо значительно усиливается.

И пусть все будет прекрасно в предновогодние дни и удача остается с нами…
2858

Комментарии

28 123
o_k_
20 дек 2016, 15:17
с удачным дебютом нас в новом формате ОТ! )
Vica-Nica
20 дек 2016, 16:00
To: o_k_,
Ой, Олег, повезло, конечно, хотя как-то очень тревожно за 3-3.
С победой!!!
Гепард
21 дек 2016, 02:06
Ну могу сказать,что статья даже понравилась!!!Не стало ерунды про мушкетёров и читать сразу можно.Только легионеры приехали не с чемпионата,а с евротура.
Vica-Nica
21 дек 2016, 07:34
To: Гепард,
Да разные они в зависимости от настроения и того, что происходит на поле сражения, все зависит от первиисточника. Про Евротур правы.
А вот сегодня мороз к сожалению, на стадион не пустит. У нас за 30, а расстояние приличное до дома. Хотелось бы приобщиться... Ну если только потеплеет к вечеру
o_k_
21 дек 2016, 10:50
не, Люба, потеплеет только к выходным, а пока сибирский морозец развлечет наших гостей из Латвии )
Vica-Nica
21 дек 2016, 11:27
To: o_k_,
Да как бы мы их не потеряли, половину, сама нос высунула на улицу и назад, детишки в школу не пошли, а как представлю путь до стадиона и назад, так ужас тихий...
o_k_
21 дек 2016, 12:24
To: Vica-Nica,
Не потеряем, они все же северный народ, у них на Балтике при ветре и в -15, как у нас в -35. Пост Дмитрия для Бармалея оставила? ))
Vica-Nica
21 дек 2016, 12:32
Я его убрала, а он опять появился, чудеса прямо. Нажала на удалить, он исчез, а оказывается снова тут, какой-то хакер странный. А теперь у меня нет этих функций, удалить, что творится в нашем королевстве
o_k_
21 дек 2016, 12:37
To: Vica-Nica,
ну вроде у меня получилось подмогнуть ) Обращайся, ежели такое будет повторяться... )
Vica-Nica
21 дек 2016, 12:40
To: o_k_,
Спасибо, Олег!!!
Эти боты, как поганки после дождя, одного убрал, два появилось
28 123
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron