БлогиVica-Nica блогВосстание гладиаторов 19 октября

Аватара пользователя

Восстание гладиаторов 19 октября
Vica-Nica 20 окт 2017, 09:28

3001

ВОССТАНИЕ ГЛАДИАТОРОВ 19 ОКТЯБРЯ

Как правило, все бунты и восстания начинаются ночью. Так было и на этот раз, правда, в силу объективных причин – из-за разницы во времени со столицей матч начался в половине одиннадцатого по местному времени. На льду была импровизированная арена, и соперник, выходивший сражаться после 5 поражений…

Это ястребы прибыли провести очередной матч, гладиаторы вышли сражаться за свое светлое будущее. Мотивировка совершенно разная..

Хотя по первому периоду этого было не очень заметно. Начался он для нас хорошо, можно сказать удачно, капитан, бывший в этом матче не защитником, а центром первого звена , счет открыл, первый период, а они не слишком удаются в этом сезоне, удался, когда вторая шайба была в воротах противника. Отличился наш красавец –викинг, который играл очень хорошо весь матч, кстати, все время был заметен. Был заметен и новичок команды М.Чудинов, который присоединился к ястребам в Москве.
И наверное были причины для того, чтобы сильно не напрягаться дальше, поберечь силы на длинный выезд. Но еще подумалось, что какой-то не стандартный матч, такое сильное начало.

3002

А вот соперник на второй период вышел совсем с другим настроем, это было восстание гладиаторов, не совсем ожидаемое противником. И как обычно бывает на восстание, на бунт не всегда умеет противоположная сторона вовремя и правильно отреагировать.

Как старался в своем первом матче Осипов. Как рвались они к вратам Доминика, который совершил несколько уникальных спасений. Но у нас ведь вторые периоды обычно были лучше первых, а третьи по статистике еще лучше, но это тот случай, когда статистике не стоит особо доверять. Мотивация все-таки разная у команд была. Могли ли гладиаторы проиграть в шестой раз перед своими болельщиками? Ястребам же надо было просто отыграть на уровне первую игру на выезде..

Даже когда счет сравняли, верилось в то, что они выйдут вперед, соберутся и подавят восстание. Но это оказалось не так просто. Наш ГТ почувствовал это в середине второго периода, когда взял тайм-аут . Но недаром наш гений назвал бунт беспощадным, именно таким он и оказался на этот раз. Все бы было ничего, если удалось бы продержаться 20 секунд и уйти на овертайм, а ястребы чаше всего их выигрывали, пусть и потерей очка. А вот тех самых 20 секунд и не оказалось…От шестого поражения гладиаторы ушли, с чем их можно поздравить, наверное они хотели победы значительно больше…

Ну что же ястребы летят дальше Северсталь-Торпедо –Рижское Динамо – таковы этапы их перелета на этот раз. Поражение сделает их злее и собраннее, они и мы все прекрасно понимаем, что проиграно сражение, а не война, и все еще впереди у тех, кто в строю.

Но наше поражение, не логичное и неожиданное, это не самое страшное, что могло случиться в этот день, значительно печальнее то, что травму получил на тренировке и выбыл надолго второй любимец омичей - Валентин Пьянов – вот это известие как снег на голову, такой странный и грустный для команды оказался октябрь. Это уже значительно серьезнее, и остается только пожелать всего самого хорошего ребятам, выздоровления и восстановления…

Октябрь - ужасный месяц для нашей команды. Вторая печальная новость для нас.
Валентин Пьянов выбыл до конца сезона, его ожидает операция и долгое восстановление.
Здоровья нашему ястребу, сил и терпения! Держим кулачки за Валентина

Коля, держись, и держись, Валентин,
Травмы прервали на время полет,
Взоры врачей, и улыбки родных,
Это не вечно, это пройдет…

Лед только снится, в палате бело,
Ястребы снова сражаются там,
Вам же немного не повезло,
Только удачи и вам, и врачам…

Лишь на мгновенье прервался полет,
Хмурый октябрь нам дарит дожди.
Но потерпите, и время придет,
И повторяем мы, парни, держитесь!!!
29933003

Комментарии

5
Chimchira
21 окт 2017, 12:35
Добрый день, был на игре... Эвеберг забил мусорную шайбу, но это единственное чем он запомнился. Чудинов да заметен...в первом периоде из него был выход, ну и 3ю Стоа забивал когда Чудинов доолжен был перекрывать и не давать спокойно разворачиваться...Игра не понравилась начиная со 2го периода просто стояли...Спартак был быстрее. Доминик тащил как мог, если бы не он, то проиграли наверное 5-2. Поражение логичное, как играли то и получили...
Vica-Nica
21 окт 2017, 14:03
To: Chimchira,
Я понимаю, что на стадионе хоккей по-другому смотрится, поддержка была классная. Играли и на самом деле по-другому, обычно первый период не очень второй лучше, а третий хорош, здесь все перевернулось. Эвеберг был виден все время, обычно так Петерссон играет, ну и отсутствие Пьянова очень заметно на его звене.
Спартак был сверхмотивирован, чего стоит их ГМ на тренерском месте... Будем надеяться, что сегодня все будет иначе
BRUKC
21 окт 2017, 16:18
Может и будет,все иначе,сегодня,но а вчерашние то матчи как забыть? Такой срам не смывается! Проигрывать можно по разному...,будут,будут и не мало у нас,подобных"игр"!
Vica-Nica
21 окт 2017, 16:27
To: BRUKC,
Ну всякое бывает, самое главное, чтобы в играх на выбивание было лучше. Те, кто не заинтересованы, просто болельщики других команд, ничего страшного не увидели, я об адекватных людях, конечно, не о троллищах говорю.

Значительно больше тревожит, почему до сих пор Лемтюгов в реанимации, и с бабушками и дедушками своими такие операции прошла, на второй-третий день уже с ними общались, так там возраст был ой-какой и сопутствующие болезни... Кстати. в той же больнице оперировали, удачно всегда
Vica-Nica
21 окт 2017, 16:29
To: BRUKC,
Ну вот хоть об этом мнении, кстати, кто этот человек даже не знаю, если честно


kostja495 # 20.10.2017 09:01 Не понятно, что Омские расстраиваются. Что-то там про Фурха-спасителя рассказывают. В живую игра равной была и могло туда-сюда повернуться. Может Мясные по интересней играли, но у них с мастерами проблемы, точно бросить не кому. Омск по проще и меньше суетился и в третьем периоде по свежей выглядел и шансы были и вообще дело к овертайму шло. Плюс очевидно же было, что Спартак очень низко в обороне сидит, две шайбы чуть ли не от синей пропустил, но почему-то Авангард во втором периоде на расслабоне вышел и к тому же решил малеха по креативить.
5
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах