БлогиVica-Nica блогЗубры победили? Простить и забыть

Аватара пользователя

Зубры победили? Простить и забыть
Vica-Nica 24 дек 2016, 08:32

2844

ЗУБРЫ ПОБЕДИЛИ? ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ

К сожалению, не так часто удается бывать на арене, как хотелось бы, но на этот раз в 35 градусный мороз выбралась туда.

Более странного матча в своей жизни не видела, ну может быть что-то успела забыть, конечно, потому что такие игры лучше стереть из памяти в момент, когда прозвучала сирена и больше никогда о них не вспоминать, а на стадионе их точно смотреть не стоит.

Игра подразумевает азарт, напряжение, красивые голы, яркое противостояние. На этот раз не было ничего, кроме грязных приемов, бесконечных перерывов, чудовищных ошибок судей, как-то в последнее время про них успели позабыть, о судьях я лично давно не заикалась, но когда толкают на борт на глазах у всех, а за это не дают даже две минуты – это как называется? А когда на поле в меньшинстве пять игроков, а судьи делают вид, что считать не умеют. Это возмутило даже нашего ГТ, который еще и удален был вот интересно за что? Это вообще уму непостижимо...Может господин Анисимов нам неразумным объяснит... В ролике который выложили по этому поводу, ничего криминального не обнаружилось.

Один удар в голову как-то разглядели, решили, что второй можно и пропустить. И правда, два раза за то же самое удалять игроков одной команды, это как-то не по-человечески, а у нас же снова начинает появляться дух игры, подзабытый в последнее время

Все время складывалось впечатление, что на тренерской мостике стоит Андрей Назаров, даже перебралась поближе, чтобы посмотреть, не он ли там в своем привычном стиле руководит игрой команды. Нет, какой-то совсем другой ГТ, но стиль слишком похож.

А что же сама игра?
Затолкав с какими-то невероятными усилиями одну шайбу, зубры собственно ничего больше и не предпринимали, сосредоточились на обороне, и не просто обороне, а стремлении выбить из строя как можно больше игроков соперников, нанести серьезные травмы. Признаться, я уж и забыла, когда наш врач выходил в последний раз на лед, да и как он выглядит тоже, на этот раз мы видели его по меньшей мере дважды.

Ястребы сражались со стойким их вратарем, и командой, у которой как выясняется больше всех удалений в лиге, что они и доказывали на протяжении 60 минут. Жаль что у нас нет Гончарова и Вовы Первушина, потому что за грязь надо наказывать..

Игра снова и снова останавливалась по понятным и непонятным причинам, в финале, зубры вообще дурака валяли, редко когда удаление получают за неразбериху на вбрасывании, здесь было и такое удаление вдобавок ко всем безобразиям.

Кто-то сказал, что эта игра похожа на игры ПО, вот меньше всего хотелось, чтобы там была хоть одна такая игра. И дело не в нашем поражении, не все же игры выигрывать, но часто хочется поздравить победителей. Вот их поздравлять совсем не хочется. Конечно, очки не пахнут, но можно подумать и о болельщиках, которые пришли на стадион, а не только о трех очках. Иначе фильм «Красотка» точно перекроет все хоккейные рейтинги, и господин Эрнст окажется прав. А вот это страшное поражение для всего хоккея...

Из положительного надо отметить то, что парни, сражались вопреки всему, Дэвид Бут снова вышел на лед. Здоровья Владимиру Соботке, и пусть тому, кто нанес ему травму все вернется вдвойне, и еще прекрасно то, что с зубрами нам в этом сезоне больше не играть, это хорошие новости.

Ну а впереди Рождество и Трактор в первый день Рождества, будет еще на нашей улице праздник…

2842

Комментарии

28 123
Encelar(54)
24 дек 2016, 11:58
С победой, Любовь.
Vica-Nica
24 дек 2016, 12:16
To: Encelar(54),
Леш, это Вас с победой, а мы вчера минчанам проиграли, так мало того, они еще Соботку вырубили и Бута удар в голову, вроде оклемался, но все равно.
А Ваши вчера молодцы были
женя-женечка
24 дек 2016, 12:53
что с Соботкой?
Gorillych
24 дек 2016, 14:02
"Здоровья Владимиру Соботке, и пусть тому, кто нанес ему травму все вернется вдвойне"
А разве там была грубость или умышленное нанесение травмы? Был нормальный игровой момент, после чего последовало удаление на 5 минут.
"зубры вообще дурака валяли, редко когда удаление получают за неразбериху на вбрасывании" еще одно из многих удалений.
Сколько минут большинства нужно омичам, чтобы Вас успокоить?
Vica-Nica
24 дек 2016, 15:28
To: женя-женечка,
То, что было на арене - очень страшно, вырубили его капитально, почти как Калинина когда-то. Говорят, сотрясение мозга, но диагноза никто не знает, потом Бута так на борт швырнули, когда он уже с шайбой расстался, что ужас, правда Дэвид как-то пришел в себя
Vica-Nica
24 дек 2016, 15:34
To: Gorillych,
А что было с Соботкой, если самый сильный и тренированный из ястребов несколько минут просто не мог подняться со льда, или это была рыбка? Я видела его глаза, он вообще не понимал, где находится, и жаль, что Лемтюгов не ответил так же, а он умеет еще лучше создавать такие игровые моменты, не подкопаешься...
При чем здесь большинство, сколько раз останавливался матч, сколько раз все ломалось, а последние вбрасывания, они же просто издевались и над судьями и над всеми. Вы считаете что была целостная игра или хотя бы ее подобие? Вообще что это было вместо хоккея. С вратарем повезло, никто не спорит, но разве не надо при этом играть? Стадион собрался для того, чтобы смотреть как одного на вбрасывании заменяют другим, третьим?
И снова остановка...

Если что, у меня никогда до вчерашнего дня не было никакого негатива к Минску, вообще никакого, смотрела и глазам своим не верила, кто это и что они творят? Прошлую игру не запомнила, как-то без всяких эмоций прошла - победили, проиграли какая разница...
BRUKC
24 дек 2016, 16:10
To: Vica-Nica,
Это все ерунда! Проиграли сопернику не забросив не единой шайбы! Все! О чем тут говорить,треть матча в большинстве,тупые броски,броски никакой тренерской мысли,ах да,тренера-то не было..,про Соботку и Бута и говорить не хочу,игра есть игра,думать надо!
Vica-Nica
24 дек 2016, 16:40
To: BRUKC,
Да наши -то как раз пытались играть, кстати, никому из зубров травмы не нанесли. Но игра, когда две команды это делают, а не одна
BRUKC
24 дек 2016, 17:17
Но выигрывает одна! Вот они и выиграли,а мы недосчитаемся ни очков ни игроков.Не думаю,что Минчане,всеръез на что-то надеются,мы же,вроде как,на что-то рассчитываем..,или нет?
Vica-Nica
24 дек 2016, 18:44
To: BRUKC,
Конечно рассчитываем, ну на финал как минимум, только вспоминается как Раймо вышел к Ак Барсу с Семеновым, Фищенко и т.д. вот не хочется чтобы так. не досчитанные очки для нас мелочь, вряд ли ниже 4 места будем, и еще вопрос, где лучше, возможно там, чем с условным Барысом биться. Но игра должна радовать, оставлять удовлетворение, даже если проиграли. В данном случае досада именно от самой игры, и ястребы в том виноваты в меньшей степени. Бут боец, Пьянов молодец и за себя постоял, чего не скажешь о Минске, к которому лично я никак не относилась, ни хорошо, ни плохо до сих пор
28 123
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах