БлогиVica-Nica блогПобедная шайба В.Соботки. Авангард-Адмирал-5

Аватара пользователя

Победная шайба В.Соботки. Авангард-Адмирал-5
Vica-Nica 02 мар 2017, 22:14

2901

КАК ЯСТРЕБЫ ЗАКРЫЛИ КАЗАКОВА Матч 5

Еще утром болельщики Адмирала радовались тому, что сравняли счет и готовы были всех порвать и на нашей арене, соперников себе искали на новый раунд, но к вечеру , на переполненном стадионе все пошло не по этому сценарию.

Да и могло ли быть иначе? Настроились мы все на победу, которую ждали уже довольно долго, но никто не надеялся , наверное, на то, что все будет так шумно, ярко, с таким количеством шайб, со сменой вратарей, с волной по стадиону минут за 10 до финальной сирены.

Этого не ожидали, помня о двух с половиной овертаймах в первой игре.
У меня было предчувствие, что игра под номером пять будет похожа на вторую игру. Оно сбылось только наполовину – в воротах соперника и на этот раз побывало шесть наших шайб, в то время , как наши врата оказались сухими и ни одна шайба, даже не засчитанная, не пересекла заветную черту.
Что же такое случилось вдруг после досадного поражения во Владивостоке?

Причина главная состоит в том, что ястребы вкатились при пятой попытке, когда отступать особо некуда –вкатились, собрались, заиграли наконец так, как надо, как должно. И есть еще одна причина – наконец надежнойбыл перекрыт Макс Казаков, его традиционной уже шайбы не последовало и все, забивать стало некому.

Сама лично видела, как уже расставшегося с шайбой Макса все равно сторожили ястребы на всякий случай, разве в таком случае развернешься, убежишь, а с другой стороны и защита играла практически без ошибок, получается, что его окружили, обложили с двух сторон. Ну и конечно две победы подряд в столь короткий срок отняли очень много сил у моряков, а опыт их игр в ПО очень мало, это же все приходит только с годами.

Первый гол, который и оказался победным, на счету Владимира Соботки, - это моя самая большая радость, зная, что во всех неудачах винят прежде всего его, то что прощается великодушно всем остальным, для него непростительно, увы. Как бы хорошо он не играл., все равно критиканы найдутся.
2902

Второй гол, как показалось многим, забил Д.Бут, но потом объявили о том, что он записан на Анелева, великолепно играющего в этой серии, кстати. И вот тут произошло самое интересно, Дэвид забил еще один гол, который уже не засчитать не могли, наверное хоккейный бог оказался на его стороне.

Забил и Виталий Меньшиков, что вероятно, случается не часто, но на этот раз шайба влетела в ворота от его мощного удара. Это заставило ГТ соперников сменить вратаря, которому, помнится, так везло в первом матче, как стреляли по нему и не могли пробить все наши Мастера. Но это был только один матч. А кто-то не верил, что это невезение именно ястребов, его везение опять же, но ведь так оно и есть на самом деле, как выясняется.

Пятую шайбу забил Илья Михеев, и шестую Файзуллин – сегодня повезло многим из тех, кто молчал в прошлых матчах или вообще не был в составе.

А еще удалось немного поиграть Олегу Шилину, хотя ему достался самый тяжелый отрезок – последние минут 10 матча, а там всегда стараются атаковать, если не сравнять счет, вряд ли это было реально, то хотя бы забить шайбу престижа. Олег отстоял этот отрезок на отлично, все получилось на этот раз.

Что еще очень важно, забивали и отдавали результативные передачи и защитники – на их счету четыре очка, и нападающие прекрасно отрабатывали в защите, не потому ли все получилось, этот наш триумф в пятом матче

НО как любят повторять, это только одно сражение, а не вся война, впереди Владивосток, и та самая маленькая площадка, трудный перелет для обеих команд, накапливающаяся усталость… Но проблемы в прошлых матчах ястребы создали себе сами, потому их придётся и преодолевать героически.

Очень надеемся на победу там, ну а если не случится, у нас еще есть домашняя игра. Хотя будем болеть упорно за то, чтобы серия закончилась во Владивостоке. А что нам еще остается?

С яркой убедительной победой в матче № 5.. Этот матч был лучшим из пяти – это точно, но то ли еще будет…

2903

Комментарии

39 1234
Стальной Суслик
03 мар 2017, 04:07
С победой!
Выдохнула чуть?))Главное что бы команда не выдохнула сейчас.
Потопим за вас в субботу.
ПО начался неожиданно рано?)
Zlobniy
03 мар 2017, 05:29
Еще после прошлого матча омские отправляли тренера в отставку и орали все пропала, теперь поют квинс и готовятся к финалу со ска, смех да и только. Гордится что в серии 3-2 с чудом заскочившим в плофф Адмиралом...
2zluk (АДМИРАЛЪ)
03 мар 2017, 06:11
---болельщики Адмирала...готовы были всех порвать и на нашей арене, соперников себе искали на новый раунд...---

Это кто ж такой дерзкий?!! Ай-ай-ай!!! )
Zlobniy
03 мар 2017, 06:34
To: 2zluk (АДМИРАЛЪ),
это уровень тапа Омской журналистики выдумывать за других и приписывать им свои мысли.
Стальной Суслик
03 мар 2017, 06:49
To: Zlobniy,
Я не видел,что бы кто то тут в обсуждениях,или обладательница этого блога,отправляли АО в финал КГ...
Зря наговариваешь
Vica-Nica
03 мар 2017, 07:41
To: Стальной Суслик,
Спасибо, Суслик!!!
Речь идет о двух тяжеловесах с их стороны Роман - с нашей Бармалей - представители сторон.
Весь год борюсь со своим политинформатором, который и сейчас орет то же самое,победила команда, а не тренер, тренера убрать. Знаете, есть такие люди, которым не нравится ВСЕ, не что-то конкретное, а именно все. Просто от нашего это ожидаемо, от Романа неожиданно
Vica-Nica
03 мар 2017, 07:43
To: Zlobniy,
Омские - это два-три человека пе фан, Бармалей и кто-нибудь еще, кому в данный момент на ногу в автобусе наступили, не обобщайте, с Вашей стороны тоже есть такой кадр, хотя мне лично казалось, что такие только у нас водятся, вот и сгустила немного краски по поводу ваших, обобщила так сказать
Vica-Nica
03 мар 2017, 07:45
To: 2zluk (АДМИРАЛЪ),
Вот речь точно не о Вас шла, но парочку назвать можно, хотя не будем пальцами показывать.
Но объективности ради надо сказать, что вели себя Дальневосточники корректно, если бы не Рома, то и попрекнуть бы некого было, признаю...
Vica-Nica
03 мар 2017, 07:49
To: Zlobniy,
Про Кубок Гагарина, если об этом не мечтает какая-то команда, то что она тут делает? Если речь о моей персоне, в данном случае я не журналистка, потому что профиль мой - литература, культура, творчество во всех проявлениях, здесь же я просто рядовой болельщик любимой команды, вот на уровне болельщика и судите , мистер Злобный, субъективна, предвзята, спортивной журналистике, а это особая область -не обучена., ну это так, уточнение...
А блог, на другом конечно, сайте и моя бабушка вела, царство ей небесное, так что Вы тоже преувеличиваете немного мои скромные заслуги
2zluk (АДМИРАЛЪ)
03 мар 2017, 08:10
To: Vica-Nica,

Ну ни чего себе! Мы тут в лучших традициях Приморского ЧК выявили пару-тройку "наглецов", за непочтительное отношение к ВЕЛИКИМ расстреляли на берегу моря, а Вы оказывается всего лишь -"сгустила немного краски".... Нехорошо как то получилось(((
39 1234
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron