БлогиNickmason блогNiklas Svedberg #1

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Niklas Svedberg #1
Nickmason 26 мар 2016, 07:17

Мне иногда кажется, что вратарь Салавата слепой. Но, как сказал Игорь Захаркин, другого вратаря у нас нет. Поэтому придется потерпеть до конца сезона.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

44 12345
Vica-Nica
26 мар 2016, 08:09
Ник, не преувеличивай, в 7 матче он вовсе не был слеп, а вот взлеты и падения у него есть, вчера после 4 шайбы смотреть перестала, не люблю, когда все в одни ворота, и очень не нравится, когда снова и снова набрасываются на Умарка. Он просто увлекся, сильно переживает, очень похож на Раймо в своей преданности игре, а такие люди редки и ценны. Давно пора какому-нибудь Дамиру из ваших заступиться, безобразие...
А в остальном, соберетесь и отыграетесь дома, хотя бы одну игру надо отвоевать, удачи
Nickmason
26 мар 2016, 08:19
To: Vica-Nica,
Сведберг много тащит, но и шайбы пропускает "детские". Одну игру должны взять, да.
Бауржан Сагитов
26 мар 2016, 08:43
To: Nickmason,
у Сведбегра конечно есть косяки, он человек а не бог.Удивляет счет, почему 1-6, а не 5-6? Где нападение? Куда смотрит защита?
M.L.King
26 мар 2016, 09:22
А вот как раз брошу-ка я булыжник в огород уфа-хоккейного деятеля, которого давеча отчитывал автор.

И что, Крендель, дождался? На-те получите. Ну вышел Володя - а мало что ли Володе накидали? Что сегодня, что в шестом матче первой серии? А представь, если бы родственник Рафаэль вышел? Арктическая лиса бы пришла ему...немедленная.

Так что правильно Захаркин говорил про вратарский вопрос - "на безптичье и попа - соловей". (Это перевод на местный выражения "вещь в себе Ницше")))


Говорите, не дают им шансов? Так не надо сидеть, ждать - Василевскому шансов тоже не на блюдечке выносили - он сам их отработал. Ну дали с Ак Барсом Сохатскому шансов - вышел те же 4 получил. Использовать шансы надо было - пропускать 0. Ну или 1. А так...играть как обычно, толку. Так и Сведберг в любом состоянии играет. Поэтому - Захаркин прав.
Антоныч
26 мар 2016, 09:32
1. Ещё до ПО было понятно, что Сведберг - не вратарь топ-уровня, способный игру за игрой показывать высокий класс. Классный вратарь матч от матча играет чуть хуже, чуть лучше, но всегда - не ниже определённого уровня. А у Сведберга амплитуда высоковата - то на кураже тащит всё, то как вчера. Хотя и у топ-вратарей катастрофы случаются, но не так часто.
2. Несмотря на крупный счёт, ощущения безнадёги не было. СЮ хорошо и бодро атаковал, создал много моментов, даже, я бы сказал, - давил. НО. Детские ошибки в обороне, хреновая реализация, никакущее большинство (тут, к слову, к Захаркину таки есть вопросов), ну и Сведберг. Да и играли всё-таки - не забывайте - не с дворовой командой. Тот же Кошечкин вчера выглядел просто непробиваемым. А полевые, хотя и не имели большого игрового преимущества (хоть ту же статистику глянуть - всё довольно ровненько), но своими моментами и чужими ошибками воспользовались просто суперэффективно, на 146%.
Резюме. В первой встрече был ОТ, во второй, несмотря на крупный счёт, игра была ровная, и даже, периодически, с хорошим давлением СЮ. Но - не повезло. Я думаю, что, несмотря на вчерашнюю катастрофу, хоронить СЮ рано. Не то что игру в серии зацепить, за финал КГ ещё должны побороться.
Миха73
26 мар 2016, 09:35
Сведберг конечно не Бог,но стабильность вратаря в ПО должна быть на высоте,а у Сведберга с этим напряги.Магнитов тащит не Мозякин,а Вася.По игре Салават лучше смотрится.Поменяй Васю на Сведберга все будет наоборот,и не колупались бы по7 матчей.
Vica-Nica
26 мар 2016, 09:35
To: Антоныч,
Хоронить СЮ рано, удивляет другое, где все их Дрозды, Забаты, Марты, когда команда проигрывает, их нет вообще, зато как вопят в случае победы, какие они непобедимые и выше всех на пять голов, и со счетом 4-0 пройдут, а тут прямо онемели... Они Ник остается на своем посту и в дождь и в холод, что бы они без него делали
Osip
26 мар 2016, 09:47
я все-таки считаю, что вины Сведберга нету в пропущенных голах. Во всем виноваты судьи(...
M.L.King
26 мар 2016, 10:03
To: Vica-Nica, а все они бойцы...против. Против аналогичных казанских, омских и прочих...Оттого и им для жизнедеятельности нужны или победы СЮ или поражения команд противников третьим командам. Нынче ни того ни другого нет, то есть нет привычных аргументов. Вот и впали в спячку. Классика жанра)))...
Антоныч
26 мар 2016, 10:06
To: Vica-Nica,
Среди болельщиков процент адекватных вообще крайне низок. С одной стороны - глоры, которые болеют только пока команда выигрывает, с другой - фанаты, которые почему-то считают, что именно они - главные в спорте, и всё должно быть только так, как они считают верным (тьфу-тьфу-тьфу, в хоккее таких пока значительно меньше, чем в ногомяче). И только где-то посередине - то-о-оненькая прослоечка адекватных болельщиков.
Хотя, по большому счёту, если разобраться, быть болельщиком - уже признак неадекватности. Переживать за каких-то чужих, совершенно незнакомых мужиков, за их успехи и неудачи... как-то не разумно. ;)))))
44 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron