БлогиVica-Nica блогЗа 14 секунд до сирены Схватка с Витязем

Аватара пользователя

За 14 секунд до сирены Схватка с Витязем
Vica-Nica 02 ноя 2017, 09:35

3026

ЗА 14 СЕКУНД ДО СИРЕНЫ СХВАТКА С ВИТЯЗЕМ

Только что отшумела ночь Хэллоуина и исчезли последние монстры, когда на лед вышли Витязи и Ястребы…

Матч запомнится хотя бы двумя важными моментами, которые порадовать любого из нас, это обращение к нам ко всем похудевшего но такого родного и любимого Николая Лемтюгова из больницы, но уже выздоравливающего , в чем можно было убедиться каждому, здоровья Николаю, больше оптимизма, как он любит говорить, мы все очень без него соскучились. И так хотелось наконец его увидеть...

И второй не менее важный эпизод, когда счет сравняли, как в старые, добрые времена за 14 секунд до финальной сирены…Непробиваемый вратарь был пробит красавцем нашим Петром Хохряковым, который еще раз доказал, что биться надо до конца, и если очень этого хочется, то все обязательно получится.
Уж кто-кто, а Петр любит радовать нас всех всегда, но вот такие мгновения особенно дороги.

А еще это был второй матч Тедди Перселла, он и в дебютном не потерялся, все время был виден у чужих ворот, но на этот раз поучаствовал в обоих голах, первый из которых забил красавчик Дэннис Эверберг. А ведь это его некоторые прогнозисты уже пытаются списывать, но что бы мы вчера без него делали, отдохнув в прошлом матче, он буквально грыз лед, когда шайба не шла в ворота Сапрыкина и на 7 минуте второго периода счет сравнял. И в этом ему помог именно Тедди вместе с нашим капитаном, как и потом Петру за 14 секунд до сирены. А как самоотверженно сражался другой викинг Юнас Анелев в обороне, это тоже надо было видеть…Надеюсь, что для него это не закончилось травмой.. Такая вот оказалась эта игра…

И черная полоса заметно посерела на этот раз, потому что впервые дело довели до буллитов, которых оказалось не пять, а аж десять. Доминик сражался до конца, и отдельное ему спасибо за этот поединок. Только тревожно немного оттого, что он играет без передышки, а у Олега Шилина нет игрового времени.

Но о буллитах. Два из них забил все тот же великолепный Тедди, доказав, что и тут он Мастер с большой буквы, и ясно, что еще прибавит по ходу регулярки, но его буллиты были еще и очень красиво забиты, хотя любой буллит сгодился бы, конечно, но на эти можно и полюбоваться. Потому и жаль, что они не оказались победными.

Но этого, как и буллита Андрэ Петерссона, оказалось недостаточно для победы, которая стала для Витязей вовсе не такой легкой, как прошлая, и они скорее отскочили на этот раз…

Счет на табло вряд ли кому-то из нас может понравиться при такой игре, а вот сама игра мне лично понравилась. Парни проявили характер, боролись до последней секунды, и это упорство дало результат. Команда Валерия Белова, в прошлом году впервые в истории прорвавшаяся в ПО – соперник достойный, очень серьезный и симпатичный, один их вратарь чего стоит. Но в таких сражениях закаляется характер, и команда становится более сплоченной.

Впереди у нас шуты, которые после 15 побед тоже немного просели и не всегда справляются с соперником…Так что еще посмотрим кто кого.

Командам нужен перерыв, чтобы восстановиться и поработать над физикой. Но опять же наши шведы уезжают в сборную, вызваны в нашу сборную К.Семенов и И.Михеев, остается пожелать им, чтобы все обошлось там без травм, лазарет у нас и без того забит до отказа..

Ну и двигаться дальше, с такими же боевым настроем, каким он был вчера, тогда все получится и победы придут
3028 3027

Комментарии

4
Влад-55
03 ноя 2017, 20:37
Двинулись сегодня...хаха
Мрак и беспросветность.
Vica-Nica
03 ноя 2017, 20:44
To: Влад-55,
Проиграли, но не переживайте, это ж наша команда, другой у нас нет все равно. Вот только об одном подумала, - ведь в команде сегодня не было ни ОДНОГО игрока с которыми играл Рамо в свое время. остался Пережогин, из того состава, но и он не играл. А шуты были значительно сильнее
Влад-55
03 ноя 2017, 21:26
Хм...у нас в атаке с прошлого сезона осталось 2-3 игрока, снова банда шабашников, со времён Рамо уже человек 100 прошло через кассу с потной ладошкой)
Vica-Nica
03 ноя 2017, 21:41
To: Влад-55,
Так в этом и есть главная проблема, вот кто убрал Канарейкина с прекрасным его физруком, получили кучу травм и туманные перспективы...
4
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах