БлогиNickmason блогSports.ru. Деградация продолжается

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Sports.ru. Деградация продолжается
Nickmason 13 мар 2015, 18:43

Фотография

Начался второй раунд плейофф Кубка Гагарина, в котором принимают участие сильнейшие клубы лиги. Такие пары, как Ак Барс-Авангард, СКА-Динамо, никого не могут оставить равнодушными. На сайте Allhockey.ru повышенную активность проявляют не только журналисты, но и блоггеры.

Оллхокк живет и дышит актуальными событиями российского хоккея. Прогнозы на серии и отдельные матчи делаются даже нейтральными болельщиками. Каково же было мое удивление, когда сегодня утром я заглянул в хоккейный раздел некогда популярного портала Sports.ru.

В самое жаркое для отечественного хоккея время, блоггеры Sports.ru пишут про какого-то Маккензи, драку за 600 долларов, Бобби Халла и прочие события, не относящиеся к розыгрышу Кубка Гагарина. Это говорит о том, что сайт деградирует, погружаясь в пучину скуки и серости.

Нормальные блоггеры либо перестали вести свои блоги, либо вообще покинули желтоносный портал. Их можно понять, ведь аналитика хоккейных журналистов сайта соседствует с маразмом, а хамство пользователей, поддерживаемое модераторами, переходит все мыслимые границы.

К примеру, журналисты-подопечные потомка алтайских каторжан Алексея Белова, прогнозируют победу Динамо в серии со СКА, только лишь потому, что еще со школьной скамьи им говорили о том, что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин – это зло, и любая их команда должна проиграть.

Редакция сайта всегда выставляла на обозрение материалы об иностранных лигах, а статьи и блоги об отечественном спорте задвигались куда подальше. Очевидно, что журналисты Sports.ru собственными руками сделали из сайта обитель бездарности и облизывания западных жоп.

С введением санкций финансирование сайта американскими компаниями значительно сократилось, в связи с чем, загнивание портала, существующего на американские деньги и пропагандирующего англо-американские лиги, подходит к своему логическому концу.

В свое время руководители Sports.ru Навоша и Дудь, фамилии которых носят явный бандеровский оттенок, критиковали в своих статейках действующую власть. А сейчас этим крысам не хватает смелости встать под одни знамена с Макаревичем и прочими предателями нашей Родины.

Материалы Sports.ru, прославляющие все западное, в свете последних событий уже не пользуются такой популярностью, что само собой не нравится американским хозяевам. Статей и новостей стало меньше, активность пользователей в виде комментариев к новостям заметно снизилась.

Кто хочет, пусть читает Sports.ru, а мы рекомендуем всем болельщикам как можно чаще заглядывать на Allhockey.ru, который начал замечательную традицию – собирать вопросы пользователей и делать по ним интервью с закончившими карьеру звездами российского хоккея.

Также мы хотим обратить внимание на блог известного российского журналиста – сотрудника газеты «Советский Спорт» Павла Лысенкова, который делает интересные статьи и интервью не только с псевдоспециалистом Сергеем Гимаевым, но и с действующими тренерами и игроками.

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

3
GoodWin197
13 мар 2015, 21:07
Думал, что никогда не напишу этого, но везде встречаются исключения. Подпишусь под каждым словом. Спортс болото, "облизывающее западную жопу"(с)
old stager
14 мар 2015, 01:04
А я и не читал этот самый сайт
Мне хватает СовСпорта и ОллХокки
Ну ещё на спортбоксе люблю Бубнова поглазеть)))
tasvfad
14 мар 2015, 03:24
Пытался бросить курить очень долго, но все никак не получалось. А вот недавно прошел самую простую и легкою методику, которую я встречал и результат ощутимо лучше - http://bit.ly/officialmt Вообще не тянет кypить, чувствую себя намного здоровее. Попробуйте, уверен, и у вас получится
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах