БлогиNickmason блогО том, как гуси спасают Омск (распуская грязные слухи)

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

О том, как гуси спасают Омск (распуская грязные слухи)
Nickmason 21 фев 2013, 15:10

Фотография

Как стало известно Sports.ru, известный российский тренер Вячеслав Быков может возглавить «Трактор» после окончания нынешнего сезона…

Как стало известно Sports.ru. Я не ошибся, именно Sports.ru? C чего бы это вдруг самый желтый спортивный сайт, копирующий информацию с других сайтов, становится автором такого абсурда прямо перед началом плейофф на Востоке? Здесь явно что-то не чисто. Армия Аркадича знает этих желторотых добытчиков инсайда как облупленных, и сейчас я вам расскажу, откуда берутся подобные провокации.

Ак Барс в случае победы над Нефтехимиком (ну а как же иначе), выходит на Магнитку или СЮ. А на кого выходит Авангард, в случае победы (в ней также можно не сомневаться) над Сибирью? Правильно, на челябинский Трактор. Не секрет, что вся хоккейная редакция Sports.ru, состоящая на 90% из жителей алтайско-сибирских деревень, болеет за Омск. И не просто болеет, а фанатеет.

Трактор – команда сильная, тренерская, способная победить Авангард. Если сейчас пустить слух, что Вячеслав Быков сменит Валерия Белоусова, главному тренеру Трактора будет крайне неприятно. Скорее всего, возрастной специалист начнет нервничать, так же как нервничал Юлиус Шуплер во время слухов о том, что в ЦСКА его сменит Быков. А впереди – Барыс, который за 4 матча точно не пройдешь.

Мало того, что редакция Sports.ru развела на своем сайте рассадник идиотизма в лице недо-блогеров, страдающих синдромом дауна, и всякого рода троллей, оскорбляющих все, что движется. Так они еще и пытаются самостоятельно генерировать грязь с целью доставить проблемы главному тренеру потенциального соперника Авангарда по сетке плейофф. Фу, какая мерзость, господа, какая вонь.

Говорят, что профессия журналиста – одна из самых грязных. Сейчас мы имеем дело с примером того, как омские журналисты Sports.ru, распуская отвратительные слухи о Быкове, пытаются помочь своей команде – морально ослабить их конкурента, челябинский Трактор. Все это делается с прямой подачи главного генератора коричневого вещества на сайте – горно-алтайского имбецила по фамилии Белов.

Не верьте, друзья мои, той грязи, которая долетает до вас со Sports.ru. Как я уже говорил, Быков и Захаркин не будут вести переговоры ни с одним клубом КХЛ до окончания чемпионата мира в Донецке (апрель-месяц). Любой слух об их возвращении в КХЛ – это утка. Только вот цели у этих уток разные, и эта вонючая утка вылезла из-под не менее вонючих омских гусей, обитающих на Sports.ru.

Тему недобросовестных блогеров и журналистов продолжает сам Вячеслав Аркадьевич Быков на сайте Sportbox.ru:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI363009_Vyacheslav-Bikov-Syurprizov-v-18-finala-ne-budet.

Фотография

Комментарии

1
незлой
21 фев 2013, 22:14
что за ненависть такая,ты просто оскорбляеш много людей,своей писаниной пиши в тему и без оскорблений ,а так картинки не плохии лепиш,удачи тебе правильный блогер)))
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах