БлогиNickmason блогЕще одна уникальность Быкова и Захаркина

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Еще одна уникальность Быкова и Захаркина
Nickmason 08 апр 2015, 00:26

Армия Аркадича поздравляет болельщиков СКА и всех наших читателей с победой над ЦСКА и выходом в финал Кубка Гагарина! Вячеслав Аркадьевич Быков и Игорь Владимирович Захаркин - уникальные тренеры. Им удается сделать то, что другим тренерам даже не снилось. Коллекция уникальностей тандема пополняется с каждым новым сезоном. Все знают о том, что Быков и Захаркин два раза подряд выигрывали Чемпионат мира. Их команда забивала больше всех шайб в регулярном чемпионате КХЛ - Салават Юлаев в сезоне 2009/2010 отправил в ворота соперников 215 шайб. В каждом сезоне КХЛ, в котором работали Быков и Захаркин, их клубы неизменно попадали в ТОП-5 по итогам регулярного чемпионата: СКА - 2 место (2015), СЮ - 1 и 2 места (2010, 2011), ЦСКА - 5 место (2009). Еще они являются единственными тренерами, выбивавшими из розыгрыша Кубка Гагарина Зинэтулу Билялетдинова. И вот теперь мы имеем дело с новым уникальным достижением - СКА Быкова и Захаркина побеждает в финале Западной конференции со счетом 4-3, проигрывая по ходу серии 0-3!

Фотография

Комментарии

27 123
Armando
08 апр 2015, 00:29
молодцы
SGlebov
08 апр 2015, 01:07
Ага.
Очень простая у них гениальность - пристроится во главе очередной "сборной мира".
Да, и еще - не зыбыть себе "выгрызть" контракт побольше.
Молодцы!!!
Кумертау
08 апр 2015, 01:50
To: SGlebov,
Вы еще с плакатом на улицу выйдите. Поставить игру в команде тоже надо уметь. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Где больше платят туда и идут. И это не только в спорте, сейчас в нашей Раше везде так, по всей стране. Все это благодаря нашему правительству. Забудьте уже СССР сейчас за трудодни никто работать не будет.
Zlobniy
08 апр 2015, 02:08
Не могу я в условиях противостояния России и либерастического западного мира переживать за этих двух граждан швеции и швецарии...
zheniaa34
08 апр 2015, 02:18
Ребята, бpocайте кypить! Тем более, сейчас это можно сделать очень легко по этой методике http://bit.ly/no-smokin Я уже за неделю бросил и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Оно работает! Курил пару лет, но мне не хватало силы воли бросить окончательно.
Tot
08 апр 2015, 03:41
Теперь осталось второй раз в финале замочить уг барс и праздник будет полным.
Nickmason
08 апр 2015, 06:22
To: SGlebov,
Что ж другие тренеры: Сикора, Ржига, Ялонен не смогли со "сборной мира" в финал попасть? Ваша фамилия не Кожевников случайно?)
slane
08 апр 2015, 09:55
Не могу я в условиях противостояния России и либерастического западного мира переживать за этих двух граждан швеции и швецарии...
__________________
хрень какая-то больная...а за гражданина германии переживаешь?
Vica-Nica
08 апр 2015, 10:25
To: slane,
Вообще-то за команды переживают в первую очередь, а кто на ком женат, кто какого гражданства, по-моему это вообще дело десятое...
SGlebov
08 апр 2015, 10:55
To: Nickmason
Моя фамилия - Глебов, зовут Сергей, можно и по нику догадаться.
Почему предыдущие не добились - как вариант ответа, потому что "объем закупок" был недостаточный. Даже по неслабым питерским запросам, нынешние закупки были "излишеством нехорошим", при том, что были они добавкой к предыдущим. Одна чехарда с вратарями чего стоит.
Вообще, СКА - команда, для которой регламент "не писан". И "мягкие потолки", и выведение "звезд" даже из под этих потолков. Как результат - Кетов и Бурдасов в четвертом звене, Тихонов - вне состава. И это игроки, насколько я понимаю, даже не со средними контрактами.

Вы, я так понимаю, за СКА болеете. Замечательно.
Знаю, как умеют болеть в Питере - бывал в "Ледовом". Можно за питерских болельщиков порадоваться.
Только радость эта на беспределе основана, а вот это "не айс".
И, да - БиЗ нашли "свою" команду. Потому как тоже "беспредельщики", достаточно вспомнить как они из ЦСКА уходили в СЮ.
27 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах