БлогиNickmason блогРадулов

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Радулов
Nickmason 25 апр 2016, 22:24

Все правильно, Саня.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

25 123
TrES-4
25 апр 2016, 22:55
Для вас команда сборной России представлена одним лицом(Знарок)?

Один мужик не нравится, можно не играть за страну на домашнем чемпионате...
Слава Богу, Радулов так не думает.
Nickmason
25 апр 2016, 22:59
To: TrES-4,
Два последних выигранных ЧМ прошли без Раду и Кови, так возрадуйтесь, ибо есть шанс.
RadзаMagnitку
25 апр 2016, 23:13
Более того, помню автор писал, что рад тому, что Кварт облажался, типа еще Знарок облажается и Бизы вернутся в сборную, т.е. он Сборной желал поражения на домашнем ЧМ!!!
Nickmason
25 апр 2016, 23:16
To: RadзаMagnitку,
Так я никогда не делал секретом, что болею против команды усатого. В чем новость?
RadзаMagnitку
25 апр 2016, 23:28
Желать поражения своей сборной??? Я, допустим хоть и ненавидел Билла, но его сборной никогда поражения не считал, другое дело, что он все-таки облажался...
Brainpitcher
25 апр 2016, 23:48
To: Nickmason,
Дык Вы сударь коньюктурщик?;))) Ну не гоже болеть против Родины то, даже если слесарь-волшебник из страны ОЗ Вам не люб
TrES-4
26 апр 2016, 00:46
У Знарка может и есть минусы, но он будет отстаивать честь страны любыми способами.
Вы случайно к власовцам никак не относитесь? Эти подгонки так же рассуждали. Можно ведь быть власовым, а можно Деникиным. Каждому своё.
Nickmason
26 апр 2016, 06:23
Я отношусь только к Армии Аркадича, и я не желаю терпеть хамство Олега Знарка, который направо-налево обещает отрезать голову, то шведскому тренеру, то журналисту, при этом является весьма посредственным тренером, занимающим свою должность благодаря протекции клана Ротенбергов. Поэтому пока у руля усатый, я буду болеть против сборной России.
RadзаMagnitку
26 апр 2016, 06:50
Так ладно болел бы против лично Знарка, понять можно... Но вроде против всех - Кварта, Воробьева и других... Не многовато ли личных врагов? Да, я провинциальный упа-патриот и горжусь этим. Не пойму, столичный патриот должен думать по другому??? А таких, как много - это думаю из другой категории - не патриотов..
Nickmason
26 апр 2016, 08:18
To: RadзаMagnitку,
Почему же личные враги? Я не хочу, чтобы на международной арене нашу страну позорил мужик с рожей алкаша и повадками уголовника. Все, кто ведет себя вызывающе, попадают под наш троллинг, таков уж стиль блога - рассказывать о текущих событиях в сатирическо-аллегорической форме, используя возможность немного потроллить прямых конкурентов Быкова и Захаркина. Даже при том, что в число таких людей входят Знарок, Назаров, Квартальнов, Ржига, Разин, Воробьев, есть еще куча тренеров, которых мы обходим стороной, поэтому утверждения типа "против всех" не совсем корректны. А патриотизм - это всегда хорошо, не обращайте внимание на мой коммент, я его подправил. Даже не болея за сборную Знарка, я болею за нашу лигу, поэтому я, наверное, такой же провинциальный ура-патриот :)
25 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron