AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/Vica-Nica/%CF%80o%D0%BB%D0%BDo%D1%87%C6%85._%D0%BCe%D0%B4%D0%B2e%D0%B4%D0%B8_%D0%B8_%D1%8Fc%D1%82pe6%C6%85i_6%C6%85%D1%8E%D1%82c%D1%8F_b-12737_sid-d2be95b59c7f0cedd58c8f04e1a53659.html

Автор:  Vica-Nica [ 02 дек 2016, 11:04 ]
Тема блога:  Полночь. Медведи и Ястребы бьются

2842

ПОЛНОЧЬ. МЕДВЕДИ И ЯСТРЕБЫ БЬЮТСЯ

Медведь, конечно зверь опасный.
Хорватский мишка так хорош,
Но ястреб вышел не напрасно,
На этот бой. Их не возьмешь
Ни ревом, ни угрозой лютой,
Пусть перестанет он реветь,
И ястребы опять забьют им,
И проиграет нам медведь.

И снова дальний перелет, только теперь в обратную сторону. На востоке хоккей приходилось смотреть почти днем, на западе – глубокой ночью. Широка страна моя родная, да и не только моя...

Матч начался ровно в полночь по Омскому времени - самое время для того, чтобы Мишки вышли сражаться с Ястребами.

Кажется, это был самый активно-огненный первый период, чего стоит первая шайба в ворота хорошо нам знакомого Майкла Гарнетта. Шайба забита была Мартыновым на 19 секунде матча, и помогли ему в том В.Соботка и Д.Бут – боевое хорошее начало.

Первые периоды ястребам удаются на славу, в отличие от вторых, потому можно сказать, что в первом результат был сделан, но сказать это можно сегодня, когда он нам известен, а тогда впереди была еще вся игра, все 60 минут и всякое могло случиться, конечно.

На седьмой минуте Майкла огорчил уже сам Д.Бут, вписавшийся в команду с первого взгляда, с первого матча, и еще одно очко заработал В.Соботка, чему я лично несказанно рада.

Кстати, в интервью Д.Бут говорил о том, что они хорошо с Владимиром знакомы еще по играм в НХЛ, потому такое фантастическое взаимопонимание. Какие же приятные слова, словно бальзам на душу.

Дэвид Бут, нападающий ХК "Авангард"

- Сегодня тренер поставил тебя в первое звено с Соботкой и Пережогиным. Каково было играть в этом сочетании?
- Было очень весело играть с этими ребятами. Я знал Соботку по его игре в "Сент-Луисе" и всегда уважал его самого и его мастерство. Он очень искусный хоккеист. И я заметил, что он реально может контролировать игру. Пережогин тоже очень хороший игрок: он отлично видит площадку, мне нравится это в нём, и кроме того, он один из лидеров команды, может многое подсказать. Мне понравилось взаимодействовать с этими парнями, и я надеюсь, что это только начало.


И был дубль Д.Бута, кстати, чуть и третья шайба позднее у него не случилась, но немного не повезло.

После этого гола, где очко за передачу заработал и В.Пьянов, последовала смена вратаря, которая пошла явно на пользу Мишкам, Макинтайр стоял надежно и пропустил шайбу только однажды, все время возвращая Медведей в игру, оставляя надежду на то, что все можно исправить. Интрига не умирала до четвертой шайбы, почти до конца матча.

Тем более, во втором периоде повторился сценарий последней игры, да и не только последней, - три удаления последовали одно за другим, и едва успевая перевести дыхание, ястребы оставались снова в меньшинстве.

А при этом комментаторы напоминали о том, что у команды из Загреба чуть ли не лучшее меньшинство во всей лиге. В финале второго периода одно из трех меньшинств им удалось все-таки реализовать, к радости их болельщиков, да и у нас была не засчитана шайба Юнькова. Судьи посчитали, что он забил ее ногой…

И вот тут случилось самое интересное - Юнькову удалось в третьем периоде забить еще одну шайбу, которую уже не могли не засчитать – не было оснований. Кто-то сказал о том, что справедливость торжествовала, но это на самом деле очень интересный случай, такое бывает не часто.

В.Пьянов заработал еще одно очко за передачу. И после этого 8 минут ястребы доигрывали спокойно и четко.

Не согласна с тем, что Мишки были никакие, разобранные, хотя они играли два дня подряд, что тоже не могло не сказаться на уровне игры, но они до последнего рвались в сражение, они нападали и атаковали, у них были очень мощные отрезки, и когда ястребы были в меньшинстве в первую очередь.

Просто им мало что дали сделать на этот раз. И еще раз убедились мы все глубокой темной ночью, когда мороз на улице крепчал, что Мишкам очень трудно охотиться на ястребов, которые могут высоко взлететь, так, что их просто не достать с земли.

Медведи рычат и сдадутся едва ли,
Окутали мир темнота и мороз,
Мы шайбы от Бута дождались, и ждали
Когда же вторую Юньков там забьет.

Сходились тяжелые снежные тучи,
А в Загребе пели фанаты опять.
Рассвет, это солнечный радостный лучик,
А нам в Братиславе еще побеждать!!!

Пан Ржига следил за игрою, я знаю.
Печаль и удача, словаки нас ждут.
И Мишки рычат, когда птицы взлетают,
И снова и снова им шайбы забьют.

Остается только поздравить с таким боевым началом Д.Бута и надеяться на то, что все будет еще лучше, с отличной игрой В.Соботку, и хорошим матчем Д.Фурха, конечно, хотелось еще одного сухаря, но на одну шайбу парни из Загреба, конечно, наиграли.
До свиданья, Загреб, здравствуй, Братислава!!!



2843



{ BLOG_REPLIES }

Автор:  Влад-55 [ 02 дек 2016, 14:20 ]

Нужен реванш, в Омске пану Ржиге слили бездарно.

Автор:  Vica-Nica [ 02 дек 2016, 14:31 ]

To: Влад-55,
Мы в лучшем положении, они играют два дня подряд, сегодня и завтра с нами. Самое главное, чтобы наши отдохнули хорошо и не в словацких кабачках

Автор:  lex55 [ 02 дек 2016, 16:41 ]

Пиши еще, игру не смотрел хоть тебя почитал)))

Автор:  Vica-Nica [ 02 дек 2016, 16:44 ]

To: lex55,
Постараюсь, я смотрела вчера ночью с удовольствием, хотя порой засыпаю в такое время, даже когда работа ответственная ждет.
Молодцы и наши и Мишки, хотя такой счет, но очень интересно было до последней минуты

Автор:  Stamkos [ 02 дек 2016, 18:05 ]

Привет! Тоже смотрел матч, но 2 период чуть смазали, а так все хорошо!

Автор:  Vica-Nica [ 02 дек 2016, 18:15 ]

To: Stamkos,
Думаю, они это сделали для того, чтобы появилась какая-то интрига, а то уж совсем все гладко. Но если серьезно -второй период пока наша беда, цепь удалений, словно испытание
Завтра будет легче начало в 22 по нашему, так что самое время посмотреть, что будет дальше

Автор:  bomber111 [ 03 дек 2016, 00:22 ]

Соботка = Гретцки))) Хотя бы на одну игру)))
Что-то Бут нам готовит? Все просто, а КПД 100)) Это он еще как бы не в форме.

Автор:  Vica-Nica [ 03 дек 2016, 07:56 ]

To: bomber111,
Про Бута -понятно, парень прилетел в новую команду, да ему еще отыгрываться сколько надо, но вон что творит, его энергии и на Вову хватит вполне -надеюсь - это спасение для ястребов. Но у него проблем не было, только положительные эмоции, а это очень много значит

Автор:  BRUKC [ 03 дек 2016, 08:10 ]

To: Vica-Nica,
Да,юркий паренек..,не затерялся бы,в наших болтах....,гол правда нам забили,какой-то нехороший,с пятачка, продавив,да нет никто и не давил,наших игроков,Осипов стоял..,не мог пожестче встретить..,жесткости,не хватает жесткости!

Автор:  Vica-Nica [ 03 дек 2016, 08:38 ]

To: BRUKC,
Но если учесть, что удалялись до этого три раза подряд, то как-то трудно о жесткости думать, Осипов, кстати, часто удаляется, так что это вторая сторона медали.
А Бут не затеряется, и первая тройка определилась с первой игры, и Пережогин наконец на своем месте, а то как-то выпадать стал при таком хорошем начале

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]