БлогиNickmason блогХоккейные войны. Эпизод III - Месть Тихонова

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Хоккейные войны. Эпизод III - Месть Тихонова
Nickmason 29 янв 2013, 15:57

Армия Аркадича - сообщество хоккейных болельщиков, которые поддерживают Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, а также высмеивают их недругов, организовавших травлю и изгнание тандема из России.

"Несомненный авторитет нашей семьи - это дед. Когда он говорит, все молчат" - эти слова Виктора Тихонова-младшего побудили меня на создание сегодняшнего выпуска, который напомнит вам одну известную сагу.

Фотография


Фотография


Фотография


Фотография


Фотография


Фотография


Фотография


Фотография

Всех, кто симпатизирует Быкову, Захаркину и их бывшим подопечным, или просто любит юмор, мы приглашаем "полюбить" нашу страничку на Фэйсбуке http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica (регистрироваться под настоящим именем не обязательно - можно использовать ник, как на любом другом сайте). Имейте ввиду, что на Пограничной заставе №1 наши материалы размещаются не в полном объеме. Даю ссылки на Пограничную заставу №2, где размещены статьи, которые по тем или иным причинам недоступны на этом сайте.

Александр Радулов меняет прописку... но не профессию
http://arcadich-army.livejournal.com/940.html

Роковой хоккей (полная версия)
http://arcadich-army.livejournal.com/2195.html

Евгений Малкин не знал, что на Sports.ru пишут х...ю?
http://arcadich-army.livejournal.com/6909.html

Фотография

Комментарии

1
neulieha815
02 июн 2013, 15:33
Чего То VK у меня не открывается, поэтому негде поинтересоваться – если я скачаю отсюда (мне надо animal джаz mp3 скачать бесплатно ) - http://blog.i.ua/user/5978248/1230173/ , не будет ли там троянов ?
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron