БлогиNickmason блогЕще одна медаль в копилку Быкова и Захаркина

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Еще одна медаль в копилку Быкова и Захаркина
Nickmason 22 фев 2015, 23:07

Фотография

Наши глубочайшие поздравления Вячеславу Аркадьевичу Быкову и Игорю Владимировичу Захаркину, которые завоевали с питерским СКА серебряные медали Чемпионата России! Именно серебра российского первенства не хватало Великим тренерам для полной коллекции - бронза была в сезоне 2009/2010, золото в сезоне 2010/2011. Следующий шаг в карьере самый сложный - второй Кубок Гагарина. Конечно, в этом сезоне шансы на победу не так велики, ведь многие игроки СКА так и не оправдали возложенных на них ожиданий, не подошли под прививаемый команде стиль. Даже в первом раунде плейофф, где питерцам предстоит встретиться с нижегородским Торпедо, шансы соперников примерно равны. Но нам болельщикам не остается ничего другого, кроме как верить в команду до последней сирены или свистка.

Не упущу возможности обратить внимание на то, как заканчивает сезон один из оппонентов Великих тренеров - псевдоспециалист Володька Крикунов. Его Нефтехимик так и не пробился в плейофф. Тем самым Крикунов подтвердил слова Магистра четырехлетней давности: "Как ты, тренер с достаточно ограниченными достижениями и примитивными методами работы, пытаешься оценивать работу коллег?". После этих слов Игорь Захаркин выиграл золотые медали ЧМ в Группе Б и серебро ЧР. А Крикунов, какую бы команду ни тренировал, везде терпел неудачи. Вот и сейчас, тренера-пенсионера обошли новички КХЛ Андрей Скабелка и Андрей Николишин. Хороший урок менеджерам Нефтехимика, которые не захотели доверить команду более молодому тренеру, предпочитая любителя водочки и баллонов.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

14 12
slane
24 фев 2015, 10:07
http://minsk-2014.com/art-ruhockey.php?id=466

то самое интервью))) спустя четыре года, понимаешь насколько был прав Захаркин...
slane
24 фев 2015, 10:18
http://vz.ru/sport/2011/5/19/492721.html
______________
а вот вопли прославленных)))
Nickmason
24 фев 2015, 17:24
Борис Михайлов сам Захаркина в СКА и сборную-1993 подтягивал, он не стал эту хрень подписывать, хотя во всех новостях ошибочно писали, что подписал.
koala
25 фев 2015, 03:07
У нас в стране и вправду две беды-дороги и дураки.Как можно было тренеров такого уровня оставить без работы на несколько лет.И задумываются ли те,кто принял это решение,сколько вреда они принесли своими необдуманными действиями российскому хоккею?
koala
25 фев 2015, 03:08
To: slane,
Спасибо за ссылку.
DrVintorez
25 фев 2015, 17:49
так обкакаться с ТАКИМ составом, это действительно крупное достижение. тут ЗаиБы полностью подтвердили свою уникальность. кстати, даже крикунов на ОИ занимал место повыше, чем ЗаиБы. понятно, что автор боготворит псевдотренеров, которых даже физруками назвать нельзя, скорее они школьные психологи, но гнать порожняк про того же крикунова, не удосужившись даже заглянуть в банальную википедию, это верх ПСАКИлизма.
Nickmason
25 фев 2015, 18:30
To: DrVintorez,
Внимательней читаем статью, в которой говорится о заслугах тренеров после 2011 года, т.е. после словесной перепалки в прессе. Игорь Захаркин, повторюсь, после интервью Спорт-экспрессу выиграл золото чемпионата мира в группе Б со сборной Польши и серебро чемпионата России со СКА. А что выиграл Крикунов после 2011 года? Поведай нам, википедиаст. :)
koala
25 фев 2015, 22:19
To: DrVintorez,
Обкакаться-это проиграть сборной Франции 9 мая 2013,играть в откат со словенцами в Сочи при полных трибунах,а потом безвольно просрать первую же игру навылет финнам,собравшим далеко не оптимальный состав.Я могу и дальше продолжить список.Наверное,Вы просто что-то перепутали.БиЗы уступили в четвертьфинале ОИ канадцам,у которых тоже был ТАКОЙ состав.И к тому же перед ОИ 2010 Быков и Захаркин дважды обыгрывали на ЧМ практически олимпийский состав сборной Канады,да на олимпиаде не получилось.Но не только мы умеем играть в хоккей,у канадцев это тоже не плохо получается.
DrVintorez
26 фев 2015, 15:21
To: Nickmason,
ну ок. со сборной казахстана крикунов тож кой чего выиграл с 11 года =). а второе место для ска с таким составом и таким календарем, это не победа, это ОБКАКАТЬСЯ.
Строго говоря в статье говорится и про заслуги тренеров ДО 2011 года, читайте внимательнее.
автор ты либо ооочень тонкий тролль, великолепно троллящий этих паратренеров, либо у тебя полный захаркин головного мозга.

To: koala,
При чем тут олимпиада в ванкувере? я про неё ни слова не сказал. или "на воре шапка горит"? можно много говорить про олимпиады итд итп. смысла нет. что ЗаиБы, что Билл обосрались.
Nickmason
26 фев 2015, 15:45
To: DrVintorez,
А какой у СКА сейчас состав? И кто там реальная звезда сейчас, Ковальчук что ли с одним очком за последние 20 игр? Звезды сейчас - это Радулов и Мозес. А ты, похоже, либо тролль, либо тупо застрял в 2010 году, когда Торесен и Мортенсен были в лидерах КХЛ. На дворе 2015 год, у СКА сейчас далеко не ТАКОЙ состав. Загляни в статистику на сайте КХЛ. В первой десятке бомбардиров по итогам регулярки только один игрок СКА. Непонятно , где ты там ТАКОЙ состав увидел...

1 Радулов Александр
ЦСКА (Москва)

2 Коварж Ян
Металлург (Магнитогорск)

3 Зарипов Данис
Металлург (Магнитогорск)

4 Да Коста Стефан
ЦСКА (Москва)

5 Панарин Артемий
СКА (Санкт-Петербург)

6 Лингле Шарль
Динамо (Минск)

7 Мозес Стив
Йокерит (Хельсинки)

8 Эллисон Мэтт
Динамо (Минск)

9 Доус Найджел
Барыс (Астана)

10 Паршин Денис
Авангард (Омская область)

з.ы. Я понимаю, что если человек идиот, то вряд ли он сам это признает. Можешь считать ,что твой троллинг засчитан. Если же возникнет желание и дальше оскорблять Великих российских тренеров Вячеслава Аркадьевича Быкова и Игоря Владимировича Захаркина, то придется тебе упражнять свой подростковый троллинг в соседних блогах, т.к. в этом блоге тебе будет выписан бан :).
14 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах