БлогиNickmason блогРадулов в Детройте. Болельщики против?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Радулов в Детройте. Болельщики против?
Nickmason 01 май 2016, 22:41

Фотография

25 апреля Эллиотт Фридман заявил, ссылаясь на твиттер Игоря Еронко, что Александр Радулов собирается продолжить карьеру в НХЛ и рассматривает в качестве возможных вариантов 3 клуба – Детройт, Колорадо и Флориду. Естественно, болельщики этих команд не могут оставаться равнодушными к такому неординарному игроку, как Радулов. На одном из аффиллированных сайтов Детройта http://www.wingingitinmotown.com/ новость о возможном приходе Радулова в «крылья» вызвала бурное обсуждение.

В 2012 году наш блог базировался на площадке Sports.ru, и мы подробно освещали переход Радулова в Нэшвилл. Тогда болельщики «хищников» были настроены очень оптимистично. С приходом Радулова, имея в составе таких игроков, как Легванд, Эрат, Ринне, Уэбер, Костицын, они действительно рассчитывали на долгий путь в плейофф. И отчасти их ожидания сбылись. С помощью Радулова Нэшвилл впервые прошел во второй раунд (в этом сезоне «хищники» уже повторили это достижение).

За 4 года многое изменилось. Болельщики Детройта не смотрят на подписание Радулова с оптимизмом, когда-то присущим их коллегам из Нэшвилла. Более того, масла в огонь подлил один из корреспондентов сайта, который вместе с новостью от Фридмана опубликовал видео, на котором Александр бьет клюшкой по лицу финского тренера вратарей Салавата Юлаева. Это видео сильно подпортило и без того не самое лучшее отношение к нашему форварду болельщиков за океаном.

В этой статье мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с комментариями болельщиков Детройта на новость о возможном приходе Радулова в их команду. Многие из них сделаны под впечатлением видео инцидента с финским тренером. Разумеется, те, кто в теме насчет игры Александра в последних сезонах, настроены не так агрессивно. Было бы справедливым приложить к статье еще и хайлайты его выступлений за ЦСКА. Возможно тогда реакция не была бы такой однобокой.

"Ставлю на то, что он хочет играть с Дацюком."

"Какого черта он тренера ударил?"

"Да, этот клип наводит меня на мысль, что он идеально вписался бы на скамейку Лавин. Не привозите этот мусор в Детройт."

"29-летний талантливый вингер, у которого проблемы с гневом или головой? Пас."

"Я скажу только одно: нет, боже, только не это!"

"Я тоже пас. Спасибо."

"У парня большие проблемы с поведением, когда дело касается игры. Не важно, как он хорош, этот парень несет разрушение."

"Пас. Пусть Колорадо развлекается. Пока узнаешь, как такого тренировать, получишь по голове. Талант есть (хоть и пониже уровнем, чем НХЛ), но я не хочу парня, который дважды (так?) сбегал из команды за границу."

"Детройт заинтересован в ветеранах, которые все еще здесь, и добивается успеха с русскими. Хотелось бы, чтобы сейчас был Бэбкок вместо Блэшилла, если Радулов и вправду придет. Честно, я бы его взял."

"Хахахахаха. Барри Тротц ему теперь типа отец родной."

"Как насчет: НЬЕТ!"

"Подлый долбанный русский!"

"Крыльям не нужен еще один русский. Им нельзя верить на слово. У них нет чести."

"Да пошел он. Пусть Руа его забирает. Вот будет цирк. Я думаю, что Руа и этот панк будут вместе. Готов даже деньги поставить."

"Не помню, Милбери это был или Джоунс, но как только вижу имя Радулова, сразу вспоминаю, как ему досталось от одного из этих парней за отсутствие борьбы во время перерыва."

"Ни один тренер не сможет контролировать Грохотулова, или партнер. Парень чокнутый. Я не хочу его в команду, и, зная консервативную натуру Холланда, я предположу, что он его проигнорирует."

"Я полагаю, Холланд видел этот клип c Грохотуловым, где он бьет своего тренера клюшкой. Холланд не позволит такому мусору носить эмблему крылатого колеса. Нам не все нравится в Холланде, но если кто-то из наших фанатов поверит, что он способен подписать этот кусок человеческих экскрементов, такому болельщику в пору надеть шапочку из фольги для защиты мозга."

"Он мне не нравится. Помните как он нанес сотрясение мозга Джейсону Арнотту в плейофф-2008, когда праздновал победу? Он выбил капитана и лучшего игрока своей команды из серии, и это помогло Детройту."

"Даже учитывая, что большинство людей говорит «нет», я хочу сказать «да». Поводок у него будет короткий. Если он начнет выкидывать дерьмо, вы натравите на него Эбби, Гленни и Смита. И с ним будет покончено. К сожалению, он действительно обладает мастерством, которое льстит «крыльям», но с другой стороны - его поведение. Я бы сказал, что это крутой вызов, но если быть до конца серьезным, он нам не нужен. Это не то поведение, которое должно быть на скамейке. Если бы это случилось несколько лет назад, и он поработал бы над своим поведением, и оно стало бы лучше, я бы дал ему шанс. Но если бы да кабы… Но если смотреть дальше, подписание Радулова помогло бы сохранить контракт Дацюка, и это пошло бы на пользу «крыльям». Совсем необязательно иметь дело с его поведением, и возможно стоит улучшить защиту."

"Это может быть не самой худшей заменой Дацюку, но чертовски близко к тому. Не спорю, что Радулов мастер, но на месте тренера, мне не захотелось бы пускать его в раздевалку. Вообще, Дацюка заменить невозможно."

"Хм. Нет, спасибо. Помните, как он травмировал Джейсона Арнотта (или это был кто-то другой?), в смысле во время плейофф-2008. Празднуя, в прыжке припечатал его к борту. Понятно, что мастер, но все равно, спасибо, нет."

"В защите слабоват, типа Ови. Что в принципе не проблема – мы могли бы использовать его снайперскую силу. И все-таки он не будет бежать в защиту как делал Пав. Точно не будет. Плюс его ядовитая персона. Напоминает мне Ковалева или Семина. Не могу представить его с эмблемой крылатого колеса."

"История с Руа. Они выиграли Мемориальный Кубок несколько лет назад в Монктоне. Он был монстром! Поэтому Колорадо первый в списке претендентов."

"Пожалуйста, иди к Лавинам. Пусть играет у Руа. Конечно, Руа может не захотеть, интересно посмотреть, чем все это закончится."

"Парень, который так бьет тренера? К такой-то маме его, пусть Колорадо развлекается. У нас и так полно проблем в раздевалке."

"Алекс и Патти спрятались на дереве… Пожалуйста, пусть его подпишет Колорадо. После такого клипа, где он втащил своему тренеру, мой разум предвкушает его разборки с Руа."

"Я не хочу этого яда. Где-либо вблизи парней нашей команды. Абсолютно неприемлемо."

"Нет, нет, нет. Моя русская подруга всегда говорит мне о важности семьи (то, что возникает в ситуации с Дацюком), и тоске по родине после некоторого времени. Прибавьте еще его характер (как показано на видео выше), а также факт того, что он придет играть за кучу долларов."

"Радулов мог бы ударить Эрикссона по лицу. Ставлю №52 туда, где стоит этот русский тренер и фантазирую. Я бы подписал его на год, чтоб сидел на лавке. Игрового времени – 0. Только чтоб выбивал тупую ухмылку с лица Эрикссона между сменами."

"Радулов – трудный ребенок и его выходки не нужны команде, которая и так становится все менее управляемой с каждым месяцем. Если вы посмотрите на то, что испытал Нэшвилл с этим парнем, это яйца выеденного не стоит. Короче, Радулову выдают авансы за талант, но отдачи не получают. Нет уж, спасибо! Оставайся в КХЛ со своим дерьмом, Алекс! Избиение тренера клюшкой не поможет тебе продвинуться в НХЛ, да ты и сам это знаешь."

"Ага, именно это нужно хрупкой команде в нестабильный перестроечный год на льду и вне льда. Александр черт-его-побери Радулов."

"Если бы Крылья находились на позиции претендента на Кубок, тогда да. А так - нет."

"Хахахахахаха. Нет. Нет и все. Нам нужны лидеры. Парень станет опухолью в раздевалке."

"Это не тот случай, когда мало рискуешь, и много выигрываешь, но я хочу этого. Майк Бэбкок был бы идеален, у него не забалуешь. И Павел Дацюк в качестве ветерана, который мог бы управлять Радуловым. Команда в стадии перестройки с тренером-новичком, ужасным сезоном, уходом Дацюка. Возможно следующий сезон будет еще более сложным, постоянные смены состава. Но если Дацюк останется еще на год, был бы смысл подписать Радулова, это могло бы сработать. Сомневаюсь, что Вашингтон захочет рисковать с химией игроков, тем более у них и так много звезд. Колорадо, возможно, самый верный вариант, т.к. у них и пожары, и репутация Руа. Вариант с Флоридой интересен, но им скорее надо переподписать Иржи Гудлера, и я не уверен, что Флорида захочет, чтобы Радулов портил других ребят (Баркова, Бьюстада, Хьюбердо, Трочека, Экблада)."

"Было бы интересно. С Павлом Дацюком в команде, это имело бы смысл. Костицын тоже так себя вел. Мы не можем сказать, присмотри за Радуловым, который младше тебя на 6 лет. Талант Радулова - на мировом уровне. Игра с настоящими ветеранами – это что-то. Я жду его в Колорадо на 2 года и с контрактом на 9 миллионов."

"На самом деле, то, о чем говорит Фридман не является позицией команды. Он говорит об интересах Радулова и его агента. Я не знаю, как это возможно. Парень та еще задница."

"Овечкин мог бы его попридержать. Но я не понимаю, зачем Вашингтону это нужно."


Справедливости ради, стоит отметить, что этот же автор в следующей своей статье о Радулове пишет, что игрок изменился, и при определенных обстоятельствах, Детройту есть смысл его подписать. Команде нужно многое изменить, и в первую очередь усилить нападение, а Радулов как раз тот игрок, который помог бы это осуществить. Комментарии болельщиков на новый пост уже не такие однополярные. Как все-таки легко манипулировать общественным мнением - покажи людям ролик четырехлетней давности, где Радулов бьет тренера, и сразу получишь массу негативных отзывов. Потом напиши, что игрок изменился, у него родился ребенок, а какой-то Квартальнов смог надеть на него ошейник, и американцы уже говорят - а почему бы и нет?

Комментарии

5
M.L.King
01 май 2016, 22:59
Ну так то Детройт имеет право отказываться от кого бы ни было. Участники оригинальной шестерки, Кубков Стэнли завоевали почти столько же раз сколько лет играет в хоккей Радулов...
Это не днищенский Нэшвилл, для которых и рак-рыба и попа-соловей.
Да и Радулову всё-таки надо команду с чемпионскими "генами" выбирать.
Вот, выбрал же - "30 лет без побед" - ЦСКА - и три, четыре года в пролёте. Так же как и в Нэшвилле.
Оттого явно надо в Колорадо, у них есть "гены" чемпионства.
Nickmason
02 май 2016, 12:01
Радулов способен любую команду сделать чемпионской. Даже Нэшвилл мог затащить. Америкосы еще постыдятся своих слов.
Marongos
03 май 2016, 18:09
To: M.L.King,
какие там чемпионские амбиции у крыльев?..даже по сравнению с хищниками они днища из днищ, которые не увидят кубок еще много лет...
M.L.King
03 май 2016, 19:31
To: Marongos, а разве я хоть раз употребил слово "амбиции"? Амбиции пустое, тьфу на них. Амбиций вон у того же ЦСКА полно, а толку? А "генов" чемпионских нет, они были в другой жизни, при СССР, и сейчас не считаются. У Салавата полно чемпионских "генов", у "Ак Барса", у "Магнитки" - все они многократные, то есть в клубе знают как выигрывать золото, а потом, через некоторое время ещё раз. Даже у Лады больше чемпионского "гена", чем у ЦСКА. вот я о чём. Так и у Детройта.
И...кстати не Детройт ли побеждал в Кубке Стэнли именно в те же дни, когда мы выигрывали золото Квебека?
Marongos
03 май 2016, 21:32
To: M.L.King,
так у ЛАК тоже не было таких генов, но появились...да и Чикаго не слыли чемпионской командой...все меняется
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах