БлогиNickmason блогХудобин и Баффало

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Худобин и Баффало
Nickmason 01 апр 2013, 10:01

Специально для алтайского недо-журналиста Алексея Белова и прочих любителей "божественной" бей-беги.

Фотография


Фотография

Комментарии

3
Anonymous
02 апр 2013, 02:51
Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась этот сайт: http://zipurl.me/kL , где публично выложена информация о каждом из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась удалить свои данные, правда надо регистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать»
Anonymous
03 апр 2013, 02:56
Уже давно наши политики продали всё что можна, а теперь они добрались к тому, что нельзя продавать. Они продали нашу свободу, они продали нас - позволив создать этот сервис http://liteurl.ru/73w . Мне искренне жаль, что всё так прискорбно в нашей стране. Это всё реально и серьёзно как никогда
statgandche735
31 май 2013, 15:18
Ну а пока спортивный год пошел на убыль, что бы не терять форму начал бегать. Пока немного – по 25-30 минут раз в два дня. Заказал себе и детям такие отличные кроссовки для бега – http://dav.daytrader.com.ua/blog/549590.html .Что оказалось – хорошо сидят, легкие, как влитые, ноги не устают и не потеют. Не слушайте делетантов – выбирайте только эту спортивную обувь а не дешевые подделки, приберегите свои ноги!
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах