БлогиNickmason блогОлег Гросс номинирован на премию Оскар

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Олег Гросс номинирован на премию Оскар
Nickmason 21 янв 2013, 09:15

Фотография

Олег Гросс: Я очень недоволен болельщиками Салавата Юлаева. Конечно не всеми, а какой-то частью. Это малая, ничтожная кучка людей, которая несет негатив. Не знаю, заказной это негатив или не заказной, но это очень плохие люди.

По сообщению американских СМИ, известный российский киноактер Олег Гросс номинирован на премию Оскар за свою роль в новом триллере «Я плюю на ваши зеленые могилы». По сюжету фильма, немолодой генеральный менеджер хоккейного клуба Салават Юлаев подвергается в интернете нападкам со стороны группы болельщиков-анонимов. Несколько отморозков, которые не любят свою команду и республику, издеваются над генеральным менеджером в особо изощренной форме, обрекая его на мучительные душевные страдания.

Однако, с помощью вкусного и полезного кумыса герой фильма преодолевает все трудности, выпавшие на его долю, и его единственной целью становится месть своим обидчикам. И месть эта будет настолько ужасной, что анонимы проклянут тот день, когда начали болеть за Салават Юлаев. Олег Гросс блестяще исполнил роль отчаявшегося менеджера-одиночки, показав зрителю все грани своего уникального актерского таланта. Напомним, что кроме него в этом году на Оскар также выдвигаются: Александр Медведев за роль в фильме «Моя большая финская свадьба» и Андрей Сафронов за роль в фильме «Пролетая над кучей говна».

Фотография

От себя добавлю следующее. Во-первых, упомянутая выше «малая ничтожная кучка людей» на самом деле не так уж и мала (иначе Гросс не обратил бы на нее внимание). Во-вторых, Олег Иаганесович, я хоть и не болельщик Салавата Юлаева, но прекрасно понимаю, в чем ваши проблемы. Или, правильнее будет сказать, в чем проблемы Салавата Юлаева. Можно сократить бюджет клуба, сделать ставку на собственных воспитанников, растить в республике здоровую спортивную молодежь, развивать женский хоккей и т.д. За это ваши болельщики про вас ничего плохого не напишут. Руководите клубом так, как считаете нужным, только делайте это достойно, не теряя лицо. Так, чтобы потом никто не назвал вас жуликом, дилетантом и пустозвоном.

Вы посмотрите, как работают люди в Ак Барсе. Там свято чтут свои клубные традиции. Там никто не забывает своих золотых тренеров-чемпионов. Там никто не устает от своих звезд, даже если эти звезды иногда капризничают. Там не выгоняют своих болельщиков из фан-сектора. Там тоже допускают ошибки – Шавалеев подписал своего собутыльника Крикунова, однако потом нашел в себе силы признать эту ошибку и подписать тренера-чемпиона Валеру Белова. Вот поэтому болельщики из Татарстана не пишут столько негатива про свою команду. Поэтому Ак Барс сейчас – в лидерах российского чемпионата.

А когда руководство клуба топчет своими ногами славные хоккейные традиции, за год разваливая чемпионскую команду – за это болельщики уж точно спасибо не скажут. Наверное, ни в одной серьезной хоккейной лиге ни один клуб не менял тренеров после выигрыша золотых медалей национального чемпионата. Ни в одном клубе после чемпионского сезона не жаловались на «проблемы, оставшиеся после тренеров-чемпионов» и не говорили, что «звезды сами просят их отпустить». Ни один клуб с бюджетом топ-клуба не проигрывал за сезон трижды с унизительным счетом 2-7, 1-6, 3-9. Ни в одном клубе менеджер и нанятые им тренеры не говорили столько плохого про своих игроков и болельщиков.

Олег Иаганесович, вы собственными руками развалили хоккей в Башкортостане, заключая контракты то с друзьями, то с земляками. Можно, конечно, во всем винить болельщиков, или людей, которые находятся над вами. Однако я уверен, что ни болельщики, ни ваше начальство не заставляли вас лоббировать и привлекать в команду тренера Михалева, вратаря Тарасова, защитника Гимаева и прочий отработанный материал, на который даже клубы ВХЛ не позарятся. Никто не мешал вам найти нормального тренера. Но вы этого не сделали, преследуя личные выгоды и интересы. Лично я номинировал бы вас на премию «Худший хоккейный менеджер года». Я считаю, что пора бы вам освободить менеджерское кресло, которое вы давно уже пропердели, так же как пропердели хорошую хоккейную команду.

Фотография

Комментарии

7
JOS_Rotten
21 янв 2013, 12:00
Похлопаем вместе победителю номинации!
akm
21 янв 2013, 13:11
Честно говоря я как то давненько не видел барсовских болельщиков - ушли на футбол
Nikon foto
21 янв 2013, 13:57
судя по тому, сколько болельщиков собирается на Рубин - то они ушли на какой-то другой футбол
akm
21 янв 2013, 14:06
так на хоккее их тоже не очень то и видно, Уникс?
Armando
21 янв 2013, 14:25
скорее, просто ушли
pikchu
22 янв 2013, 18:38
Автор, зараза! С языка снял! Все верно написал, только Михалыча обидел зря. Михалев привел его в клуб, а Гросс дважды швырнул его. Особенно второй раз, вместо того что бы одернуть зарвавшихся звезд, пошел у них на поводу и сплавил Лиса. Тарасова пригласил чисто по дружбе, с хорошей зарплаты уйти на пенсию. Венер так его до конца жизни поминать недобро будет, работал себе человек всю жизнь в команде на должности, не бей лежачего, так нет же поставил его главным. Теперь чел безработный. За Кабанова миллион Спатаку отгрузили и где Кабанов? Миллион увез из Уфы Гниличка за пять отыгранных игр. Это чистые финансовые потери за которые нехудо бы ответить, как и за контракты миллионные мертвых чехов, болтавшихся в Уфе менее сезона.
Надоело писать. Поэтому жму автору руку.
P.S. Гросса на кол.
kinlanthsom890
02 июн 2013, 18:53
Чего То Вконтакте у меня не доступно, поэтому негде спросить – если я скачаю отсюда (мне нужно guenta k скачать ) - http://www.zhurnalist.org/blog/120067.html , не будет ли там вирусов ?
7
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах