БлогиVica-Nica блогКлассика в Магнитогорске Игра 1

Аватара пользователя

Классика в Магнитогорске Игра 1
Vica-Nica 18 янв 2017, 22:10

2859

КЛАССИКА В МАГНИТОГОРСКЕ -1

Прогноз AllHockey.Ru: победа действующего чемпиона за счет лидеров и сыгранности. Худший сценарий - одно потерянное очко.

Вот мы и дожили до парных матчей с Магниткой, да еще на их льду.

Желаний перед матчем у меня было только два , чтобы Олег Шилин пропустил на одну шайбу меньше, чем вратарь соперника, и чтобы забил Николай Лемтюгов.

И надо сразу сказать, что оба мои новогодние желания были исполнены в этом первом, напряженном, ярком матче. На льду действительно классика. И хорошо, что Олегу не забил сам Мозякин, и хорошо, что реализовали большинство, это для некоторых фанатов стало прямо манией. Они забыли как говорили комментаторы, кажется Хованов, о том, что нам есть куда расти, и вот когда будет большинство, то команда значительно усилится, медленно, но верно в последних играх к этому все и идет, реализация большинства становится все лучше и лучше.

Плохо то, что выбили Владимира Соботку, и самое обидное, что на игроков Магнитки не кивнешь- свои постарались, несчастный случай, увы…Остается надежда на то, что к ПО Владимир будет здоров и в решающих матчах себя покажет. В игре такое случается, даже на тренировках порой не обходится без травм, увы, игра есть игра.

Хорошо, то, что ястребы смогли атаковать, забивать, хорош был и наш капитан в роли нападающего – служебная необходимость, и возможность увидеть его совсем с другой стороны. У него три результативных передачи, круто - за себя и за того парня играл...

И все-таки остается только восхититься Олегом Шилиным, который так много спасал, особенно когда не успевали защитники, вероятно, восхищаясь мастерством и Зарипова и Мозякина, они как-то оказывались на шаг позади нападающих соперника, и тогда приходилось зарабатывать меньшинство, либо заставлять Олега совершать какие-то чудеса. И при этом еще все вместе на него завалились, когда Косов забил шайбу.

Вот уж точно закаляют нашего молодого вратаря, хотят, чтобы он наверстал все упущенное в то время, когда сидел на скамейке запасных. Как только он в тот момент не травмировался, наверное, хоккейный бог его поберег.

Завтра будет новый день и новая игра, вероятно, в ворота встанут Кошечкин и Фурх, ведь надо же посмотреть в деле первых, ну и нам играть придется без легионеров.

Хорошо, что у нас есть Николай Лемтюгов, да и Пережогину пора порадовать красивыми голами, особенно помня, что в прошлой игре его шайбу умудрились не засчитать, удача должна быть на его стороне. Пора нашей легенде сделать нам подарок уже в наступившему новом году… Ведь только он помнит те поединки порой роковые, а порой победные, ставшие славной историей в противостоянии с Магниткой.

Ну и второе пожелание – пусть в наших воротах будет на одну шайбу меньше, чем у соперника – всего-то это и требуется, хотя мы прекрасно понимаем, что Магнитка выйдет, чтобы отыграться, но пусть победит сильнейший.

Эта игра была самой лучшей из всех в этом сезоне, но ястребам есть еще куда стремиться. 2665

Комментарии

17 12
уэф
18 янв 2017, 22:52
с победой тебя Vica-Nica.)
Vica-Nica
18 янв 2017, 23:12
To: уэф,
Спасибо, дорогой!!!
Тяжело болеть против Мозякина, но он почти не огорчил.
А вот Вовчику выздоровления, невезучий он какой-то, но к ПО вылечится обязательно
уэф
18 янв 2017, 23:18
To: Vica-Nica,
не дорогой я, и не солнышко... просто поздравить тебя хотел с победой.)
Vica-Nica
18 янв 2017, 23:28
To: уэф,
Ну не дорогой, ладно, уговорил...
А победа замечательная и игра была классная, надеюсь, завтра будет еще лучше, впрочем к ММГ предвзята с давних пор, так что даже попрекнуть их не в чем..
уэф
18 янв 2017, 23:35
To: Vica-Nica,
то что ты найдёшь способ не огорчаться при любых условиях я не сомневаюсь.)
Vica-Nica
18 янв 2017, 23:45
To: уэф,
А чего огорчаться -то в ПО уже попали, а если учесть, что в гостях играют лучше, чем дома, то и 5-6 место не беда, хотя говорят второе застолбили... Вот только Соботка с его травмой огорчает, конечно, но будем надеяться, что ушиб только, да и время еще есть полечиться
уэф
18 янв 2017, 23:49
To: Vica-Nica,
если завтра победим, я тебя поздравлю
Vica-Nica
18 янв 2017, 23:51
To: уэф,
Заранее спасибо!!! Победим, у меня и ястребов пошла белая полоса, большая, широкая такая...
уэф
18 янв 2017, 23:55
широкая но короткая? или длинная... или об этом не упоминается?.)
Vica-Nica
18 янв 2017, 23:58
To: уэф,
Широкая и длинная, надеюсь на весь год, потому что прошлый был кошмаром, а у ястребов на ПО точно ее длинны хватит, финал Авангард -СКА с нашей победой в 7 матче, это на лбу у дяди Федора написано
17 12
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron