БлогиNickmason блогО бедном г.....е замолвите слово

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

О бедном г.....е замолвите слово
Nickmason 18 янв 2013, 08:34

Фотография

Андрей Сафронов: Надо говорить: «Мы тут все г...», потому что мы команда и равны друг перед другом.

Толя Бардин ушел из Авангарда, однако остальные функционеры с бандитскими замашками никуда не делись. Нет, я конечно же понимаю, у Андрея Сафронова была тяжелая жизнь – ему пришлось пережить суровые 90-е. Рынки, бабки, стрелки, обрезы, говно. Двадцать лет назад мы и не такое могли прочитать или услышать. Только вот не совсем понятно, почему сейчас хоккеисту в интервью нельзя говорить «колхоз», а генеральному менеджеру Динамо можно произносить любое непечатное слово?

Я и сам, бывает, употребляю крепкие словечки для придания колорита своим заметкам, но я то всего лишь основатель блога, я даже не журналист. А вообще Андрею Сафронову можно было бы завести блог на каком-нибудь спортивном сайте. Популярность была бы не меньше, чем у блога Армии Аркадича. Вот только не послушает Сафронов моего совета. Зачем тебе блог, когда ты можешь и так в открытую сказать «говно» хоть про хоккеиста, хоть про целый клуб (особенно, если у тебя в друзьях Рашид Нургалеев).

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Комментарии

1
kecilot975
02 июн 2013, 18:43
Сейчас Одноклассники у меня не доступно, теперь негде узнать – если я скачаю с этого сайта (мне нужно dj бойко sound shocking 2010 скачать ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/564233.html , не будет ли там вирусов ?
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах