БлогиNickmason блогГимн? Какой гимн?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Гимн? Какой гимн?
Nickmason 20 май 2015, 18:17

Фотография

Разумеется, все разговоры про недоразумение с уходом сборной России до гимна Канады – та же, рассчитанная на простаков хитрость, что и слезы ген.менеджера Андрея Сафронова. Когда одни уходят, а другие зовут их остаться, все понимают, что те, которые остаются, делают это не просто так. Они знают, что дальше будет гимн победителей. Я не хочу обвинять в этом акте неуважения игроков, и в частности Илью Ковальчука, который звал игроков на выход. Илья – горячий парень, который не любит проигрывать. Несмотря на свои 30 лет, он отличается довольно юношеским поведением (и вообще, как мне кажется, человек продолжает взрослеть до 40 лет). Фамилия Ковальчук говорит нам о том, что у хоккеиста украинские корни. Представители этой нации весьма обидчивы и упрямы, поэтому я не сомневаюсь, что Илья сознательно покидал площадку, игнорируя церемонию чествования соперника.

Однако, юноша Ковальчук не стал бы этого делать, будь рядом с ним кто-то из уважаемых и умных наставников. Все дело в том, что Олег Знарок и Андрей Сафронов только с виду могут показаться «правильными» мужиками. Весь пафос и невежество, которые они излучают, невольно становятся примером для их подопечных. Своими оголтелыми псевдо-патриотическими речами Знарок и Сафронов не только расслабили игроков, но и настроили их на определенный враждебный лад по отношению к сопернику. Я считаю, что уход россиян с арены до исполнения канадского гимна напрямую связан с руководством сборной России – гл.тренером Олегом Знарком и ген.менеджером Андреем Сафроновым. Я призываю всех сознательных болельщиков требовать отставки этих насквозь прогнивших деятелей, иначе они так и будут позорить наше государство и наш хоккей на международной арене.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

13 12
old stager
20 май 2015, 18:26
За картинку с тактикой игры жирный плюс!
Значит Ковальчук оказался заложником невежественных руководителей? Не собираюсь обелять недостойное поведение Знарка и Сафронова, не в этом суть.
А вот когда Ковальчук подло ударил Радулова, тоже виноваты они? Ведь Ковальчук играл под их руководством уже год. Так что ли? Ведь БиЗов нельзя ругать - они неприкасаемые в твоих поведёных поволокой любви глазах.
Nickmason
20 май 2015, 19:09
To: old stager,
БИЗов осуждаю, с Кови надо строже)
Haito
20 май 2015, 19:15
Ладно, это и правда забавная картинка. :)
Хамский
20 май 2015, 19:50
Плюсуюсь!!! Это не Захаркин за весь год научил Ковальчука плевать на все, а Знарок и Сафронов за две нежели подготовки в сборной!!
BillBruford
20 май 2015, 20:31
Ну хорошо-с, уберут Знарка с сафроновым и кто будет главным в сборной?Кто согласится, учитывая, что скоро Кубок мира, где у нас шанс хороший снова обосраться.
Nickmason
20 май 2015, 20:35
Согласится любой, у кого получится - вот вопрос)
skischaman
20 май 2015, 20:51
никмассон, тебе надо на украину , там у них во всем винават Путин , неважно что произошло ... а в хоккее у тебя всегда виноват Сафронов , ,
Nickmason
20 май 2015, 20:56
To: skischaman,
Так не надо было бездаря и хапугу делать ГМ сборной. И так проблемы с игроками, и еще усугубляем.
Andrey_68
20 май 2015, 21:10
Очень редко появляется желание поучаствовать в вашем блоге . Зная вашу исконную цель . Тем более , что ваши диалоги с вашими злопыхателями ничем не отличаются от тона ваших оппонентов . Но это не моё дело , кого-то учить .
Но тема нынешнего руководства сборной ещё ярче высветилась после ЧМ . Вроде бы и не хочется вновь переходить к излюбленному у нас "гонению" . Но закрывать глаза тоже невозможно .
В тренерском профессионализме , в общем то , претензии можно оспорить . В бездарности ТШ обвинять неуместно . В провале этот фактор имеет мизерную долю . Наложилось много факторов , от них не зависящих . Это общая беда всего нашего хоккея .
Но вот личностное поведение некоторых фигурантов вызывает , мягко говоря недоумение . Всех под одну гребёнку причесывать не стоит . По крайней мере , за "своего" Игоря Никитина я "пасть порву". Но первые лица опустились ниже некуда .
Не буду перечислять все их "заслуги", они всем известны . Это позор ! По всем моральным и этическим нормам они права не имеют оставаться на посту , который представляет мою Родину на междунеродной арене .
И не только ЧМ - 2015 к этому привёл . И не только лишь они виноваты в произошедшем . Как по мне , так ФХР даже в большей степени ответственны . А уж губительная роль КХЛ видна аж с закрытыми глазами . Это не в части внутренней "картинки". Это в вопросах внешнего отношения . Поднятие уровня европейских сборных - это большой "плюс" Лиге .

Если хотите знать моё мнение о вашей приверженности к возвращению БиЗов . Скажу так , пнацеи в этом не вижу . Импонирует их хоккей . Но на фоне общей "анархии" , считаю , что и они не в силах сломать Систаму . А поставить их сейчас - бросить голыми на "амбразуру".
Вот если бы произошла масштабная "революция"... Пусть временно и болезненная , но направленная на качественное улучшение , то тогда бы и Слава с Игорем могли бы занять свою роль в ней . А так всё повторится вновь . И опять окажутся без вины виноваты .
Но "приблатнённых" "своих парней" терпеть - это не только проигрыши (а они при любом тренере сейчас неизбежны) , но и стыдоба за их облик !
Andrey_68
20 май 2015, 21:20
и ещё два небольших пунктика .
Ковальчук . Как БиЗы отнесутся к его поведению .
Кубок Мира . Да там тренер то будет играть не столь существенную роль . Только для системности пересмен . Играть то будут в тот хоккей , который нашим тренерам мало ведом . Понятно , что ТШ необходим . Только вот не им вершить победы , они в этом слабы .
А делегация приедет - дай Боже !
13 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах