БлогиNickmason блогРоссия, вперед или назад?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Россия, вперед или назад?
Nickmason 15 май 2015, 10:47

Фотография

Вчера сборная России за счет случайного гола-рикошета обыграла сборную Швеции и вышла в полуфинал Чемпионата мира, где вновь сыграет с Америкой. Таким образом, мы получаем реальную возможность увидеть финал Россия-Канада. Этого матча мы ждем с 2011 года. Очень хочется посмотреть на то, как сыграют с канадцами тренеры, заменившие в сборной Быкова и Захаркина.

Великий тандем дважды обыгрывал сборную Канады в финалах чемпионатов мира 2008 и 2009 годов. Сможет ли тандем невежественных хамов Знарка и Сафронова повторить успех Быкова и Захаркина? С таким олимпийским составом, как в этом году, им это по силам. Но дело тут не только в составе. К сожалению, сборная России стала пренебрегать принципами честной игры.

Уловки и ухищрения проходимца-авантюриста Андрея Сафронова сначала заставили нашу команду раздвинуть ноги перед финнами, чтобы встретиться с более удобным соперником. Потом в матче со шведами наши игроки по указке тренера-алкаша начали использовать акбарсовские театральные приемы – падали как подрубленные, когда клюшки соперника едва касались их ног.

Ура-патриотов не волнует, какими методами мы приходим к победе. Но мы понимаем, что снова имеем дело с грязной динамовской политикой. Мы это уже проходили, когда гражданин Германии Знарок выигрывал свои 2 Кубка Гагарина. Мы слышим псевдо-патриотические лозунги, идиотские заявления о том, что лига должна работать на сборную, оскорбления в адрес журналистов.

Неужели после такого поведения динамовского дуэта, кто-то всерьез считает их патриотами нашей страны? Я думаю, плевать хотел Олег Валерьевич с высоты Рейхстага и на Россию, и на тех, кто болеет за сборную. Все, что ему нужно – это деньги и слава. Чтобы гламурная дочка и дальше могла наслаждаться жизнью за границей, оборачивая свое тело в американский флаг.

А что нужно генеральному менеджеру Андрею Сафронову? Времена спекуляции шмотками и телевизорами позади. Теперь надо играть по-крупному. Вообще, Сафронов – это такой специалист по рейдерским захватам. Сначала он захватил московское Динамо, потом – сборную России. Следующим шагом является проникновение во власть – смена Третьяка на посту Президента ФХР.

И ведь такой вариант вполне осуществим. Сборная России выигрывает ОИ-2018, Третьяк с почестями уходит на заслуженный отдых, а его место занимает человек, который сейчас делает громкие психопатические заявления. И в отличие от Кожевникова, Майрова и прочих клоунов, Сафронов реально готов перевести свои слова в дело – вернуть наш хоккей в совковое прошлое.

Конечно, сейчас проблема неадекватного быдла в руководстве сборной России наших ура-патриотов мало волнует. Мало кто обращает внимание на скрытую угрозу от безнаказанной и порочной деятельности Знарка и Сафронова. Поэтому наше сообщество неравнодушных болельщиков будет и дальше указывать на актуальные проблемы главной команды страны.

Армия Аркадича создавалась для поддержки Великих отечественных тренеров Быкова и Захаркина, но мы не можем стоять в стороне и спокойно наблюдать за тем, как духовно грязные люди развращают наш хоккей, позорят нашу страну. И пусть сборная России побеждает своих соперников - это не значит, что мы должны закрывать глаза на идиотизм и хамство ее руководства.

Комментарии

156 12345 ... 16
Encelar(54)
15 май 2015, 10:56
как думаешь, кого больше: ура-патриотов или горе-аналитиков?
Nickmason
15 май 2015, 10:58
To: Encelar(54),

Больше дураков.
Haito
15 май 2015, 11:04
Чет поднадоел уже. Держи заслуженную одну звезду. :)
Nickmason
15 май 2015, 11:07
To: Haito,

Всегда рады Вашему вниманию)
Encelar(54)
15 май 2015, 11:10
To: Nickmason,
это ты и тех и этих причесал?
Haito
15 май 2015, 11:25
To: Nickmason,
да я не то что бы там любитель Сафронова, просто его слишком много в этом блоге стало. А читаю я благо каждую запись.
Nickmason
15 май 2015, 11:26
To: Haito,

Ну это же актуально. Сейчас фарцовщик - один из самых заметных и влиятельных людей в нашем хоккее)
chaser
15 май 2015, 11:39
чего ты к дочери Знарка пристал?
Знарок работает со сборной России, она пробивается в модельный бизнес в Америке, как это вообще связано?
Знарок гражданин Германии, а что ты про дуэт то не упомянул чьи они поданные?
Kiel
15 май 2015, 11:43
никмассон,ты такой уебок :)
даже не буду объяснять почему.
mora404
15 май 2015, 11:45
Назначение Знарка и Ко главным тренеров - это не вперед и даже не назад. Это - бег по кругу. Все как-то позабыли 2011 год, когда от стремительно седеющих от ужаса Третьяка и Ко звучали разумные, в общем-то, речи: надо развивать отечественный хоккей, а не надеяться на игроков из НХЛ. После ЧМ-2012 об этом даже никто и вспоминал, да и зачем: Овечкина к Малкину поставим, один будет раздавать, другой - забивать. Вот и вся доктрина. Хотя давно было известно, Малкин совсем не Бэкстрем и по сто передач за игру Овце отдавать не будет. Но дело не в этом. Прошло 4 года - мы опять ждем Овечкина. А Панарин - уезжает под рукоплескание ФХР. Как бэ, все понимают, что эту тройку мы больше никогда не увидим, потому что играть с таким КПД они вместе просто не смогут? Но как же, все заслуженные советские "кони" мечтали играть в НХЛ, так по их мнению, пускай едет - мол, развиваться будет. В 2014 опять какую-то программу развития Знарок озвучивал, а где она? Ничего не делается. Опять, блин, Овечкина ждет, да нос задирает, мол, уж завтра америкосам-то воткнем! Да воткнем, весьма вероятно, а толку? В следующем году опять будем на кофейной гуще гадать и с тоской за океан смотреть?
156 12345 ... 16
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах