БлогиNickmason блогРоссия-США. Мне было противно смотреть на это г…но

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Россия-США. Мне было противно смотреть на это г…но
Nickmason 16 май 2013, 19:44

Начнем с начала. В 2011 году сборная России под руководством Быкова и Захаркина начала демонстрировать жесткий силовой хоккей с высокими скоростями и частыми сменами звеньев. Такой хоккей со ставкой на силовых форвардов (типа Жени Артюхина) приносил свои плоды в играх с североамериканцами (а как иначе с ними играть после Ванкувера?). Однако, в играх с европейцами, успеха новый хоккей не принес - во многом благодаря ошибкам отдельных игроков, таким как пропущенная Константином Барулиным издевательская шайба от финна Гранлунда. Зинэтула Билялетдинов тот ляп запомнил и не стал привлекать Барулина в сборную на Чемпионат мира-2013. Тем не менее, вновь обретенный стиль нашей сборной Билялетдинов изменил на свой манер – команда начала играть в оборонительный хоккей. Именно жесткости и скорости не хватило нам для победы над сборной США на Чемпионате мира 2013 года. Т.е. силовой хоккей, который Быков и Захаркин начали культивировать после поражения в Ванкувере, не прижился в сборной Билла, что само собой выглядит вполне закономерным – ну какой тренер после неудачного сезона будет идти тропой своих предшественников?

Только Быков и Захаркин уже тогда в 2011 году начинали подготовку к Сочи. Просто не все это заметили. Проспиртованные псевдоспециалисты Кожевников и Гимаев, руководители КХЛ и ФХР уничтожили двукратных чемпионов мира на печально известном заседании Исполкома ФХР, и провозгласили нового мессию – Билялетдинова, который до этого отличился лишь тем, что выиграл два Кубка Гагарина. Потом был Чемпионат мира, где наша сборная выиграла золото. Однако, не все понимают, что во многом ту победу сделал один человек – Евгений Малкин, а фундамент победы сборной России был заложен еще в сборной Быкова и Захаркина. А какой фундамент получила сборная на Чемпионате мира 2013 года? Если Быков и Захаркин оставили Биллу сборную, которая выиграла золотые медали, то сам Билялетдинов оставил Билялетдинову сборную, которая потерпела самое позорное поражение на чемпионатах мира. Сборная России еще ни разу не пропускала на турнире 8 шайб в одном матче. И это в игре не с олимпийской сборной Канады. В составе американцев нам противостояли игроки, которые буквально полгода назад играли за молодежную сборную США. Я лично наблюдал за матчем МЧМ Россия-США в Уфе, где одним из лидеров у американцев был некто Гальченюк, забивший гол и взрослой сборной России.

В то время как Америка привлекла в состав лучших представителей молодежного хоккея, Билялетдинов от таких молодых игроков, как Якупов и Тарасенко, отказался. Лично мне было противно смотреть на г….но, которое всплыло в матче Россия-США. Та же вонь шла от нашей команды после матчей со сборными Франции и Австрии. Билялетдинов не смог повторить успех Быкова и Захаркина, которые выиграли два Чемпионата мира подряд. Он закончил последний турнир позором. Я бы не стал винить в этом фиаско полевых игроков или вратарей сборной России. Главные виновники провала нашей сборной – тренерский штаб, а также те, кто лоббировал Билла и его «шайку» на должности тренеров сборной. Оборонительный хоккей в очередной раз «обосрался». Трехкратные чемпионы мира, блатные «никулины» и «терещенки» уже не помогают нашей команде. Тактика Билла в матчах с североамериканскими сборными не работает. Нам нужна свежая кровь, нам нужны тренеры, способные возродить славные традиции атакующего хоккея. Даже при Билялетдинове нам нужна команда, которая может побеждать без Евгения Малкина. Иначе просрем мы Сочи-2014 так же, как просрали Хельсинки-2013. В Сочи у нас должна быть команда. И пока такой команды у сборной России нет.

Фотография
Быков и Захаркин оставили Билялетдинову команду, которая выиграла Чемпионат мира

Фотография
Билялетдинов оставил Билялетдинову команду, которая показала худший результат за последние 7 лет

Комментарии

5
avakum
18 май 2013, 02:37
Вот странные вещи и происходят в федерации ..Б&З : 3 место в Москве (ЧМ 2007),золото (2008,2009),серебро (2010) и 4 место в 2011 году. И в результате "обтёрли ноги" и выгнали со сборной.А сейчас ПОЗОР на весь мир и ни чё Билла оставим на ОИ.Не дай бог просрём ОИ и уверен ,что ни чего не произойдёт, тихо снимут Билла и поставят и.о.
CHECKER77
18 май 2013, 12:57
To: avakum,
так и возможно и будет, но альтернативы нет. Хоккей убили еще задолго до Быкова и Захаркина
M.L.King
18 май 2013, 15:26
Надо страну до мирового уровня поднимать. Чтобы средний болельщик $4500 получал ежемесячно, а не $600. Тогда и будем сравнивать наш хоккей с зарубежным. А так...всё искусственно. Естественным является счёт 8-3. И это счёт не хоккейный, а победа в матче США-Россия в уровне жизни людей.
DamirR
18 май 2013, 18:31
Даже если проиграют в хлам в Сочах, грязи не будет. Все поойкают, отпустят Билла в клуб.
Anonymous
19 май 2013, 02:57
Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась этот сайт http://tinyurl.com/wewatchedyou , где публично выложена информация о каждом из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась удалить свои данные, правда надо регистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать».
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах